Перейти к содержанию
Опубликовано

Вот у меня такой конфуз был.

Лежу я в реанимации. Мне хреново так что можно сразу в морг отправлять. Легла я где-то около полудня (легла это легко сказано, скорее меня положили). Поставили мне капельницу. Ну, я думаю «щаз откапают и через часика три пойду домой на компе сидеть». Моим мечтам не суждено было сбыться. После часиков пяти подкалывания медсестер и врачей мне наконец соизволили сказать что я в больнице лежать буду примерно недели три (в смысле после реанимации я пойду валяться еще и в общих палатах).

Как назло меня привязали к койке и сделали так, чтоб я не то чтоб встать, повернуться не смогла. (а я думала сбежать). Подкалывать всех, когда тебе на столько плохо, что в любой момент можно потерять сознание, дело не из легких. Но я старалась, как могла (и у меня не так уж плохо получалось).

Вот и наступила долгожданная ночь. Я жутко хочу спать. Но я ж не знала что по ночам свет в реанимации не вырубают. Но это не проблема я могла бы спать и при свете. Самое отвратительное это звук. Знаете, когда утром звонит будильник, этот ужасно раздражительный писк? Вот именно такой писк всю ночь не давал спать. Просто рядом лежал ребёнок и его пульс отображался именно этим звуком. В реанимации меня продержали двое суток. Вот эти дни «не спания» отразились на моем распорядке дня.

После перевода в обычное отделение (вместе с капельницей) я ровно три дня лежала на койке (чтоб её).

В отделении я ( как обычно ) поругалась с сестрой-хозяйкой. И она делала мне пакости, чуть ли не все время (ничё ей это с рук не сошло.. хи…). Но, в общем, с медсестрами я подружилась. Но вот врач. Моей врачихе страшно не понравилось что в моей палате всегда разгром и много народу. Вместо того чтоб выгнать лишних из палаты она просто обвинила во всем меня и выгнала из больницы так и не долечив… Но я все равно каждый день ходила на долбанные процедуры. Корче - она меня не долечила. И какая к крокодилу «Клятва Гиппократа». Зато теперь все медсестры меня знают, и рады всегда моему приходу. (дело в том что они терпеть не могут эту врачиху, а я её раздражаю(по своему)).

Подведем итоги: что такое врач и с чем его едят? Да и вообще зачем нам больницы от куда выгоняют без причины?

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

• Ответов 234
  • Просмотры 15,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

врачи...из-за холатности у нас погибла руководитель породы, которая 30 лет назад организовала службу спасения на водах с собаками при МЧС. просто не взяли когда надо было кровь на анализ. сепсис. смерть. А она была ещё и учёным.

врачи. настоящие медики - это нечто врождёное. врождённый рефлекс заботиться о других.

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
В каждой профессии люди делятся на добросовестных и недобросовестных, со всевозможными градациями, просто что-то нас из их работы касается чаще, что-то реже. Врачи - это люди к которым мы в любом случае хоть раз в жизни обращаемся, и зачастую от их действий эта самая жизнь и зависит. Если попался доктор, который уже целый год зарплату получает санитарными утками, а из оборудования в его отделении есть только клизмы да пластыри, то его пациентам можно только посочувствовать, так как подобный медик может залечить досмерти или попоросту проявить халатность. Как говорится, как платят так и работаем. Если представить жизненный путь нашего отечественного врача, то тоска берет и выть хочется. Все рано или поздно плюют на свою тягомотную работу, но в медицине это может окончится фатально для простых граждан. Что с этим делать? Бежать отсюда надо, бежать...
Oh, fuck it...
Опубликовано

И вообще о какой к чертям честности может речь идти... Я вот седня в газете объявление видал: "Требуются медработники ......... зарплата 3000 руб" Я незнаю как там в Липецке или в Питере, а у нас на Сахалине (просто так для сравнения):

Проезд в автобусе - 10 р

Булка белого хлеба - 17 р

ну и т.д.

Вот и все... делайте выводы...... Ну и какая х.... честность, да и вообще откуда это самое желание работать возьмется? Стимула нету.......

Изменено пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования)

You was fragged by KERBER
Опубликовано

Следственно-причинная связь. Подставляем вместо стрелок "потому что":

Доктора плохо лечат->Докторам мало платят->В бюджете нет денег->Власть плохая->Страна выбирала->Стране обещали хорошей жизни->Жизнь плохая->Нет денег и здоровья->Доктора плохо лечат...

Так что виноваты во всем мы. Расстрелять нас, а то врачам и власти жить мешаем...

Oh, fuck it...
Опубликовано
А меня всегда все классно лечат! Хотя... Скорее, я сама себя лечу - мне же лучше знать, чего у меня в организме невпорядке! :)

Дайте Лапочке кусочек печенья - и закончатся все огорчения!

"Как погладишь - мил да хорош, не погладишь - костей не соберешь!"

Опубликовано
хм.... я вообще врядли когда буду лечиться, а тем более лечить себя сам =) Тогда лучше сразу в районный морг обратиться =))) (Ну если тока заштопать чаво =)
Опубликовано
А меня всегда все классно лечат! Хотя... Скорее, я сама себя лечу - мне же лучше знать, чего у меня в организме невпорядке!

А при открытом переломе позвоночника в пяти местах, бабушкины рецепты помогают?:)

Oh, fuck it...
Опубликовано

при открытом переломе позвоночника в пяти местах не помогают даже нейро-хирурги

ХА-ХА-ХА

Опубликовано

Golod

Не бабушкиными рецептами я себя лечу - а САМОВНУШЕНИЕМ. Слово такое есть.

Опубликовано
Не бабушкиными рецептами я себя лечу - а САМОВНУШЕНИЕМ. Слово такое есть.

"Срастайся позвоночек большой и маленький. Срастайся позвоночек бо..." ???

Oh, fuck it...
Опубликовано

Golod

Нет, скорее: "мой большой позвонок прирос к маленькому...о....у...а...о...вот...вот...еще чуть-чуть...о-о...о...вот! готово"

:))

Опубликовано
Мда... Ребята или вы подумаете или вся тема будет расценена как личное оскорбление мне... У меня оба родителя врачи и в силу этого я не только знаю специфику но и множество врачей... Так что...
Когда говоришь то что думаешь, думай что говоришь!
Опубликовано

Chris

Пожалуйста - опровергай, доказывай. Люди должны знать правду. Только без преукрашений, ок?

Oh, fuck it...
Опубликовано

Моя работа - настройка сложного медицинского оборудования. Так что с врачами знаком довольно близко.

Специалисты есть. Но их немного. Понятие отвественноесть - вот что порой отсуствует. И некомпетентность из-за того, что во время учёбы им их профессия не нужна была. Не доучили.

Изменено пользователем Sanzo (смотреть историю редактирования)

酉の方甬 に 行きます
Опубликовано
  • Автор

Chris

Я ничего протв тебя и твоих родителей не сказала . Я говорю про халатных врачей которые из-за своего каприза могут просто сорвать злость на пацыенте

Nav riska, nav prieka!

Опубликовано
Не все врачи недоученные сволочи, не все русские пьяницы, не все менты козлы... ;)

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
могут просто сорвать злость на пацыенте

Как раз такие эмоции для врача не свойственны. Врачи - большей своей частью бездушны, на своей работе. Так как приходится делить жизнь на две части: жизнь и работа. Эмоции из одной части не пускают в другую.

酉の方甬 に 行きます
Опубликовано
  • Автор
большей своей частью бездушны,

Тогда только мне такие попадаються. Я их магнитом притягиваю

Nav riska, nav prieka!

Опубликовано
Больница - это ад. Говорю потому что провела там порядком. В психиатрии.

Мои крылья распахнуты встяж

От холодной скалы

Это просто смертельный вираж

Это странные сны...

Опубликовано

В тему: однажды мне злющая (похоже на это) медсестра делала анализ крови и провернула иглу в пальце!!! Я там чуть всех не поперекусывала - жутко больно! А медсестра сидела и ухмылялась - "большая уже, а потерпеть чуть-чуть не можешь?!".

Добавлено в 19:54:

P.S. Но я же Рэй! Терпеть боль - мой талант! =))

Опубликовано
Тэнжди, а это случатм не в 6-ой больнице? Там такая... эээ....... с кличкой *баскетболистка*, очень злая и гадкая! Одна из самых недоученых в мире!
Жизнь прекрсна=)
Опубликовано

Megami

Именно там!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.