tomoshibi Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 врачи...из-за холатности у нас погибла руководитель породы, которая 30 лет назад организовала службу спасения на водах с собаками при МЧС. просто не взяли когда надо было кровь на анализ. сепсис. смерть. А она была ещё и учёным. врачи. настоящие медики - это нечто врождёное. врождённый рефлекс заботиться о других. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 М-да... Неведомая меня к врачу пихает... Цитата
Голод Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 В каждой профессии люди делятся на добросовестных и недобросовестных, со всевозможными градациями, просто что-то нас из их работы касается чаще, что-то реже. Врачи - это люди к которым мы в любом случае хоть раз в жизни обращаемся, и зачастую от их действий эта самая жизнь и зависит. Если попался доктор, который уже целый год зарплату получает санитарными утками, а из оборудования в его отделении есть только клизмы да пластыри, то его пациентам можно только посочувствовать, так как подобный медик может залечить досмерти или попоросту проявить халатность. Как говорится, как платят так и работаем. Если представить жизненный путь нашего отечественного врача, то тоска берет и выть хочется. Все рано или поздно плюют на свою тягомотную работу, но в медицине это может окончится фатально для простых граждан. Что с этим делать? Бежать отсюда надо, бежать... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 (изменено) И вообще о какой к чертям честности может речь идти... Я вот седня в газете объявление видал: "Требуются медработники ......... зарплата 3000 руб" Я незнаю как там в Липецке или в Питере, а у нас на Сахалине (просто так для сравнения):Проезд в автобусе - 10 рБулка белого хлеба - 17 рну и т.д. Вот и все... делайте выводы...... Ну и какая х.... честность, да и вообще откуда это самое желание работать возьмется? Стимула нету....... Изменено 2 июля, 2004 пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования) Цитата
Голод Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Следственно-причинная связь. Подставляем вместо стрелок "потому что":Доктора плохо лечат->Докторам мало платят->В бюджете нет денег->Власть плохая->Страна выбирала->Стране обещали хорошей жизни->Жизнь плохая->Нет денег и здоровья->Доктора плохо лечат...Так что виноваты во всем мы. Расстрелять нас, а то врачам и власти жить мешаем... Цитата
Тэнжди Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 А меня всегда все классно лечат! Хотя... Скорее, я сама себя лечу - мне же лучше знать, чего у меня в организме невпорядке! :) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 хм.... я вообще врядли когда буду лечиться, а тем более лечить себя сам =) Тогда лучше сразу в районный морг обратиться =))) (Ну если тока заштопать чаво =) Цитата
Голод Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 А меня всегда все классно лечат! Хотя... Скорее, я сама себя лечу - мне же лучше знать, чего у меня в организме невпорядке!А при открытом переломе позвоночника в пяти местах, бабушкины рецепты помогают?:) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 при открытом переломе позвоночника в пяти местах не помогают даже нейро-хирургиХА-ХА-ХА Цитата
Тэнжди Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Golod Не бабушкиными рецептами я себя лечу - а САМОВНУШЕНИЕМ. Слово такое есть. Цитата
Голод Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Не бабушкиными рецептами я себя лечу - а САМОВНУШЕНИЕМ. Слово такое есть."Срастайся позвоночек большой и маленький. Срастайся позвоночек бо..." ??? Цитата
Тэнжди Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Golod Нет, скорее: "мой большой позвонок прирос к маленькому...о....у...а...о...вот...вот...еще чуть-чуть...о-о...о...вот! готово":)) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Тэнжди мечты о регенерации =) Цитата
Megami Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 ISKARIOT кста, у нее это получается! Цитата
Chris Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Мда... Ребята или вы подумаете или вся тема будет расценена как личное оскорбление мне... У меня оба родителя врачи и в силу этого я не только знаю специфику но и множество врачей... Так что... Цитата
Голод Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 ChrisПожалуйста - опровергай, доказывай. Люди должны знать правду. Только без преукрашений, ок? Цитата
Sanzo Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 (изменено) Моя работа - настройка сложного медицинского оборудования. Так что с врачами знаком довольно близко. Специалисты есть. Но их немного. Понятие отвественноесть - вот что порой отсуствует. И некомпетентность из-за того, что во время учёбы им их профессия не нужна была. Не доучили. Изменено 2 июля, 2004 пользователем Sanzo (смотреть историю редактирования) Цитата
Ксэт Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Chris Я ничего протв тебя и твоих родителей не сказала . Я говорю про халатных врачей которые из-за своего каприза могут просто сорвать злость на пацыенте Цитата
Лазарь Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Не все врачи недоученные сволочи, не все русские пьяницы, не все менты козлы... ;) Цитата
Sanzo Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 могут просто сорвать злость на пацыентеКак раз такие эмоции для врача не свойственны. Врачи - большей своей частью бездушны, на своей работе. Так как приходится делить жизнь на две части: жизнь и работа. Эмоции из одной части не пускают в другую. Цитата
Ксэт Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 большей своей частью бездушны,Тогда только мне такие попадаються. Я их магнитом притягиваю Цитата
Элледен Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Больница - это ад. Говорю потому что провела там порядком. В психиатрии. Цитата
Тэнжди Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 В тему: однажды мне злющая (похоже на это) медсестра делала анализ крови и провернула иглу в пальце!!! Я там чуть всех не поперекусывала - жутко больно! А медсестра сидела и ухмылялась - "большая уже, а потерпеть чуть-чуть не можешь?!". Добавлено в 19:54: P.S. Но я же Рэй! Терпеть боль - мой талант! =)) Цитата
Megami Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Тэнжди, а это случатм не в 6-ой больнице? Там такая... эээ....... с кличкой *баскетболистка*, очень злая и гадкая! Одна из самых недоученых в мире! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.