Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот у меня такой конфуз был.

Лежу я в реанимации. Мне хреново так что можно сразу в морг отправлять. Легла я где-то около полудня (легла это легко сказано, скорее меня положили). Поставили мне капельницу. Ну, я думаю «щаз откапают и через часика три пойду домой на компе сидеть». Моим мечтам не суждено было сбыться. После часиков пяти подкалывания медсестер и врачей мне наконец соизволили сказать что я в больнице лежать буду примерно недели три (в смысле после реанимации я пойду валяться еще и в общих палатах).

Как назло меня привязали к койке и сделали так, чтоб я не то чтоб встать, повернуться не смогла. (а я думала сбежать). Подкалывать всех, когда тебе на столько плохо, что в любой момент можно потерять сознание, дело не из легких. Но я старалась, как могла (и у меня не так уж плохо получалось).

Вот и наступила долгожданная ночь. Я жутко хочу спать. Но я ж не знала что по ночам свет в реанимации не вырубают. Но это не проблема я могла бы спать и при свете. Самое отвратительное это звук. Знаете, когда утром звонит будильник, этот ужасно раздражительный писк? Вот именно такой писк всю ночь не давал спать. Просто рядом лежал ребёнок и его пульс отображался именно этим звуком. В реанимации меня продержали двое суток. Вот эти дни «не спания» отразились на моем распорядке дня.

После перевода в обычное отделение (вместе с капельницей) я ровно три дня лежала на койке (чтоб её).

В отделении я ( как обычно ) поругалась с сестрой-хозяйкой. И она делала мне пакости, чуть ли не все время (ничё ей это с рук не сошло.. хи…). Но, в общем, с медсестрами я подружилась. Но вот врач. Моей врачихе страшно не понравилось что в моей палате всегда разгром и много народу. Вместо того чтоб выгнать лишних из палаты она просто обвинила во всем меня и выгнала из больницы так и не долечив… Но я все равно каждый день ходила на долбанные процедуры. Корче - она меня не долечила. И какая к крокодилу «Клятва Гиппократа». Зато теперь все медсестры меня знают, и рады всегда моему приходу. (дело в том что они терпеть не могут эту врачиху, а я её раздражаю(по своему)).

Подведем итоги: что такое врач и с чем его едят? Да и вообще зачем нам больницы от куда выгоняют без причины?

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Врачи сволочи. Но их тоже понять можно. Бесконечные беспорядки жалобы, вопли, а ведь от тебя может зависеть жизнь этих людей.

Сам немного врач, так что тоже имел с этим дело.

У меня случай был. Когда я лежал во взрослом отделение у нас в палате за неделю двое "срезали коньки". Старый дед и молодой парень. Ложишься спать, просыпаешься утром, а по всей палате запах гнили, и муха по глазу трупа ползает.

Так что бывает и хуже.

Пациент пришел, пациент ушел - врач и сестры остались.

Опубликовано
У меня случай был. Когда я лежал во взрослом отделение у нас в палате за неделю двое "срезали коньки". Старый дед и молодой парень. Ложишься спать, просыпаешься утром, а по всей палате запах гнили, и муха по глазу трупа ползает.

Так что бывает и хуже.

У нас тоже такое было. Но девочке лет пять было... Это было страшно....

Опубликовано

Лазарь,

Ксэт,

какой кошмар!

не зря мне всегда оплачивают одноместные палаты...

Добавлено в 23:00:

А к другим я просто захожу днем!

Добавлено в 23:00:

Или ко мне заходят...

ня!

Опубликовано
Хм... зависит от врачей... и их отношения к пациенту. Ппрактически все могут лечить хорошо. Если захотят. У меня всегда были хорошие врачи и бесплатно, ибо мама работает в больнице, да и больницы в военных городках на порядок лучше остальных, ибо контроль... А на обычную больницу насмотрелась, когда сестра лежала в другом городе на операции. Брр... Хирурги вечно пьяные, а как есть без рвотных позывов то, чем они кормят больных - я не знаю... да и такие интересные условия... "не заплатите взятку - и она скорей всего будет инвалидом..." Казлы...
Опубликовано

Если бы в нашей стране ещё врачам и платили бы... :)

Вот вы никогда не задумывались, кто и зачем идёт учиться на врачей? Они ведь обычно знают, что больших зарплат им не светит, и даже наоборот, также знают, что работа эта самая неблагодарная на свете, что грязь, что вечно неблагодарные люди, и ведь всё равно идут, и учатся(невесть сколько времени учатся), и лечат, и продолжают лечить. Я бы тоже запил, наверное, если бы у меня на руках каждый день умирали люди просто от того, что нет лекаств, чтобы их спасти. И того ежедневного гнёта, под которым каждый врач живёт, я точно не выдержу.

Да, конечно, есть и свой процент козлищ, как есть он в любой профессии. Из-за которых достаётся всем. :)

Опубликовано
Вообще мне врачи никогда не нравилися, и я к ним никогда не хлжу, даже когда мне руку в 5 местах распороло и две вены перемахнуло - я зашивать не пошел, скотчем замотал (бинта не было под руками) и все...... Я этим ***** в руки не дамся =)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация