Элледен Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 У меня есть знакомая, бывшая одноклассница. так вот, у нее зрение -7 и она учится на зубного -__-Господи, не буду ходить к зубному... У нас в больнице был раз идиотизм. Подходят наши мальчики к этой самой практикантке и говорят: "Таня, мы покурить пошли, дай ключ." А она в ответ: "Сейчас главврач уйдёт, тогда дам." Дело-то вечером было. Врачи разошлись, а мы кто - в магазин, кто - покурить, разбежались. Я так толком и не поняла почему Танюша нам всё спускала. Цитата
Imelman Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Вообще больница это полный идиотизм...............Отношение медиков к больным .................А о ликарствах и речи нет все гавно.................. Цитата
Ayami Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Как относится к такому беспределу? Попробую ответить. Каждый раз когда мы пишем гневные письма в горздрав, каждый раз эти жалобы на врачей...В итоге- главврача н-больницы нашего гороода уволили. Вот и выход. Цитата
Looter Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Гы. Народ, мы в разных мирах живем наверное.Я детский врач, работаю в одной из больниц города.Так наши детки-пациенты...это такой ахтунг...Сами кого-хочешь разделают, из языков знают лучше всего русский-матерный итп. Конечно, есть и нормальные индивидуумы. но их меньше. Из чего делаем вывод - не шерстим всех под одну гребенку. Цитата
Вселенское зло Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Гы. Народ, мы в разных мирах живем наверное.Я детский врач, работаю в одной из больниц города.Так наши детки-пациенты...это такой ахтунг...Сами кого-хочешь разделают, из языков знают лучше всего русский-матерный итп. Конечно, есть и нормальные индивидуумы. но их меньше. Из чего делаем вывод - не шерстим всех под одну гребенку. 921551[/snapback]Хм так никто и не спорит... два стоматолога к которым хожу всегда, просто потрясающие специолисты... но как то случилась неприятность... у них выходной, а у меня флюс....пошла в другую стоматологию...так мне такм врачиха чуть здоровый зуб не удалила! убежла от неё как от огня, пришлось два дня ждать пока объявится врач к которому хожу обычно... спасибо ему большое, зуб на месте, флюс прошол буквально за 5 дней) Цитата
Tigro Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 На тему http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/funs/2...95103_bod.shtml Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Вообще больница это полный идиотизм...............Отношение медиков к больным .................А о ликарствах и речи нет все гавно..................920848[/snapback] :D Может не стои всех под одну гребенку? :D Просто интрестно, ваше мнение о врачах в частности и медицине в целом, складывается из рассказов соседки бабы Дуси и передач из разряда" врачи каннибалы - разчленили и съели 20 милиционеров- сенсационное признание"А что вы станете делать когда у вас будет животик бо-бо.........а если круто БО-БО? Цитата
Imelman Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 ^_^ Может не стои всех под одну гребенку? :blink: Просто интрестно, ваше мнение о врачах в частности и медицине в целом, складывается из рассказов соседки бабы Дуси и передач из разряда" врачи каннибалы - разчленили и съели 20 милиционеров- сенсационное признание"А что вы станете делать когда у вас будет животик бо-бо.........а если круто БО-БО?922375[/snapback]Я не говоря про зверей врочей а про прохождение..........Вот как насчет приезжих в облосную больницу............сам так преезжал.........приезжаеш к открытию.............Уже очередь............одного врача проходиш минимум за 3 чеса..........Это че хорошо.............А раз приезжал и одного пройти несмог......................После прохождений идут дебилистические потписи.....................а неуспел хана а врочи уходят в 3 домой............и крутись как хочеш........................ И к слову за всю жизнь по болезням никогда не оброщался к врачам............................Потомучто некогда не болел.........а если и болел то для менясамое лучшее лекарство от всех простуд и вирусов средство.............Выпил литра 2 чая с молиной лег спать на утро как новенький..............вот только постель выжимать можно.....А вот по военкомату приходилось..........и рад неостался............. Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Я не говоря про зверей врочей а про прохождение..........Вот как насчет приезжих в облосную больницу............сам так преезжал.........приезжаеш к открытию.............Уже очередь............одного врача проходиш минимум за 3 чеса..........Это че хорошо.............А раз приезжал и одного пройти несмог......................После прохождений идут дебилистические потписи.....................а неуспел хана а врочи уходят в 3 домой............и крутись как хочеш........................ И к слову за всю жизнь по болезням никогда не оброщался к врачам............................Потомучто некогда не болел.........а если и болел то для менясамое лучшее лекарство от всех простуд и вирусов средство.............Выпил литра 2 чая с молиной лег спать на утро как новенький..............вот только постель выжимать можно.....А вот по военкомату приходилось..........и рад неостался.............922735[/snapback]Так не понял я в чем проблема-то? В том что тебе не повезло с участковой поиклиникой? Поблема легко решима, что у вас в "АДУ" одна больница на всю "преисподню"?Я искренне рад за твоё нерушимое здровье.По поводу малины и 2х литров-------это конечно замечательное средство, особенно здорово помогает от стоматологических проблем, и к дерматологу не ходи, а уж от вен. заболеваний( не дай бог) только малиной и спасаются.Еще раз-----------не надо всех и вся под ону гребенку----ОК? Цитата
Imelman Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 На счет больницы представь себе облосноя в воронеже одна..................На счет зубов неходил к зубному уж как лет 10 точно..............И с кожей проблем небыло.............................Ну а с кровью лиш белорубин черезмерно повышеный гдето 70 ..........Врочи когда проверяли кровь охренели...............Но окозалось это наследственное и опаснасти не кокой не представляет..........................А на счет зубного тоже у народа проблем полно в опервых взять талон...............Это людям припираться к открытию...................потом приходить когда назначат........и еще ждать часик.................Это че нормально?????????? Цитата
Аль Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Ненавижу это место.Вот сейчас, болею, а туда ни ногой!Лучше сдохнуть! Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 На счет больницы представь себе облосноя в воронеже одна..................На счет зубов неходил к зубному уж как лет 10 точно.............. А на счет зубного тоже у народа проблем полно в опервых взять талон...............Это людям припираться к открытию...................потом приходить когда назначат........и еще ждать часик.................Это че нормально??????????923028[/snapback]Слушай, по поводу стоматологов, с острой болью врач обязан принять тебя безо всякой очереди. А если не устраивает обычная поликлиника, есть же кучища частных и хозрасчетных, там тебя оближут с ног до головы.зы. Искренне восхищаюсь твоим здоровьем.ззы. А к стомтологу всё таки сходи прверься, один раз в 10 лет это не много :) Цитата
Imelman Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 НЕ У нас ждут все а в часные ходить дороговата будет............... Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 НЕ У нас ждут все а в часные ходить дороговата будет...............923535[/snapback]Да не, брось ты. Просто не надо запускать. Не доводить до состояния когда пол челюсти протезировать придется, и всё будет ОК. Цитата
Imelman Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 не не не не обетом просто друзья ходили раз говорят дорого............а в обычной всеже бесплатно.............!!!!! Цитата
Даэна Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Мама недавно в больнице лежала, я к ней каждый день ездила и могу сказать, что врачи были вполне нормальные. Цитата
Че Бурашка Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Вот у меня такой конфуз был.Лежу я в реанимации. Мне хреново так что можно сразу в морг отправлять. Легла я где-то около полудня (легла это легко сказано, скорее меня положили). Поставили мне капельницу. Ну, я думаю «щаз откапают и через часика три пойду домой на компе сидеть». Моим мечтам не суждено было сбыться. После часиков пяти подкалывания медсестер и врачей мне наконец соизволили сказать что я в больнице лежать буду примерно недели три (в смысле после реанимации я пойду валяться еще и в общих палатах). Как назло меня привязали к койке и сделали так, чтоб я не то чтоб встать, повернуться не смогла. (а я думала сбежать). Подкалывать всех, когда тебе на столько плохо, что в любой момент можно потерять сознание, дело не из легких. Но я старалась, как могла (и у меня не так уж плохо получалось). Вот и наступила долгожданная ночь. Я жутко хочу спать. Но я ж не знала что по ночам свет в реанимации не вырубают. Но это не проблема я могла бы спать и при свете. Самое отвратительное это звук. Знаете, когда утром звонит будильник, этот ужасно раздражительный писк? Вот именно такой писк всю ночь не давал спать. Просто рядом лежал ребёнок и его пульс отображался именно этим звуком. В реанимации меня продержали двое суток. Вот эти дни «не спания» отразились на моем распорядке дня. После перевода в обычное отделение (вместе с капельницей) я ровно три дня лежала на койке (чтоб её). В отделении я ( как обычно ) поругалась с сестрой-хозяйкой. И она делала мне пакости, чуть ли не все время (ничё ей это с рук не сошло.. хи…). Но, в общем, с медсестрами я подружилась. Но вот врач. Моей врачихе страшно не понравилось что в моей палате всегда разгром и много народу. Вместо того чтоб выгнать лишних из палаты она просто обвинила во всем меня и выгнала из больницы так и не долечив… Но я все равно каждый день ходила на долбанные процедуры. Корче - она меня не долечила. И какая к крокодилу «Клятва Гиппократа». Зато теперь все медсестры меня знают, и рады всегда моему приходу. (дело в том что они терпеть не могут эту врачиху, а я её раздражаю(по своему)).