Neo[RAGE] Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 М-дя.А вот как насчёт одного моего знакомого, который, учась в какой-то медицинской академии в на 2 курсе (в Москве), пытался пальпировать мне рёбра, что бы проверить, не аппендицит ли у меня... Цитата
Ксэт Опубликовано 4 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Интересный подход к ситуацыи. Он наверно нашел новый способ Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Гм... возвращаясь к теме, врачам сейчас доверять нельзя. Печально, но факт. Есть ещё немало прекрасных докторов, но надо сначала разобраться... Эххх... Цитата
Nabbe Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 гм.. ну в меде не все так легко на самом деле.. Хотя и халявщиков хватает.. Просто как обычно.. Люди поступают сами не понимая на что идут.. А когда спохватятся.. Уже зачастую поздновато... Вот ип олучаются.. Врачи недоделанные... :( Цитата
Элледен Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Меня после восьми раз посещения больницы (меньше двух месяцев ни разу не лежала) мать пыталась заставить поступить в медецинский. После недели скандалов открестилась. Сейчас вот подрабатываю, закончив курсы 1С. Но зарплаты хватает только на необходимые лекарства. Цитата
Megami Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 SailorГлюк-луна в психушке. бедненькая...А все врачи виноваты...Если-бы они лечили по-человечески, тогда все было-бы подругому! Цитата
ISKARIOT Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Megami ага, и вторую мировую тоже врачи начали, и небоскребы они взорвали..... какие они козлы оказывается !!!!! МОЧИ ВРАЧЕЙ ! Цитата
Megami Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 НЕТ!!!только в случае SailorГлюк-луна в психушке. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Хорошо - перемочим всю больницу и дело с концом - остальным не повадно будет....... Цитата
Асель Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Искариот, хватит провокаций. -__- Цитата
Лазарь Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Врачи хорошие люди... бывают. Я с мед сестрой по вечерам болтал на задушевные темы, а она мне кетчуп приносила(больничную еду есть невозможно!!!) и к девочкам в палату пускала( точнее закрывала глаза, что я к ним бегаю...) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Не, а че бы врачей на тоталитарный режим не посадить? А то их если чего к ответственности не привлечешь..... Надо, чтобы они боялися халатно работать.... Лишение свободы там, пожизненное, расстрел, электростул, посадить на кол, обезглавить, под гильотину,сварить в масле, повесить, бичевать, распять, растянуть, выколоть глаза, выдрать ногти, проткнуть пикой.......ну много хороших способов есть заставить людей работать! Цитата
Ксэт Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Врачи хорошие люди... бывают. Я с мед сестрой по вечерам болтал на задушевные темы, а она мне кетчуп приносила(больничную еду есть невозможно!!!) и к девочкам в палату пускала( точнее закрывала глаза, что я к ним бегаю...)Такие медсестры везде. У нас пацан был так он мог ходить всю ночь по отделению и ему ничего не-было. До пяти утра у нас в палате сидеть... Цитата
Лазарь Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Ксет, и как ты к этому относишься? В смысле к парню? Цитата
Ксэт Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 А что я могла сказать. После того как я выгнала его из палаты (примерно часов в 11 ночи) он пытался не заходить но когда я заснула он пришел снова. мне было в облом вставать (хоть я и проснулась). Так он и месил мозги до пяти утра.А в 7 вставать. вобщем я его после пастой обмазала Цитата
Лазарь Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Жуть... судюга. В смысле он. Я всегда засиживался максимум до 12 при том, что в 9 был отбой.Да и вставали поздно. Цитата
Nörgler Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Вот один мой друган еще тот подлюка. И знаете, он в медицинский поступил... И он там еще не самый. Делаем вывод- вот кто нас лечит... ну или будет лечить. :) Цитата
Ксэт Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Жуть... судюга. В смысле он.я его потом побила....Вот один мой друган еще тот подлюка. И знаете, он в медицинский поступил...дам... небось стоматологом стать хочет Цитата
Лазарь Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Ну среди людей обучающихся по мед специальности есть и хорошие люди. Но все они идут либо в хирурги либо в патологоанатомы... Цитата
Элледен Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Я всегда засиживался максимум до 12 при том, что в 9 был отбой.Всего-то?!!!Ну среди людей обучающихся по мед специальности есть и хорошие люди. Но все они идут либо в хирурги либо в патологоанатомы...Что-то я таких пока не встречала. А медсёстры у нас были - ё-моё, если без матов. Только одна нормальная и та - практикантка. Нормальная, потому что на улицу отпускала и в магазин в сончас. И в вену уколы не больно ставила (талант!!!). Про то кто к кому ходил распространятся особо не буду. Девочки в основном ходили... Цитата
Асель Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 У меня есть знакомая, бывшая одноклассница. так вот, у нее зрение -7 и она учится на зубного -__- Цитата
Nörgler Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 дам... небось стоматологом стать хочетА вот как раз хирургом... Ужас... ^_^ Цитата
ISKARIOT Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Знаете, я как то пробывал хиррургом быть - судя по всему хреновый из меня хиррург =)))))) Цитата
Shinji Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 А я в 10 класе ходил в мед.коледж-так надобыло один раз в неделю,я в мед.класе учился,но так и нечё не выучил в этом коледже,впадлу было,поэтому мед.брат я некудышный! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.