Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

врачи...из-за холатности у нас погибла руководитель породы, которая 30 лет назад организовала службу спасения на водах с собаками при МЧС. просто не взяли когда надо было кровь на анализ. сепсис. смерть. А она была ещё и учёным.

врачи. настоящие медики - это нечто врождёное. врождённый рефлекс заботиться о других.

Опубликовано
В каждой профессии люди делятся на добросовестных и недобросовестных, со всевозможными градациями, просто что-то нас из их работы касается чаще, что-то реже. Врачи - это люди к которым мы в любом случае хоть раз в жизни обращаемся, и зачастую от их действий эта самая жизнь и зависит. Если попался доктор, который уже целый год зарплату получает санитарными утками, а из оборудования в его отделении есть только клизмы да пластыри, то его пациентам можно только посочувствовать, так как подобный медик может залечить досмерти или попоросту проявить халатность. Как говорится, как платят так и работаем. Если представить жизненный путь нашего отечественного врача, то тоска берет и выть хочется. Все рано или поздно плюют на свою тягомотную работу, но в медицине это может окончится фатально для простых граждан. Что с этим делать? Бежать отсюда надо, бежать...
Опубликовано (изменено)

И вообще о какой к чертям честности может речь идти... Я вот седня в газете объявление видал: "Требуются медработники ......... зарплата 3000 руб" Я незнаю как там в Липецке или в Питере, а у нас на Сахалине (просто так для сравнения):

Проезд в автобусе - 10 р

Булка белого хлеба - 17 р

ну и т.д.

Вот и все... делайте выводы...... Ну и какая х.... честность, да и вообще откуда это самое желание работать возьмется? Стимула нету.......

Изменено пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Следственно-причинная связь. Подставляем вместо стрелок "потому что":

Доктора плохо лечат->Докторам мало платят->В бюджете нет денег->Власть плохая->Страна выбирала->Стране обещали хорошей жизни->Жизнь плохая->Нет денег и здоровья->Доктора плохо лечат...

Так что виноваты во всем мы. Расстрелять нас, а то врачам и власти жить мешаем...

Опубликовано
А меня всегда все классно лечат! Хотя... Скорее, я сама себя лечу - мне же лучше знать, чего у меня в организме невпорядке!

А при открытом переломе позвоночника в пяти местах, бабушкины рецепты помогают?:)

Опубликовано
Мда... Ребята или вы подумаете или вся тема будет расценена как личное оскорбление мне... У меня оба родителя врачи и в силу этого я не только знаю специфику но и множество врачей... Так что...
Опубликовано (изменено)

Моя работа - настройка сложного медицинского оборудования. Так что с врачами знаком довольно близко.

Специалисты есть. Но их немного. Понятие отвественноесть - вот что порой отсуствует. И некомпетентность из-за того, что во время учёбы им их профессия не нужна была. Не доучили.

Изменено пользователем Sanzo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
могут просто сорвать злость на пацыенте

Как раз такие эмоции для врача не свойственны. Врачи - большей своей частью бездушны, на своей работе. Так как приходится делить жизнь на две части: жизнь и работа. Эмоции из одной части не пускают в другую.

Опубликовано

В тему: однажды мне злющая (похоже на это) медсестра делала анализ крови и провернула иглу в пальце!!! Я там чуть всех не поперекусывала - жутко больно! А медсестра сидела и ухмылялась - "большая уже, а потерпеть чуть-чуть не можешь?!".

Добавлено в 19:54:

P.S. Но я же Рэй! Терпеть боль - мой талант! =))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация