Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_53383

Вот у меня такой конфуз был.

Лежу я в реанимации. Мне хреново так что можно сразу в морг отправлять. Легла я где-то около полудня (легла это легко сказано, скорее меня положили). Поставили мне капельницу. Ну, я думаю «щаз откапают и через часика три пойду домой на компе сидеть». Моим мечтам не суждено было сбыться. После часиков пяти подкалывания медсестер и врачей мне наконец соизволили сказать что я в больнице лежать буду примерно недели три (в смысле после реанимации я пойду валяться еще и в общих палатах).

Как назло меня привязали к койке и сделали так, чтоб я не то чтоб встать, повернуться не смогла. (а я думала сбежать). Подкалывать всех, когда тебе на столько плохо, что в любой момент можно потерять сознание, дело не из легких. Но я старалась, как могла (и у меня не так уж плохо получалось).

Вот и наступила долгожданная ночь. Я жутко хочу спать. Но я ж не знала что по ночам свет в реанимации не вырубают. Но это не проблема я могла бы спать и при свете. Самое отвратительное это звук. Знаете, когда утром звонит будильник, этот ужасно раздражительный писк? Вот именно такой писк всю ночь не давал спать. Просто рядом лежал ребёнок и его пульс отображался именно этим звуком. В реанимации меня продержали двое суток. Вот эти дни «не спания» отразились на моем распорядке дня.

После перевода в обычное отделение (вместе с капельницей) я ровно три дня лежала на койке (чтоб её).

В отделении я ( как обычно ) поругалась с сестрой-хозяйкой. И она делала мне пакости, чуть ли не все время (ничё ей это с рук не сошло.. хи…). Но, в общем, с медсестрами я подружилась. Но вот врач. Моей врачихе страшно не понравилось что в моей палате всегда разгром и много народу. Вместо того чтоб выгнать лишних из палаты она просто обвинила во всем меня и выгнала из больницы так и не долечив… Но я все равно каждый день ходила на долбанные процедуры. Корче - она меня не долечила. И какая к крокодилу «Клятва Гиппократа». Зато теперь все медсестры меня знают, и рады всегда моему приходу. (дело в том что они терпеть не могут эту врачиху, а я её раздражаю(по своему)).

Подведем итоги: что такое врач и с чем его едят? Да и вообще зачем нам больницы от куда выгоняют без причины?

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

• Ответов 234
  • Просмотры 14,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1410548
Бывают случаи... В штатах намного лучше медицинская помощь даже чем в Москве. Действительно приём у врачастоит около 1000$, однако всё это покрывает медицинская страховка.

У тех, у кого она есть.

Есть знакомые, ездившие по свету, они говорят, что в Европе с этим дела обстоят гораздо лучше.

Наши эммигранты, чаше всего люди опытные и образованные, едут туда, чтобы работать в больших фирмах, так что они -- это Москва, по сравнению с глубинкой.

....причём лучше, чем в местной платной.

Присоединяюсь, достаточно часто в гос. поликлиниках всё делают лучше и качественее, чем в платных.

Вот один из моих примеров, чинил зубы, пару-тройку лет назад, зуб убит напрочь, 3 раза был перепломбирован с 14 лет (пасть-то растёт), пришел в платную сказали -- рвать, при этом цену заломили, ого-го. Пошел в гос. при институте -- запломбировали отменно, хотя работы было часа на 3, заплатил 50 рублей, за иностранное обезболивающее, то-же самое, что и в платной, но там оно в прайсе было около 200.

В общем, основываясь на своём опыте, сделал для себя вывод, что врачи работающие в гос. учреждениях -- это наверно лучшие врачи в мире. Проблема в том, что невозможно починить человека без необходимой техники, а на аппаратуру у нас, как всегда в России, нет денег.

Рэм от 05-09-2006, 03:03

Сорвался врач. Денег на психолога, у наших поликлиник нет. Да и времени у врачей, при их загруженности ( по нашему городу была статья, что доходит до 120%, а у ведущих до 150%), скорее всего тоже нет. Но всё равно, не очень это хорошо.

P.S. Вот, где хорошо обсуждают медицину в США: "Записки Русских эмигрантов в США"

http://forum.pravda.ru/index.php?showtopic=113&st=20

Изменено пользователем FragKiLLer (смотреть историю редактирования)

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1433171

Не нашел, куда написать - решил, что эта тема больше остальных подходит. Если все-таки ошибся - гомен за оффтоп.

Сегодня ходил к тете, которую положили в больницу. Ушел в тихом шоке. Смысл в том, что у этой самой тети поднялось давление. Верхняя граница - аж 180. А тете всего 51 год. Поставили диагноз - гипертоническая болезнь.

И тут же нашелся какой-то предприимчивый гад, который, пользуясь полной безграмотностью больных в этом отношении, пришел в больницу во время прогулки (когда больные в прибольничном садике прогуливаются) и разрекламировал перед ними лекарство, которое помогает от всего, начиная от расстройства желудка и оканчивая повышенным/пониженным давлением, болями в суставах и остеохондрозом. Стоило это счастье восемь тысяч рублей. Курс лечения - один месяц, два раза в день по одной таблетке.

