Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня есть знакомая, бывшая одноклассница. так вот, у нее зрение -7 и она учится на зубного -__-

Господи, не буду ходить к зубному... У нас в больнице был раз идиотизм. Подходят наши мальчики к этой самой практикантке и говорят: "Таня, мы покурить пошли, дай ключ." А она в ответ: "Сейчас главврач уйдёт, тогда дам." Дело-то вечером было. Врачи разошлись, а мы кто - в магазин, кто - покурить, разбежались. Я так толком и не поняла почему Танюша нам всё спускала.

• 1 год спустя...
  • Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как относится к такому беспределу? Попробую ответить. Каждый раз когда мы пишем гневные письма в горздрав, каждый раз эти жалобы на врачей...

В итоге- главврача н-больницы нашего гороода уволили. Вот и выход.

Опубликовано

Гы. Народ, мы в разных мирах живем наверное.

Я детский врач, работаю в одной из больниц города.

Так наши детки-пациенты...это такой ахтунг...

Сами кого-хочешь разделают, из языков знают лучше всего русский-матерный итп.

Конечно, есть и нормальные индивидуумы. но их меньше.

Из чего делаем вывод - не шерстим всех под одну гребенку.

Опубликовано
Гы. Народ, мы в разных мирах живем наверное.

Я детский врач, работаю в одной из больниц города.

Так наши детки-пациенты...это такой ахтунг...

Сами кого-хочешь разделают, из языков знают лучше всего русский-матерный итп.

Конечно, есть и нормальные индивидуумы. но их меньше.

Из чего делаем вывод - не шерстим всех под одну гребенку.

921551[/snapback]

Хм так никто и не спорит... два стоматолога к которым хожу всегда, просто потрясающие специолисты... но как то случилась неприятность... у них выходной, а у меня флюс....пошла в другую стоматологию...так мне такм врачиха чуть здоровый зуб не удалила! убежла от неё как от огня, пришлось два дня ждать пока объявится врач к которому хожу обычно... спасибо ему большое, зуб на месте, флюс прошол буквально за 5 дней)

Опубликовано
Вообще больница это полный идиотизм...............

Отношение медиков к больным .................

А о ликарствах и речи нет все  гавно..................

920848[/snapback]

:D Может не стои всех под одну гребенку? :D

Просто интрестно, ваше мнение о врачах в частности и медицине в целом, складывается из рассказов соседки бабы Дуси и передач из разряда" врачи каннибалы - разчленили и съели 20 милиционеров- сенсационное признание"

А что вы станете делать когда у вас будет животик бо-бо.........а если круто БО-БО?

Опубликовано
^_^ Может не стои всех под одну гребенку? :blink:

Просто интрестно, ваше мнение о врачах в частности и медицине в целом, складывается из рассказов соседки бабы Дуси и передач из разряда" врачи каннибалы - разчленили и съели 20 милиционеров- сенсационное признание"

А что вы станете делать когда у вас будет животик бо-бо.........а если круто БО-БО?

922375[/snapback]

Я не говоря про зверей врочей а про прохождение..........

Вот как насчет приезжих в облосную больницу............

сам так преезжал.........

приезжаеш к открытию.............

Уже очередь............

одного врача проходиш минимум за 3 чеса..........

Это че хорошо.............

А раз приезжал и одного пройти несмог......................

После прохождений идут дебилистические потписи.....................

а неуспел хана а врочи уходят в 3 домой............

и крутись как хочеш........................

И к слову за всю жизнь по болезням никогда не оброщался к врачам............................

Потомучто некогда не болел.........

а если и болел то для менясамое лучшее лекарство от всех простуд и вирусов средство.............Выпил литра 2 чая с молиной лег спать на утро как новенький..............вот только постель выжимать можно.....

А вот по военкомату приходилось..........и рад неостался.............

Опубликовано
Я не говоря про зверей врочей а про прохождение..........

Вот как насчет приезжих в облосную больницу............

сам так преезжал.........

приезжаеш к открытию.............

Уже очередь............

одного врача проходиш минимум за 3 чеса..........

Это че хорошо.............

А раз приезжал и одного пройти несмог......................

После прохождений идут дебилистические потписи.....................

а неуспел хана а врочи уходят в 3 домой............

и крутись как хочеш........................

И к слову за всю жизнь по болезням никогда не оброщался к врачам............................

Потомучто некогда не болел.........

а если и болел то для менясамое лучшее лекарство от всех простуд и вирусов средство.............Выпил литра 2 чая с молиной лег спать на утро как новенький..............вот только постель выжимать можно.....

