Перейти к содержанию
Опубликовано

Вот у меня такой конфуз был.

Лежу я в реанимации. Мне хреново так что можно сразу в морг отправлять. Легла я где-то около полудня (легла это легко сказано, скорее меня положили). Поставили мне капельницу. Ну, я думаю «щаз откапают и через часика три пойду домой на компе сидеть». Моим мечтам не суждено было сбыться. После часиков пяти подкалывания медсестер и врачей мне наконец соизволили сказать что я в больнице лежать буду примерно недели три (в смысле после реанимации я пойду валяться еще и в общих палатах).

Как назло меня привязали к койке и сделали так, чтоб я не то чтоб встать, повернуться не смогла. (а я думала сбежать). Подкалывать всех, когда тебе на столько плохо, что в любой момент можно потерять сознание, дело не из легких. Но я старалась, как могла (и у меня не так уж плохо получалось).

Вот и наступила долгожданная ночь. Я жутко хочу спать. Но я ж не знала что по ночам свет в реанимации не вырубают. Но это не проблема я могла бы спать и при свете. Самое отвратительное это звук. Знаете, когда утром звонит будильник, этот ужасно раздражительный писк? Вот именно такой писк всю ночь не давал спать. Просто рядом лежал ребёнок и его пульс отображался именно этим звуком. В реанимации меня продержали двое суток. Вот эти дни «не спания» отразились на моем распорядке дня.

После перевода в обычное отделение (вместе с капельницей) я ровно три дня лежала на койке (чтоб её).

В отделении я ( как обычно ) поругалась с сестрой-хозяйкой. И она делала мне пакости, чуть ли не все время (ничё ей это с рук не сошло.. хи…). Но, в общем, с медсестрами я подружилась. Но вот врач. Моей врачихе страшно не понравилось что в моей палате всегда разгром и много народу. Вместо того чтоб выгнать лишних из палаты она просто обвинила во всем меня и выгнала из больницы так и не долечив… Но я все равно каждый день ходила на долбанные процедуры. Корче - она меня не долечила. И какая к крокодилу «Клятва Гиппократа». Зато теперь все медсестры меня знают, и рады всегда моему приходу. (дело в том что они терпеть не могут эту врачиху, а я её раздражаю(по своему)).

Подведем итоги: что такое врач и с чем его едят? Да и вообще зачем нам больницы от куда выгоняют без причины?

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

• Ответов 234
  • Просмотры 15 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Что за больница?

На Илишера-Наваи.

Nav riska, nav prieka!

Опубликовано
Вот поэтому не люблю в больницы ходить...там все жутко нервные...

Улыбайтесь-это всех раздражает!

Они убили Кенни!!!

Опубликовано
  • Автор
Там мой папа в детстве лежал!

тогда может врачи получше были.

Nav riska, nav prieka!

Опубликовано

Ксэт

дааа......

там только всяких детей ученых известных лечили...

Жизнь прекрсна=)
Опубликовано

Врачи сволочи. Но их тоже понять можно. Бесконечные беспорядки жалобы, вопли, а ведь от тебя может зависеть жизнь этих людей.

Сам немного врач, так что тоже имел с этим дело.

У меня случай был. Когда я лежал во взрослом отделение у нас в палате за неделю двое "срезали коньки". Старый дед и молодой парень. Ложишься спать, просыпаешься утром, а по всей палате запах гнили, и муха по глазу трупа ползает.

Так что бывает и хуже.

Пациент пришел, пациент ушел - врач и сестры остались.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
  • Автор
У меня случай был. Когда я лежал во взрослом отделение у нас в палате за неделю двое "срезали коньки". Старый дед и молодой парень. Ложишься спать, просыпаешься утром, а по всей палате запах гнили, и муха по глазу трупа ползает.

Так что бывает и хуже.

У нас тоже такое было. Но девочке лет пять было... Это было страшно....

Nav riska, nav prieka!

Опубликовано

Лазарь,

Ксэт,

какой кошмар!

не зря мне всегда оплачивают одноместные палаты...

Добавлено в 23:00:

А к другим я просто захожу днем!

Добавлено в 23:00:

Или ко мне заходят...

ня!

Жизнь прекрсна=)
Опубликовано
  • Автор
а меня в одиночную не пустили. ко мне бы ночью ходили

Nav riska, nav prieka!

Опубликовано
Ксэт, ну ты хоть сейчас в порядке? Пугаешь...
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
  • Автор

я уже задолбалась им платить

Добавлено в 23:42:

Neo[RAGE]

Да уж все в порядке. хотя когда будет осень опять туда на лечение пойду

Nav riska, nav prieka!

Опубликовано
Ну вот и молодец, ну вот и хорошо....

Изменено пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Надеюсь тебе помогут. Главное не превращать лечение в фарс.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
Хм... зависит от врачей... и их отношения к пациенту. Ппрактически все могут лечить хорошо. Если захотят. У меня всегда были хорошие врачи и бесплатно, ибо мама работает в больнице, да и больницы в военных городках на порядок лучше остальных, ибо контроль... А на обычную больницу насмотрелась, когда сестра лежала в другом городе на операции. Брр... Хирурги вечно пьяные, а как есть без рвотных позывов то, чем они кормят больных - я не знаю... да и такие интересные условия... "не заплатите взятку - и она скорей всего будет инвалидом..." Казлы...

Милосердие джедаев не знает пощады...(с)

хХх - факультет хентая.

профессор хентайного факультета доктор извратехнических наук тов. Неведомая © dark-side + L-Wing

Опубликовано
"Если хочешь быть здоров - опасайся докторов!" ... они залечат до смерти...
Опубликовано

Если бы в нашей стране ещё врачам и платили бы... :)

Вот вы никогда не задумывались, кто и зачем идёт учиться на врачей? Они ведь обычно знают, что больших зарплат им не светит, и даже наоборот, также знают, что работа эта самая неблагодарная на свете, что грязь, что вечно неблагодарные люди, и ведь всё равно идут, и учатся(невесть сколько времени учатся), и лечат, и продолжают лечить. Я бы тоже запил, наверное, если бы у меня на руках каждый день умирали люди просто от того, что нет лекаств, чтобы их спасти. И того ежедневного гнёта, под которым каждый врач живёт, я точно не выдержу.

Да, конечно, есть и свой процент козлищ, как есть он в любой профессии. Из-за которых достаётся всем. :)

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
Врачи у нас работаю на чистом энтузиазме или под градусом. У меня у знакомой родители врачи. каких только историй я не наслушалась

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
Мегами, ты меня конечно извини, но если даже я сейчас объясню тебе всю врачебную кухню, ты всё одно не поймёшь. Слишком уж это грустно...

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
Вообще мне врачи никогда не нравилися, и я к ним никогда не хлжу, даже когда мне руку в 5 местах распороло и две вены перемахнуло - я зашивать не пошел, скотчем замотал (бинта не было под руками) и все...... Я этим ***** в руки не дамся =)))))
You was fragged by KERBER

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.