Подведем итоги: что такое врач и с чем его едят? Да и вообще зачем нам больницы от куда выгоняют без причины? 53383[/snapback] Ну что ж B) . Теперь ребята предлагаю вам послушать сторону противников, т.е. меня (ибо не скрою этого факта я по профессии врач :D ). Подобное поведение, да еще и в реанимации, называется психической неуравновешенностью (пациент, больной настолько что лежит под капельницей собрался куда-то бежать :) ), за что Вас и привязали к койке (дабы сбежав таки Вы не загнулись где-нить по дороге или все же добежав за компом :D ). Зачастую так ведут себя люди либо психически не совсем здоровые, либо с температурой под 40, что и в первом и во втором случае черевато. То, что Вам мешало спать (пикание кардиомонитора) мешало спать не только Вам, уважаемая, но и дежурной медсестре, и делал это этот зловредный агрегат (сволоч такая :D , самому сколько раз спать не давал), чтобы если вдруг лежавшему рядом с Вами ребеночку вдруг приспичить задвинуть копыта эта самая медсестра не проспала сей знаменательный момент, а вовремя могла спасти его жизнь. Что до ругани с врачихой и вашей безвременной выписки то "в моей палате всегда разгром и много народу" называется никак иначе, как несоблюдение правил стационара. Они обычно прямо над постом медсестры висят в красивой рамочке и все больные имеют возможность с ними ознакомиться. Согласитесь, что если Вы соблаговолите посетить магазин, и начнете в нем вываливать товары напол только от того, что вам так удобнее их рассмотреть :) , то Вас из магазина выдворят и будут абсолютно правы. Клятва Гиппократа конечно клятвой, но и там есть такие слова: "Обязуюсь направить режим больного к его благу". А если больной режим этот соблюдать не хочет, то вступает в силу другой пункт: "Входить в дом больного с согласия его", т.е. несоблюдая режим вы отказываете доктору в своем согласии на его лечение. Все просто :D . Врачи сволочи.53431[/snapback] Согласен, сволочь еще та :D врачи - люди жадные... им деньги надо... ня... 53457[/snapback] B) B) Ага, и побольше :D . Цитата
Енот Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 В России есть и такие врачи, которые будут говорить что у тебя все хорошо ,пока все органы не отвалются или пока инфаркт не хватит. А в платной тебе тоже самое скажут, тока за деньги.Гы отсюда вывод: лучше заниматься спортом и не болеть!:) Цитата
Imelman Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Эт правильно.....................Ну этих докторов............... Цитата
Blackly Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Раньше, когда мне было все так хорошо и любезно в школе мне досталась милая больница, в которой все мне улыбались, может потому что ребенок, а может по своим каким-то причинам .. мне нравилось.. и уютно и не страшно и все добрые. Но все хорошее быстро заканчивается, вот и это закончилось .. теперь мне приписано ходить в больницу, а у нас студенческий город и на весь город ОДИН сумасшедший дом.. т.е. ОДНА больница, на неограниченное кол-во университетов, училищ, филиалов и т.п.И естественно там всем как-то друг на друга поровну .. ми решила, что лучше уж я так за денежку схожу себе что-нибудь там лечит, нежели стоять в 2ухчасовой очереди, даже по записи ..Все равно у них там очередь в 2 потока: пациенты-студенты и пациенты-друзья моего друга .. а ведь еще и чай попить надо успеть ..Млин, короче я злюссьь на них и все тут . Цитата
NecroMant Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Ну этих докторов...............Не надо, без врачей многие бы из вас уже давно слегли, конечно во всех отраслях есть свои личности, мешающие общей идее... Цитата
Imelman Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Ну это естественно но ходить к ним только по большой необходимости................ Цитата
NecroMant Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Ну это естественно но ходить к ним только по большой необходимостиБоишься? Блин, это только в нашей стране боятся из дома выходить? Врач же не хуже сделать хочет, а помочь. Цитата
Raynor Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Врачей много не только сволочей, но еще и недоумков. У моего друга как то раз была простуда, так ему хотели легкие прокалывать чтобы якобы скотившуюся там слизь выкачать. Он не дал этого безобразия сделать, а потом оказалось, что врач ошибся. Цитата
Last keeper Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Жуткая история, но и у меня есть пара историй: У меня старший брат умер от сердечной недостаточности (вобщемто я точно не помню, я был только из детского оттделения (не помню как называется но проблемы с кожей, "ЖУТКИЕ проблемы") и меня загипнотизировали чтобы я не страдал, так что я сейчас почти нечего не помню :unsure: ) из-за недоусматрения врачей :unsure: Моя Мама лежа на хирургическом столе: Врач: Пульс не прощупавается, я не могу найти пульс!Мама: А вы исчите лучше :( .Врач: так она еще и разговаривает Так что больной на протежении всей операции шутил с врочами :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.