А вот по военкомату приходилось..........и рад неостался.............

922735[/snapback]

Так не понял я в чем проблема-то? В том что тебе не повезло с участковой поиклиникой? Поблема легко решима, что у вас в "АДУ" одна больница на всю "преисподню"?

Я искренне рад за твоё нерушимое здровье.

По поводу малины и 2х литров-------это конечно замечательное средство, особенно здорово помогает от стоматологических проблем, и к дерматологу не ходи, а уж от вен. заболеваний( не дай бог) только малиной и спасаются.

Еще раз-----------не надо всех и вся под ону гребенку----ОК?

Опубликовано

На счет больницы представь себе облосноя в воронеже одна..................

На счет зубов неходил к зубному уж как лет 10 точно..............

И с кожей проблем небыло.............................

Ну а с кровью лиш белорубин черезмерно повышеный гдето 70 ..........

Врочи когда проверяли кровь охренели...............

Но окозалось это наследственное и опаснасти не кокой не представляет..........................

А на счет зубного тоже у народа проблем полно в опервых взять талон...............Это людям припираться к открытию...................

потом приходить когда назначат........и еще ждать часик.................

Это че нормально??????????

Опубликовано
На счет больницы представь себе облосноя в воронеже одна..................

На счет зубов неходил к зубному уж как лет 10 точно..............

А на счет зубного тоже у народа проблем полно в опервых взять талон...............Это людям припираться к открытию...................

потом приходить когда назначат........и еще ждать часик.................

Это че нормально??????????

923028[/snapback]

Слушай, по поводу стоматологов, с острой болью врач обязан принять тебя безо всякой очереди.

А если не устраивает обычная поликлиника, есть же кучища частных и хозрасчетных, там тебя оближут с ног до головы.

зы. Искренне восхищаюсь твоим здоровьем.

ззы. А к стомтологу всё таки сходи прверься, один раз в 10 лет это не много :)

Опубликовано
НЕ У нас ждут все а в часные ходить дороговата будет...............

923535[/snapback]

Да не, брось ты. Просто не надо запускать. Не доводить до состояния когда пол челюсти протезировать придется, и всё будет ОК.
Опубликовано
Вот у меня такой конфуз был.

Лежу я в реанимации. Мне хреново так что можно сразу в морг отправлять. Легла я где-то около полудня (легла это легко сказано, скорее меня положили). Поставили мне капельницу. Ну, я думаю «щаз откапают и через часика три пойду домой на компе сидеть». Моим мечтам не суждено было сбыться. После часиков пяти подкалывания медсестер и врачей мне наконец соизволили сказать что я в больнице лежать буду примерно недели три (в смысле после реанимации я пойду валяться еще и в общих палатах).

Как назло меня привязали к койке и сделали так, чтоб я не то чтоб встать, повернуться не смогла. (а я думала сбежать). Подкалывать всех, когда тебе на столько плохо, что в любой момент можно потерять сознание, дело не из легких. Но я старалась, как могла (и у меня не так уж плохо получалось).

Вот и наступила долгожданная ночь. Я жутко хочу спать. Но я ж не знала что по ночам свет в реанимации не вырубают. Но это не проблема я могла бы спать и при свете. Самое отвратительное это звук. Знаете, когда утром звонит будильник, этот ужасно раздражительный писк? Вот именно такой писк всю ночь не давал спать. Просто рядом лежал ребёнок и его пульс отображался именно этим звуком. В реанимации меня продержали двое суток. Вот эти дни «не спания» отразились на моем распорядке дня.

После перевода в обычное отделение (вместе с капельницей) я ровно три дня лежала на койке (чтоб её).

В отделении я ( как обычно ) поругалась с сестрой-хозяйкой. И она делала мне пакости, чуть ли не все время (ничё ей это с рук не сошло.. хи…). Но, в общем, с медсестрами я подружилась. Но вот врач. Моей врачихе страшно не понравилось что в моей палате всегда разгром и много народу. Вместо того чтоб выгнать лишних из палаты она просто обвинила во всем меня и выгнала из больницы так и не долечив… Но я все равно каждый день ходила на долбанные процедуры. Корче - она меня не долечила. И какая к крокодилу «Клятва Гиппократа». Зато теперь все медсестры меня знают, и рады всегда моему приходу. (дело в том что они терпеть не могут эту врачиху, а я её раздражаю(по своему)).

Подведем итоги: что такое врач и с чем его едят? Да и вообще зачем нам больницы от куда выгоняют без причины?

53383[/snapback]

Ну что ж B) . Теперь ребята предлагаю вам послушать сторону противников, т.е. меня (ибо не скрою этого факта я по профессии врач :D ).

Подобное поведение, да еще и в реанимации, называется психической неуравновешенностью (пациент, больной настолько что лежит под капельницей собрался куда-то бежать :) ), за что Вас и привязали к койке (дабы сбежав таки Вы не загнулись где-нить по дороге или все же добежав за компом :D ). Зачастую так ведут себя люди либо психически не совсем здоровые, либо с температурой под 40, что и в первом и во втором случае черевато.

То, что Вам мешало спать (пикание кардиомонитора) мешало спать не только Вам, уважаемая, но и дежурной медсестре, и делал это этот зловредный агрегат (сволоч такая :D , самому сколько раз спать не давал), чтобы если вдруг лежавшему рядом с Вами ребеночку вдруг приспичить задвинуть копыта эта самая медсестра не проспала сей знаменательный момент, а вовремя могла спасти его жизнь.

Что до ругани с врачихой и вашей безвременной выписки то "в моей палате всегда разгром и много народу" называется никак иначе, как несоблюдение правил стационара. Они обычно прямо над постом медсестры висят в красивой рамочке и все больные имеют возможность с ними ознакомиться. Согласитесь, что если Вы соблаговолите посетить магазин, и начнете в нем вываливать товары напол только от того, что вам так удобнее их рассмотреть :) , то Вас из магазина выдворят и будут абсолютно правы. Клятва Гиппократа конечно клятвой, но и там есть такие слова: "Обязуюсь направить режим больного к его благу". А если больной режим этот соблюдать не хочет, то вступает в силу другой пункт: "Входить в дом больного с согласия его", т.е. несоблюдая режим вы отказываете доктору в своем согласии на его лечение. Все просто :D .

Врачи сволочи.

53431[/snapback]

Согласен, сволочь еще та :D

врачи - люди жадные... им деньги надо... ня...

53457[/snapback]

B) B) Ага, и побольше :D .

Опубликовано
В России есть и такие врачи, которые будут говорить что у тебя все хорошо ,пока все органы не отвалются или пока инфаркт не хватит. А в платной тебе тоже самое скажут, тока за деньги.Гы отсюда вывод: лучше заниматься спортом и не болеть!:)
Опубликовано

Раньше, когда мне было все так хорошо и любезно в школе мне досталась милая больница, в которой все мне улыбались, может потому что ребенок, а может по своим каким-то причинам .. мне нравилось.. и уютно и не страшно и все добрые.

Но все хорошее быстро заканчивается, вот и это закончилось .. теперь мне приписано ходить в больницу, а у нас студенческий город и на весь город ОДИН сумасшедший дом.. т.е. ОДНА больница, на неограниченное кол-во университетов, училищ, филиалов и т.п.

И естественно там всем как-то друг на друга поровну .. ми решила, что лучше уж я так за денежку схожу себе что-нибудь там лечит, нежели стоять в 2ухчасовой очереди, даже по записи ..

Все равно у них там очередь в 2 потока: пациенты-студенты и пациенты-друзья моего друга .. а ведь еще и чай попить надо успеть ..

Млин, короче я злюссьь на них и все тут .

Опубликовано
Ну это естественно но ходить к ним только по большой необходимости

Боишься? Блин, это только в нашей стране боятся из дома выходить? Врач же не хуже сделать хочет, а помочь.

Опубликовано
Врачей много не только сволочей, но еще и недоумков. У моего друга как то раз была простуда, так ему хотели легкие прокалывать чтобы якобы скотившуюся там слизь выкачать. Он не дал этого безобразия сделать, а потом оказалось, что врач ошибся.
Опубликовано

Жуткая история, но и у меня есть пара историй:

У меня старший брат умер от сердечной недостаточности (вобщемто я точно не помню, я был только из детского оттделения (не помню как называется но проблемы с кожей, "ЖУТКИЕ проблемы") и меня загипнотизировали чтобы я не страдал, так что я сейчас почти нечего не помню :unsure: ) из-за недоусматрения врачей :unsure:

Моя Мама лежа на хирургическом столе:

Врач: Пульс не прощупавается, я не могу найти пульс!

Мама: А вы исчите лучше :( .

Врач: так она еще и разговаривает

Так что больной на протежении всей операции шутил с врочами :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация