Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_53383

Вот у меня такой конфуз был.

Лежу я в реанимации. Мне хреново так что можно сразу в морг отправлять. Легла я где-то около полудня (легла это легко сказано, скорее меня положили). Поставили мне капельницу. Ну, я думаю «щаз откапают и через часика три пойду домой на компе сидеть». Моим мечтам не суждено было сбыться. После часиков пяти подкалывания медсестер и врачей мне наконец соизволили сказать что я в больнице лежать буду примерно недели три (в смысле после реанимации я пойду валяться еще и в общих палатах).

Как назло меня привязали к койке и сделали так, чтоб я не то чтоб встать, повернуться не смогла. (а я думала сбежать). Подкалывать всех, когда тебе на столько плохо, что в любой момент можно потерять сознание, дело не из легких. Но я старалась, как могла (и у меня не так уж плохо получалось).

Вот и наступила долгожданная ночь. Я жутко хочу спать. Но я ж не знала что по ночам свет в реанимации не вырубают. Но это не проблема я могла бы спать и при свете. Самое отвратительное это звук. Знаете, когда утром звонит будильник, этот ужасно раздражительный писк? Вот именно такой писк всю ночь не давал спать. Просто рядом лежал ребёнок и его пульс отображался именно этим звуком. В реанимации меня продержали двое суток. Вот эти дни «не спания» отразились на моем распорядке дня.

После перевода в обычное отделение (вместе с капельницей) я ровно три дня лежала на койке (чтоб её).

В отделении я ( как обычно ) поругалась с сестрой-хозяйкой. И она делала мне пакости, чуть ли не все время (ничё ей это с рук не сошло.. хи…). Но, в общем, с медсестрами я подружилась. Но вот врач. Моей врачихе страшно не понравилось что в моей палате всегда разгром и много народу. Вместо того чтоб выгнать лишних из палаты она просто обвинила во всем меня и выгнала из больницы так и не долечив… Но я все равно каждый день ходила на долбанные процедуры. Корче - она меня не долечила. И какая к крокодилу «Клятва Гиппократа». Зато теперь все медсестры меня знают, и рады всегда моему приходу. (дело в том что они терпеть не могут эту врачиху, а я её раздражаю(по своему)).

Подведем итоги: что такое врач и с чем его едят? Да и вообще зачем нам больницы от куда выгоняют без причины?

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

• Ответов 234
  • Просмотры 14,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_936530
Боишься? Блин, это только в нашей стране боятся из дома выходить? Врач же не хуже сделать хочет, а помочь.

935560[/snapback]

Почему боюсь просто неболею.................

А ходить раньше приходилось изза военкомата............

А так ниразу не оброщался.....

Вот и говорю что катострофанаши больницы............ :ph34r:

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1007910

ответ очень простой. к этому беспределу относиться не нужно.

лечиться надо за деньги - проплатил врачу при упаковке на больничную койку, все будет ок.

Судьба играет с человеком, а человек играет на трубе.
Опубликовано
comment_1008337

дааа история жжесть

када я лежал в реанимации было как раз 9 мая и под моим окном (на 1 этаже) стояла ракетница запускавшая салют была жутко веселая ночь

потом три дня подряд мне не могли попасть в вену капельницой жжжесть все руки опухшие были но потом переехал в общую палату и жизн наладилась народ как раз после 9 мая с переломами:) а так отдохнул ничего норм

правда у медсестры были такие страшные ноги........

Опубликовано
comment_1008723

ужас а неистория ><

Я сам чере 15 минут уезжаю в больницу...кошу от армии ><

Вобще терпеть не могу больници и все места отдаленные от дома...

E to... guhou mo fude no ayamari...
Опубликовано
comment_1008810
ответ очень простой. к этому беспределу относиться не нужно.

лечиться надо за деньги - проплатил врачу при упаковке на больничную койку, все будет ок.

1007910[/snapback]

Ну есль всем плотить .........

Эт денег ненапосешся ............

А врачи тагда будут тебя использовать как дойную корову..........

И сток сразу болезней найдут ,,,............................. :)

Опубликовано
comment_1009191
в больнице я неуютно себя чувствую (хотя наверное как и все), лежала я там только один(надеюсь больше не буду) раз...с отёком гортани, прям на новый год. Особо не мучали, ну и особого внимания не уделяли...

