Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нууу.....

Скорее за счет дедушки.... (унего тока пенсия такая, а зарплата побольше будет)

так вот: за его счет, а потом перееду к папе в США, а потом организую свой бизнесс...

Опубликовано

Megami Понятно.. Золотая молодёжь... хм... Хотя все равно.. жизнь штука непредсказуемая.. Кому из нас повезёт, не знает никто... Я бы все же не стал бы рассчитывать на все это.. Не все так легко...

А Америка.. Пффф.. У мну все друзья оттуда сбежали.. Вроже и баки.. А с другой стороны склыд нужен другой.. чтобы там выжить...

Опубликовано
Только грустно это всё... нет денег.. Никто лечить нормлаьно не будет... Бред же.. черт... У нас бабушки помирают раньше, чем им диагноз скажут.. Я уже молчу про то, чтобы что-то вылечить...
Опубликовано

Никто Енто лишь одна часть монеты.... Есть хорошие врачи, есть неплохие больници. Зачастую проблема не во врачах, а в средствах которыми они распологают. Лично я проходил практику в стоматологической поликлинике, сначала в часной, а потом в бюджетной. Так вот различия в основном были именно в инвентаре которым мы пользовались....

Хотя в часных клиниках намного реже можно наткнуться на недоброжелательных криворучек, которые увы тоже встречаются.

Опубликовано
Berrimor Гм.. ну да.. Но только все еще сложнее. К примеру если у человека маленькая зарплата, а у врачей в госклиниках она маленькая, это сильно влияет на образ жизни, настроение итп... Со всеми отсюда вытекающими.. Но и это еще не самое страшное.. Сейчас все стоит денег.. Анализы итп... Далеко не все могут себе позволить даже самые простые...
Опубликовано (изменено)

[OFFTOPIC]

Golod.

Ремня Мегами рано - человек просто ещё слишком юн, и не понимает...

[/OFFTOPIC]

А по поводу темы...

"Вот вы, милочка, учитесь в гуманитарном институте, на литературной специальности, и покупаете у меня курсовые, а сейчас вот диплом, и я вам это устраиваю...

А знаете, чего я боюсь больше всего?

Того, что в медицинских институтах происходит то же самое..."

(цитата из одного фильма)

Изменено пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Того, что в медицинских институтах происходит то же самое..."

скорее всего так ипроисходит. Я когда лежала в больнице к нам студенты приходили. Ну врач берет девчушку лет пяти и давай проганять по программе. Ни один студент не ответил правильно. Одна девчонка СЕРДЦЕ с правой стороны искала...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация