Ксэт Опубликовано 3 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 к психамтуда нельзя. он всех перепсихит Цитата
Shinji Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Каво жаль,и почему ты плакола,ведь правительство виновно! Цитата
Megami Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Shinji мне жаль пенсионеров....Как они могут жить на такие копейки?!! Цитата
Nabbe Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Гм... Люди.. вы смеётесь? У меня Мама 3 штуки получает с копейками.. Администрация города балин.. Проснитесь... Цитата
Лазарь Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Пенсия максимально 2000р и + добавки маленькие от города. Я в морге работал. Цитата
Megami Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Как это - 2000???У моего дедушки, если переводить в рубли, около 12-13 получится... Цитата
Nabbe Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 2000 это даже очень неплохая пенсия.. Зачастую куда меньше.. Цитата
Megami Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Серьезно?Господи.... Оказывается я вижу мир сквозь розовые очки.... И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!!! Цитата
Nabbe Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Megami Рано или поздно придётся снимать... Цитата
Nabbe Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Megami Ну.. если ты всю жизнь расчитываешь жить за счет мамы с папой, потом выйти за муж за богатенького заботливого человека, то наверное можно ине снимать... Цитата
Megami Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Нууу.....Скорее за счет дедушки.... (унего тока пенсия такая, а зарплата побольше будет)так вот: за его счет, а потом перееду к папе в США, а потом организую свой бизнесс... Цитата
Nabbe Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Megami Понятно.. Золотая молодёжь... хм... Хотя все равно.. жизнь штука непредсказуемая.. Кому из нас повезёт, не знает никто... Я бы все же не стал бы рассчитывать на все это.. Не все так легко... А Америка.. Пффф.. У мну все друзья оттуда сбежали.. Вроже и баки.. А с другой стороны склыд нужен другой.. чтобы там выжить... Цитата
Nabbe Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Golod Да погоди.. Ей лет-то еще всего, ничего.. =) Цитата
Голод Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Да погоди.. Ей лет-то еще всего, ничего..Тогда ремня ей, да покрепче. :D В воспитательно-профилактических целях. Цитата
Berrimor Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Господа, а какое енто к больнице отношение имеет??? Ближе к теме плиз. Цитата
Nabbe Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Да завязали уже.. Прсото Тема развилась.. насущие проблемы.. Все имеет общие корни на самом деле.. Не такой уж и большой оффтоп если задуматься... Цитата
Berrimor Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Никто Потому и оставил как есть........... Цитата
Nabbe Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Только грустно это всё... нет денег.. Никто лечить нормлаьно не будет... Бред же.. черт... У нас бабушки помирают раньше, чем им диагноз скажут.. Я уже молчу про то, чтобы что-то вылечить... Цитата
Berrimor Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Никто Енто лишь одна часть монеты.... Есть хорошие врачи, есть неплохие больници. Зачастую проблема не во врачах, а в средствах которыми они распологают. Лично я проходил практику в стоматологической поликлинике, сначала в часной, а потом в бюджетной. Так вот различия в основном были именно в инвентаре которым мы пользовались....Хотя в часных клиниках намного реже можно наткнуться на недоброжелательных криворучек, которые увы тоже встречаются. Цитата
Nabbe Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Berrimor Гм.. ну да.. Но только все еще сложнее. К примеру если у человека маленькая зарплата, а у врачей в госклиниках она маленькая, это сильно влияет на образ жизни, настроение итп... Со всеми отсюда вытекающими.. Но и это еще не самое страшное.. Сейчас все стоит денег.. Анализы итп... Далеко не все могут себе позволить даже самые простые... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 (изменено) [OFFTOPIC]Golod.Ремня Мегами рано - человек просто ещё слишком юн, и не понимает...[/OFFTOPIC]А по поводу темы..."Вот вы, милочка, учитесь в гуманитарном институте, на литературной специальности, и покупаете у меня курсовые, а сейчас вот диплом, и я вам это устраиваю...А знаете, чего я боюсь больше всего?Того, что в медицинских институтах происходит то же самое..."(цитата из одного фильма) Изменено 4 июля, 2004 пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования) Цитата
Ксэт Опубликовано 4 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Того, что в медицинских институтах происходит то же самое..."скорее всего так ипроисходит. Я когда лежала в больнице к нам студенты приходили. Ну врач берет девчушку лет пяти и давай проганять по программе. Ни один студент не ответил правильно. Одна девчонка СЕРДЦЕ с правой стороны искала... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.