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1009231
А давайте позакрываем все церкви, папу римского и прочих прочих, а высвобожденные деньги направим на финансирование лечебниц и прочих больниц. А лучше бабки потратитить на развитие спорта в наших странах.

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

Опубликовано
comment_1011499
спорт- не есть здоровье..  надо враей лучше обучать их ремеслу..

1009276[/snapback]

Половину врачей над увальнять и закрывать половину уневеров........

А зарлату распределять по остольным ........

Ну и естествено производить переквалификацию.................

А вот на счт спорта я согласен ..............

Эт надо вводить в обязатетельную программу всех уневеров........

Да не так кк щас а с полнойй отдачей.....

Чтоб запрет на курение выпивку хотяб тольк учащимся в уневерах..................

Полное проживание тольк в общагах и жесткий контроль.......Вот и будет оздоровление нации................

Опубликовано
comment_1012612

В тему - это мой пост от 25 марта на местном троицком форуме, где я вобщем-то обитаю. Писал несколько экспрессивно, под впечатлением...

Сегодня в 22-20 выезжая из района санатория на калужское ш. мы с друзьями увидели лежащую на проезжей части, рядом с остановкой "Ватутинки-2" женщину, всю в крови. То, что ни одна сволочь (простите, как мягче выразиться не знаю)не остановился обсуждать не буду - их дело(впрочем нормальные люди еще есть - остановилась пара, но они с ребенком были - спешили, я ответил, что справимся...). Перекрыли этот участок машиной, включили аварийку вызвали скорую. Скорая прибыла в 22-55. Машина ехала со скоростью примерно 60 км/ч с выключенными проблесковыми маячками. Остановились на светофоре - впереди и слева(выезд из микрорайона "В") было свободно, но они дождались зеленого и не спеша подрулили. Да женщина была сильно пьяна, но это не повод относиться к человеку, как к скотине. Не торопясь, как матросы на рауте, эти уроды (слово не совсем хорошо подобрал - фельдшера были женщины) начали что то делать. На вопрос "вы хоть в "травму" её отвезете?" одна ответила "может и отвезем.." тоном продавщицы сельмага. Если ответ фельдшера был проявлением их специфического чувства юмора, то я таких шуток не понимаю, будучи уже порядком на нервах сорвался и наорал на водителя - меня бесит скотское поведение. Он ответил, что они отвезут, раз уж приехали(!) - вы только в думайтесь в этот оборот - и в итоги они все таки её погрузили и повезли (все это время мы на всякий случай контролировали процесс). Надеюсь с этой женщиной все в порядке.

З.Ы. Предвидя возмущенные отзывы родных и близких представителей указанных профессий, хочу сказать, что далеко не о всем врачам у меня такое отношение. Я знаю не мало обратных примеров, и я рад, что хоть их и мало (что не удивительно при такой зарплате), но они есть. Моя сестра сама будущий врач, это её выбор. Так же я не могу сказать ничего плохого о работниках РАНовской больницы.

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

(с)Аркадий и Борис Стругацкие

[Чугуниевое студенчество_TEAM]

Опубликовано
comment_1014219

1007910[/snapback]

Как врач тебе говорю, единственное что хорошо в платных клиниках, это обстановка палат и наличие лекарств. Совсем не факт, что отдав деньги ты получишь квалифицированную помощь.

Я сам чере 15 минут уезжаю в больницу...кошу от армии ><

Вобще терпеть не могу больници и все места отдаленные от дома...

1008723[/snapback]

Кося от армии ты рискуешь попасть в места совсем не отдаленные или, как их называют в народе "не столь отдаленные" :D .

Че Буpашка - выдающийся pеволюционеp, коменданте. Нелегально проник в Россию в коробке из-под апельсинов. О жизни и подвигах Ч. люди слагают книги, мультфильмы и анекдоты.

Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!

[Koёnig Legion Team]

Опубликовано
comment_1016906
Это ж козлизм просто какой-то. Недавно пошла выписываться - 3 часа в холодном коридоре просидела с температурой, мать заболела. Никакого сервиса...
Опубликовано
comment_1017192
Это ж козлизм просто какой-то. Недавно пошла выписываться - 3 часа в холодном коридоре просидела с температурой, мать заболела. Никакого сервиса...

1016906[/snapback]

Да такие у нас больницы захочеш леч прождеш хрен знает скок на оформление..........

ЗАХОЧЕШ ВЫПИСАТЬСЯ тож самое ............................

Марока одним словом.....................

Опубликовано
comment_1017238
Врачей тихо ненавижу. По той просто причине, что нормальные мне ни разу не попадались: вечно лечили не от того и, мягко говоря, не качественно - в результате, соответственно мое состояние совсем не улучшалось, а совсем наоборот. И вообще, я лучше возьму неоплачиваемый отпуск на две недели и буду сидеть на хлебе и воде, чем болея гриппом, попрусь в больницу, где нужно в 8 утра взять талон на 12.00, прийти в 10.00 и ждать до 15.00 пока тебя примут, причем все это с температурой под 38, ради паршивой справки, за которую на тебя еще и выльют ведро хамства.
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы ©
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1017432
И вообще, я лучше возьму неоплачиваемый отпуск на две недели и буду сидеть на хлебе и воде, чем болея гриппом, попрусь в больницу, где нужно в 8 утра взять талон на 12.00, прийти в 10.00 и ждать до 15.00 пока тебя примут, причем все это с температурой под 38, ради паршивой справки, за которую на тебя еще и выльют ведро хамства.

1017238[/snapback]

Давно читаю эту тему и все думаю: почему же вам всем так не везет =) Да, я тоже не пойду в больницу из-за простуды или гриппа, а просто договорюсь с начальником или буду работать в щадящем режиме. Но не потому, что "все врачи - сво..", а потому что так удобнее: от таких болезней я вполне могу заняться самолечением и потрачу меньше времени на походы по инстанциям. Как говорится, игра не стоит свеч.

Просто нужно понимать, что все эти очереди - это объективная реальность системы, как и очереди в паспортный стол, что во много раз хуже, получение визы в какую-нибудь Латвию или оплата коммунальных услуг в банке, который один на весь микрорайон и где очередь надо занимать за 2 часа до открытия.

Да, это все не хорошо, но это не причина ненавидеть врачей. Потому что в действительности, если случится что-нибудь серьезное - они будут единственной надеждой. Врачи спасли жизнь миллионам людей и когда-нибудь могут спасти и вашу. Конечно, есть примеры хамства, ошибок и просто некомпетентности. Но не стоит их переносить на всех врачей.

В моей жизни тоже было несколько непритяных моментов, связанных с обслуживанием, тоже очень долго ждала скорую и сталкивалась с хамством и равнодушием. Но было гораздо больше ситуаций, когда врачи действовали четко и профессионально, помогали решить проблемы.

Просто зачем видеть только плохое? Свойство загадочной русской души?

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1017459
А вот на счт спорта я согласен ..............

Эт надо вводить в обязатетельную программу всех уневеров........

Да не так кк щас а с полнойй отдачей.....

Чтоб запрет на курение выпивку хотяб тольк учащимся в уневерах..................

Полное проживание тольк в общагах и жесткий контроль.......Вот и будет оздоровление нации................

1011509[/snapback]

У моей подруги в институте так и есть! Только она на юриста...

В общих чертах это выглядит так:

1) 3 раза вверх-вниз по лестнице стадиона (прыжками)

2) 10 км кросса

(это разминка)

Ну, потом силовые, подтягивания, зал не отапливается.

В конце года - курсовая (!) по футболу.

Да, врачи у нас что надо. Под стать болячкам.

Не знаю, но меня как-то проносило... Кроме больниц.

Детские Больници - Ад наяву. Толпа мелкотни которой нечем заняться, охреневший персонал и <b>запрет на звонки со стационарных телефонов</b>. А ещё суп из туалетной бумаги (капуста нарузанная полосками 2-3 см, лук. Чуть картошки. Варить до <b>белого</b> цвета.)

Смешно сказать - в психушке лучше (косил там).

Опубликовано
comment_1017667
спорт- не есть здоровье..  надо враей лучше обучать их ремеслу..

1009276[/snapback]

Спорт это в первую очередь выносливость и сила. А здоровье можно уберечь благодаря спортивным занятиям... и обучению ремеслу.

Потому что, если на одном зацикливаться, то продвижений вперед не будет. А это значит, если мы не поможем нашей больнице, то не сможем хорошо выучиться ремеслу, и наоборот, обучаясь ремеслу и не имея прекрасной больницы, мы лишаемся некоторых полезных навыков ремесла.

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

Опубликовано
comment_1017911
слухайте мя нидавно лежала в бальнице..с сотрясением мозга..и мне там понравилось...стока друзей появилось...а скока там клёвых пацанов!!!!!!!*тает*
Опубликовано
comment_1020325

Мне бы такое сотрясение и больницу!! :blink:

Чтобы и с пользой и с интересными людьми противоположного пола!

Изменено пользователем Genybr (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1020573

Ага,правда,когда у тебя башка раскалывается пополам от боли,не особо думается о противоположном поле...

Ё!Да я ж поет! =)

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
comment_1020592
Потому что в действительности, если случится что-нибудь серьезное - они будут единственной надеждой. Врачи спасли жизнь миллионам людей и когда-нибудь могут спасти и вашу.

У меня больное сердце, причем был период, когда надежды уже было мало - постоянные одышки, дикая боль... И что вы думаете? Когда меня привели в больницу (мне было 16 лет), мне сказали, что я симулянтка, и в таком возрасте ничего у меня болеть не может. А когда мне стало плохо у врачихи в кабинете, эта !!!! еще и издевалась: ну чего еще разыграем - помрем, да? Так что если от какого-то врача будет зависеть спасение моей жизни, пусть он катится куда подальше! Потому что, когда все-таки поняли, что я не симулянтка, сказали что жить мне еще месяца 3. А я живу. Уже 5 лет. И пусть они подавятся!

Спам придумали боги в отместку за наши молитвы ©
Опубликовано
comment_1026492

больницы нунжны...что бы лечится! Оо...ведь в домашних условиях нельзя оказать нужную больному помощь..

но я невыношу больницы...надо было лежать...но я добилась своего...перебинтованная дома лежала..просто не могу слышать запах лекарства..

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1026606

Hmurka

У меня больное сердце, причем был период, когда надежды уже было мало - постоянные одышки, дикая боль... И что вы думаете? Когда меня привели в больницу (мне было 16 лет), мне сказали, что я симулянтка, и в таком возрасте ничего у меня болеть не может. А когда мне стало плохо у врачихи в кабинете, эта !!!! еще и издевалась: ну чего еще разыграем - помрем, да? Так что если от какого-то врача будет зависеть спасение моей жизни, пусть он катится куда подальше! Потому что, когда все-таки поняли, что я не симулянтка, сказали что жить мне еще месяца 3. А я живу. Уже 5 лет. И пусть они подавятся!

1020592[/snapback]

Сочувствую, что Вы лично попали к такому человеку на прием. Подчеркиваю, к человеку, потому что все подобные нехорошие вещи происходят зачастую от того, что врачи - люди, и среди них бывают люди плохие, обозленные и т.п.. Конечно, это не дает им права так относиться к пациентам, это их не опрадывает, но это все объясняет. Кстати, я давно замечала, что в студенческих поликлиниках врачи почти всегда выискивают симулянтов среди пациентов, относятся предвзято, это печально.

Просто мне кажется, что подобная озлобленность по кругу, когда пациенты испытывают злобу по отношению к врачам, те еще на кого-то злятся и пошло-поехало, ни к чему хорошему не приводит, а только ухудшает отношения. В моей семье тоже есть случай, в чем-то похожий на тот, который Вы описываете, только хамства со стороны врачей не было, но помочь они ничем не могли и не могут. В конце концов, медицина не всесильна, и на многие вопросы у специалистов просто нет ответов. Но я по-крайней мере знаю, что в случае травмы, инфекционного заболевания только врач сможет спасти, и просто не останется другого выбора, как обращаться к ним, а то и выбирать не придется. И если при этом испытывать ненависть к врачам как к группе - разве это хорошо? Из-за подобных мыслей человек может просто не обратиться к врачам, и момент будет упущен. Это не правильно и опасно.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.