Я посмотрел состав лекарства. Это была 100% аскорбиновая кислота. Цена которой - восемь рублей за упаковку. Больным ничего говорить не стал (а лекарством этим затарилась вся палата), но к лечащуму врачу подошел. Он мне в ответ загадочно улыбнулся и сказал, что вреда-то не будет - значит, пускай лечаться. Я сейчас понять не могу... Они что, в сговоре? Рука руку моет? Деньги на всех, что ли, делят?..

[Advent Children Team]

[Святая Инквизиция с Юмором] Team - Скромный начинающий послушник.

Опубликовано
comment_1433423

Вполне может быть.

Какая больница, номер?

Эффект пласебо будет, скорее всего но мая не любит такие методы за 8к рублев \упаковка (хотя цена тож часть лечения, но не в нашей стране)

Это раз.

И ходить надо было к гл Сестре (кгл врачу скорее всего не пустят) в Корпус администрации.

И сходить надо обязательно на территории больницы продажа лекю средств только в спец отведенном помещении (типа будка) с надписью аптека!

[LOSTFilm team] [Чувствительный слух, большой словарный запас][Любители чая][Алкоголики]

[Долой стереотипы! team][Русский фолк]

• 5 лет спустя...
Опубликовано
comment_2744060

Самая подходящая тема, почему-то по здравоохранению в целом темы нет.

Нашел замечательную иллюстрацию отношения нынешней власти к здравоохранению

post-76237-0-35281600-1329854452_thumb.jpg

Для справки: Ткачев А.Н. - Глава администрации Краснодарского края.

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2789660

лежала в больнице в апреле этого года примерно дней 10. Больница самая обычная, точнее единственная в нашем городе, естественного государственная. У нас там сделали ремонт, палаты чистые, даже постельное белье выдали) В палатах даже есть раковина с водой. ОП прежнему мыться негде, то есть ни душа, ни ванной. Есть VIP-палаты, где предусмотрен душ и холодильник, но это уже за отдельную плату. Мне понравилось как там кормили, вот правда, мне кажется я там даже поправилась) Кормили нас кашками, супами, тушеной капустой и моей любимой творожной запеканкой с киселем...Только вот ужин был в 17-18 часов, то есть к вечеру уже снова хотелось кушать. Это все что мне понравилось. Врачи проводят обход максиму потратив на пациента 2 минуты. И главное сами никогда ничего не объясняют: что делать, как дальше быть, что можно,а что нельзя. Все из них клещами надо тянуть.

Еще поликлиники терпеть не могу, там реально можно зависнуть на целый день и так и не дождаться приема. Понимаю ,что врачам сложно, но в очередях люди звереть начинают + еще всякие знакомые или знакомые знакомых просачиваются без очереди. вообще платили бы им больше, то и отношение было бы другое. а то смотришь на них и думаешь ,что они только на морально-волевых держаться.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_2789772

Самая подходящая тема, почему-то по здравоохранению в целом темы нет.

Нашел замечательную иллюстрацию отношения нынешней власти к здравоохранению

post-76237-0-35281600-1329854452_thumb.jpg

Для справки: Ткачев А.Н. - Глава администрации Краснодарского края.

Кто-то всерьез считает, что губернатор сам сидит и пишет в твиттере?

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2789814

Кто-то всерьез считает, что губернатор сам сидит и пишет в твиттере?

Я.

Ориентиры на свет - соляные столбы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2791979
Больница для меня не самая приятная тема. Из-за халатносности врачей я провела там свои первые 4 года жизни. Родилась совершенно здоровой, но у матери были послеродовые осложнения и ее активно шпиговали антибиотиками. В момент когда они дали добро на кормление грудью все и случилось. Антибиотик, содержавшийся в организме матери, унижтожил мне микрофлору желудка. Вот так я и превратилась из нормального ребенка в сгусток боли с огромной трубкой внутрь желудка. Врачи фактически угробили мне часть жизни. После того, как я впервые вышла из больницы, начался курс введения продуктов питания. Учитывая, что весила я ничтожно мало, и организм привык к жидкой пище и кашкам, было непросто. Родители стали давать творог, супы и т.д. Ни о каких сладостях и прочих радостях речи не шло. В 6 лет случился рецидив. Я стащила жареную курицу и объела ее со всех сторон. С трудом восстановленный желудок дал сбой. В итоге промучалась я знатно. Вот такое вот замечательное детство. До сих пор есть проблемы с желудком. На этом мои походы к врачу не закончились. В 15 лет внезапно отказали ноги. Пролежала в больнице 2 месяца - диагноз так и не поставили. В 18, когда чуть не отдала душу богу, узнала что проблема была в позвоночнике. Поставили страшный диагноз - опухоль. Сейчас мне 20 и нужно делать операцию. Жутко как-то после всего, что было, доверять врачам.

Изменено пользователем An Ri (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.