Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня я ходила на очередное свидание, уж лучше бы не ходила, а мирно сидела в кафе с любимыми анимешниками...

Но нет, я ищу приключений... Мало того,что свидание было банальным(кафе, цветы,банальные комплементы), так еще мне выдали фразу, приготовьтесь, я цитирую" а ты ничего, мне нравишся, я бы тебя трахнул". Имелось в виду явно не дубинкой по голове, а нечто другое... После этого свидание резко прекратилось, а гадостное ощущение остается до сих пор..

Итак, сам вопрос...

На какие свидания обычно ходите вы, и насколько они близки к вашим предпочтениям? Например меня все время тащат в дорогие кафе и кино, а я хочу в зоопарк и в музей шоколада.

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Но нет, я ищу приключений... Мало того,что свидание было банальным(кафе, цветы,банальные комплементы), так еще мне выдали фразу, приготовьтесь, я цитирую" а ты ничего, мне нравишся, я бы тебя трахнул". Имелось в виду явно не дубинкой по голове, а нечто другое... После этого свидание резко прекратилось, а гадостное ощущение остается до сих пор..

Изумительно!

Опубликовано
Лихо... Какая прелесть!!! Ну надо же! Подарить цветы и кафе... а потом так выступить... вот клоун! Но надо отдать ему должное... до этого он держался неплохо... Он что - совсем мальчишка?
Опубликовано

(с умным видом) Ща я поделюсь с вами, дорогие девочки,своим небогатым опытом свиданий. <_< мальчики пусть тоже послушают, им полезно.

варнинг: все это мое большое имхо. Так что не спорьте.

Итак... свидания. Они бывают разные, красивые-прекрасные, зависит от людей, предпочтений... Но ближе к делу, все это вы и так без меня знаете.

Золотые правила свиданий:

1. При первом свидании вы друг друга не знаете, не понимаете, не умеете еще общаться. Вот это и ваша главная задача - узнать друг друга получше. Поэтому не стоит устраивать его в экстраординарном месте. Так каждый из вас будет чувствовать себя спокойней и уверенней в знакомой обстановке, нежели на выскоковольтной башне. Лучше всего начать с кино, кафе, прогулки, а вот если человек вам понравился, то отвести его в уже заранее придуманное интересное место (это уж опирайтесь на место и фантазию).

2. Я из тех типов людей, которым вечно подавай что-то новенькое. Поэтому кино-кафе мне быстро надоедают. Люблю шатания-катания, тем более по незнакомым районам. Иногда такое интересное увидишь-найдешь. (но это при условии что ваш напарник этот район худо-бедно знает). Так что с диким восторгом воспринимаю поездку в лес, на лыжах, поход в планетарий, еще пострелять люблю, на роликах покататься... Короче: да здравствует разнообразие!

3. Клубы. чего не знаю того не знаю. но стоит быть готовым к тому, что объект ваших желаний пригласит танцевать очаровательный конкурент/ка. зато если вы сами спец по клубам и танцам - это ваш шанс блеснуть.

4. и понятное дело не стоит делать таких заявлений, как в случае с Саншайн. можно дать понять девушке чего ты хочешь менее...эээ... прямолинейно. И рез-тат бы мог оказаться не таким плачевным.

Опубликовано
Я тоже, кстати. Очень долго хожу вокруг да около, присматриваюсь, завожу осторожные разговоры... и в итоге мы остаемся лучшими друзьями, не больше. Надо что-то менять.... срочно....
Опубликовано
Асель, спасибо. Надо подумать. Правда, в течении долгого времени эти девушки звонят мне и просят проконсультировать, как им найти общий язык и вообще понравиться такому-то и такому-то парню. =) И вообще жалуются на жизнь =)) Опыт подобных бесед все накапливается, надо пользоваться.
Опубликовано

о свиданиях и лете.

летом много девушек сматывают на каникулы на дачи и т.п. места.

их парни, оставшиеся на лето без своей половины находят себе временных подруг, на месяцок.

это не мои слова. это однажды заявил такой вот оставшийся на лето один знакомый. так что делайте выводы господа.

Опубликовано
Эх вы, обсуждаете какой этот парень плохой... Вы бы его лучше пожалели-может он со своим эээ... не выдающимся умом(надеюсь, я никого не оскорбил..), хотел сделать комплимент :ph34r: ну, не очень получилось, или его просто не правильно поняли :D А вы всё на него... Злые вы люди :lol:
Опубликовано

Не ну то что если у нас проблемма с кем то... то мы всегда ищем замену вокруг...

Вобщем это ооочень хорошо раскрыто в I``s

так что "Девушка на один летний месяцок" очень даже возможаня ситуация. Но я думю со стороны девушки тоже.

2Die_scum!

как же я тебя понимаю...

Опубликовано

Чингиз, а как хотелось? =)

Кстати, да - обычно готовишь себя к одному варианту событий, а в итоге получается нечто противоположное =)

Думаю, лучше всего идти на свидание не думая о нем заранее, т.е. готовым ко всему =)

Опубликовано

Я была готова ко всему, но только не к этому.

Со мной и не такое бывало, каждый раз зарекаюсь знакомиться на улицах, и каждый раз знакомлюсь снова( уж больно парни симпатичные).

Опубликовано

ик..

2 асель..

учитьса учитьса и еще раз учитьса.. :)

так что.. "девушка а что вы делаете сегодня вечером..?"

2 мото-чето там..

ухх вбумная же ты.. ну аки утка просто..

если у тебя такой парень то это только от того что ты такая девушка.. а если уж идешь на сторону то не на месяц же..

2 сан..

дык завоевать мир же сначала нужно.. B)

ну ты меня поняла.. ;)

а если насчет свиданий..

хм.. незнаю зачем дорогие кафе и все такое..

не понты это круто.. но тихо посидеть и поболтать под луной разве это не романтичнее..? и по мне такое свидание пройдет более плодотворно чем кафе клуб или еще что нить..

да и девушки разные бывают..

иногда бывает что первое свидание заканчиваетьса завтраком..

искать.. найти и перепрятать..

вот наш девиз.. :)

Опубликовано
Свидания... Ох, от большинства из них у меня мурашки по коже... Особенно, когда я с незнакомыми парнями старше себя лет на 7 знакомилась... Мне сейчас 15 им - от 22 до 25... Чего они только мне не говорили... А парни моего возраста, по-моему, не такие... У них другие интересы, не как у меня, примитивные, "на понтах" (ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!!)... Мне нужен один... единственный *Тэнжди вспоминает Волка и трет глаза*.
Опубликовано (изменено)

Тэнжди

ну, не всё так плохо ;)

"нормальных" много, но "на понтах" во много раз больше, а жаль.. ;) причём не только парни такие :(

А парни моего возраста, по-моему, не такие... ...примитивные...

Ну, это ты зря :) просто большинство такое, не надо судить о всех по большинству-ищи, и искома будешь -_-

Изменено пользователем Zik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А парни моего возраста, по-моему, не такие... ...примитивные...

Да все щас такие .....общество катится в ж***у . Занимаются всякой фигней, думают что они от этого "блотными" будут...... примитивные гады.

Изменено пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация