Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Hidg_Ra, гм... это извращение самой сути свидания...

Свидание - это когда ты делишься нежностью, любовью. И секс только помогает передать эту нежность и эту любовь, в буквальном смысле слившись с любимым человеком в единое целое.

Но ставить секс на первое место... далеко и ещё раз далеко не всегда правильно.

Опубликовано

Я про свидания и словом не обмолвился...

...я лишь уточнил, что это отнюдь не так дешево...

это еще средние расценки... можно найти и ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже... правда и впечатлений вам на всю оставшуюся жизнь хватит... ;)

Само же слово "свидание" в наше время, на мой взгляд, актуально лишь применимо к местам не столь отдаленным...

Опубликовано
Мы говорили, что секс зачастую цель свидания...Обычно это происходит со стороны парней...а так бы хотелось романтики...Это, конечно, глупо ждать от парня только платанических чуств...особенно на свидании...но лучше, когда свидание-это свидание...а секс-это секс...
Опубликовано

Дюдюка, начнём с того, что свидание, допустим, для меня в первую очередь - романтика. Возможность насладиться волшебством, если говорить точнее. Я неисправимый романтик. =) И я не единственный такой изврасченец =)))

Да, только платонических чувств ждать не приходится...

Потому что, если парень тебя любит, это значит, что он хочет стать с тобой как можно ближе...

И нужна ли тогда платоническая любовь?

Любовь должна быть ради любви, ради нежности, ради всего... но не только ради секса.

А свидание - свидание должно устраивать обе половины...

И оба человека должны чувствовать друг друга...

"держать тебя за руку и чувствовать твоё сердце..."

Опубликовано
Любовь должна быть ради любви, ради нежности, ради всего... но не только ради секса.

Что то я не понимаю смысла сказанной фразы... ((( Любовь ради любви - это что то настолько грязное и мерзкое...

Опубликовано

Да ладно! Сексом заканчивающееся свидание - это здорово!

...во всяком случае, если я пошла на свидание, то не просто так - на луну полюбоваться. Луной любоваться я в более приятной компании могу. ...

...нет, определенно, всякие блуждания рука об руку - это не мое...;) Не...как-то не цепляетт...

Или дружба или, хе-хе, секс!

...ой-ой-ой, какая фраза нехорошая((.... Я то хочу сказать, что если уж идешь на свидание, то ради секса или из-за любви, которая, в свою очередь, без первого не обходится.

Добавлено в 07:16:

Тьфу, какой пост хентайно-непристойный вышел!!:(((((

..

... Луной иногда тоже приятно полюбоваться! Вообще, хорошо, когда есть чем заняться людям! И все равно - луна это, или постель.

Опубликовано
Главное, что бы то, что происходит на свидании, устраивало обе стороны. Неважно, что это - любование луной, или собственно секс. Каждый решает для себя сам. =) Нельзя вывести общее правило, имхо.
Опубликовано

взято с сайта http://sterva.kulichki.net/ukr/ ^_^

Справочник практического мужеводства

...Как его правильно выбрать. Как раз в тему свиданий.

варнинг: не относится серьезно!

Прежде всего, обратите внимание на экстерьер и посадку. Согнутые в локтях, высоко поджатые передние лапки не всегда символизирует безоговорочную преданность, за ними может прятаться и коварное лицемерие. В удобный момент попробуйте его напугать, применив Ваш коронный наскок сзади, - трусливый визг или радостный лай сразу рассеют тяжелые сомнения. Подобострастное тявканье - характерны для «лизунов», и в этом случае опытные заводчики рекомендуют приобрести строгий ошейник и ввести систему сухого кормления на воде. Искреннюю же преданность своих питомцев необходимо показательно поощрять, здесь подойдет и хороший кусок мяса, и ласковое слово, или, на худой конец, простое почесывание ногой за ухом.

Если при первом общении в уголках его рта Вы заметили обильное слюнотечение, а после рукопожатия у Вас отнялась ладонь, то Вам и дальше придется несладко - Вам повстречался «паршивец». Представители этой породы требуют к себе особого внимания, и, хотя охотно обучаются и выполняют команды, они обидчивы и самолюбивы. Легко озлобляясь, мстительные паршивцы могут нагадить и легко испортить настроение хозяйке. Экстремальное поддразнивание здесь строго противопоказано, лучшим способом приручения являются приемы классической дрессуры и мелкое дробное кормление.

Легкий мышиный запах, заскорузлые пальцы с длинными заусенцами и мелкий мусорок в бороде - на лицо все признаки того, что судьба свела Вас с «мужланом обыкновенным». В начальной стадии знакомства деликатно распыляйте дезинфицирующие средства до и после Вашей встречи. В дальнейшем, в зависимости от характера Вашего любимца, кнутом или пряником заманите его в горячую ванну и захлопните дверь. Чтобы его как-то развлечь, предварительно поместите на дно ванны отдельные части от сотового телефона и другие игрушки. Несмотря на природную заторможенность, мужланы любят возиться с мелкими детальками и нередко способны позабавить владелиц своими поделками.

В затененных парковых зонах, особенно в вечернее время, будьте осторожны и избегайте встречи с «дрочунами». Забавные и безобидные созданья, дрочуны могут сильно Вас напугать своим внешним видом и нестандартным поведением. Завидев дрочуна, не показывайте своего волнения, а хладнокровно пройдите мимо. Не рекомендуется заводить дрочунов в домашних условиях - они с трудом приживаются и всегда стремятся ускользнуть из ласковых рук хозяйки. К другим породам, доставляющим наибольшие хлопоты, также относятся «ревнивцы», или «крикуны». Примечательно, что жалобы обычно исходят от соседей поселившегося неподалеку крикуна. Лишь многочисленные воспитательные беседы, выгул на коротком поводке и в наморднике могут поддержать хрупкую тишину в питомнике. Ревнивцы нелюдимы и предпочитают затворничество, в шумных компаниях они становятся настороженны и подозрительны, а в отдельных случаях и вовсе теряют контроль надо собой, хрипят и рычат. В острой фазе припадка ревнивцев отличают вздутые на шее красноватые жилы, прилипшие ко лбу волосики и бессмысленное вращение зрачками. Уморительно сжав кулачки, крикуны-ревнивцы смешно открывают рот и по-человечески крутят головой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация