Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_53383

Вот у меня такой конфуз был.

Лежу я в реанимации. Мне хреново так что можно сразу в морг отправлять. Легла я где-то около полудня (легла это легко сказано, скорее меня положили). Поставили мне капельницу. Ну, я думаю «щаз откапают и через часика три пойду домой на компе сидеть». Моим мечтам не суждено было сбыться. После часиков пяти подкалывания медсестер и врачей мне наконец соизволили сказать что я в больнице лежать буду примерно недели три (в смысле после реанимации я пойду валяться еще и в общих палатах).

Как назло меня привязали к койке и сделали так, чтоб я не то чтоб встать, повернуться не смогла. (а я думала сбежать). Подкалывать всех, когда тебе на столько плохо, что в любой момент можно потерять сознание, дело не из легких. Но я старалась, как могла (и у меня не так уж плохо получалось).

Вот и наступила долгожданная ночь. Я жутко хочу спать. Но я ж не знала что по ночам свет в реанимации не вырубают. Но это не проблема я могла бы спать и при свете. Самое отвратительное это звук. Знаете, когда утром звонит будильник, этот ужасно раздражительный писк? Вот именно такой писк всю ночь не давал спать. Просто рядом лежал ребёнок и его пульс отображался именно этим звуком. В реанимации меня продержали двое суток. Вот эти дни «не спания» отразились на моем распорядке дня.

После перевода в обычное отделение (вместе с капельницей) я ровно три дня лежала на койке (чтоб её).

В отделении я ( как обычно ) поругалась с сестрой-хозяйкой. И она делала мне пакости, чуть ли не все время (ничё ей это с рук не сошло.. хи…). Но, в общем, с медсестрами я подружилась. Но вот врач. Моей врачихе страшно не понравилось что в моей палате всегда разгром и много народу. Вместо того чтоб выгнать лишних из палаты она просто обвинила во всем меня и выгнала из больницы так и не долечив… Но я все равно каждый день ходила на долбанные процедуры. Корче - она меня не долечила. И какая к крокодилу «Клятва Гиппократа». Зато теперь все медсестры меня знают, и рады всегда моему приходу. (дело в том что они терпеть не могут эту врачиху, а я её раздражаю(по своему)).

Подведем итоги: что такое врач и с чем его едят? Да и вообще зачем нам больницы от куда выгоняют без причины?

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

• Ответов 234
  • Просмотры 14,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_55480

Тэнжди

значит баскетболистка.....

Я ее терпеть не могу!! А может это был анализ крови?

Если это анализ - значит или ксюха-акула, или алина! (у нее нету кликухи) Они тоже очень злобные!!

Жизнь прекрсна=)
Опубликовано
comment_55481

Megami

Я не разбираюсь в тамошних медсестрах.

Вообще, они не умеют ценить доверенные им человеческие жизни пальцев.

Дайте Лапочке кусочек печенья - и закончатся все огорчения!

"Как погладишь - мил да хорош, не погладишь - костей не соберешь!"

Опубликовано
comment_55485

Megami

Мои ПРЕДурКИ всегда доплачивают!.. Если берут...

Дайте Лапочке кусочек печенья - и закончатся все огорчения!

"Как погладишь - мил да хорош, не погладишь - костей не соберешь!"

Опубликовано
comment_55495
Это хорошо, когда есть чем доплатить... У большинства полагаю нечем...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_55500
Megami А вот так, прикинь... Знаешь. я на бабушек стоящих по целому дню в очереди, чтобы какой-нидь врач им диагноз выдал даже не посмотрев как следует навидался... И это еще так...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_55501

Никто

а почему они не могут просто заплатить?

на пенсию (зарплату) вполне можна жить.... А темболее платить врачам...

Жизнь прекрсна=)
Опубликовано
comment_55505
Megami Блин, ты умная такая я посмотрю =) Пипец просто... извини, нотакую чушь мелешь... Жизнь штука не такая простая как кажется...

--

Опубликовано
comment_55506

Никто

странно.... А вот какая примерно пенсия? (может я просто не все прально понимаю) ,вот мой дедушка со мной живет на пенсию и зарплату... И мы спокойно можем покупать мне почти все что я хочу... И он тоже себе не в чем не отказывает.... Очень странно...

Жизнь прекрсна=)
Опубликовано
comment_55518
с мотря у кого у военнго может даже быть и штук 10,а у простых максимум до 6000-7000р.

Добренький катёнок,хочет пить...

Дайте котёночку сладости и он вас полюбит!

Опубликовано
comment_55521
Ну я же сказал приблезительно,точно сказать я не могу!Нейромант,а ты как думаешь сколько у них пенсия?

Опубликовано
comment_55525
Сейчас у несём,Megami а ну тащи сюда шприц,сейчакс укол делать будем Нейроманту!!

Опубликовано
  • Автор
comment_55527
Мене нехорошо... унесите меня... мне плохо...

в морг. я там уже была *честно* меня там нечаянно закрыли

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.