Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 91
  • Просмотры 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_618986

Хотя да. Сюжет вгоняет в депресссняк. А ведь он не так хорошо написан, как хотелось бы.

Эх! Какой сюжет можно было бы туда впихнуть!

Вражину накроет Советским фугасом! Слава ХЕНТАЮ, смерть ПИDОРАСАМ!

[Ненавижу яой team]-Скажи нет ж0п0тр@х@м!

"ПУТЬ К СЕРДЦУ ЯОЙЩИКА, ЛЕЖИТ ЧЕРЕЗ ЕГО АНУС."

Опубликовано
comment_624559

Полная фигня. Я знаю всего 2 таких аниме -

Sol Bianka и Blue Submarine N6.

Одинаковый дефект - полные драйва, красоты, тайн и намеков первые серии - и полный идиотизм в сюжете последних.

Опубликовано
comment_646973
Сюжет не доработан - это точно, в остальном неплохо, хотя пара серий, с дополненными сюжетными линиями не помешало бы, и вообще шести серий для аниме такого типа - мало... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_650833
Не зацепило на столько, что не помню, не только сюжет\рисовку\героинь, но то, хватило ли мне сил досмотреть это до конца. Или нет. Такая вот имха.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_691197

Пожалуй один из самых плохих аниме, которые я видел.

Персонажи не вызывают сачувствия(особенно раздражает их дизайн), а сюжет, особенно концовка, так совсем невменяемый.

(чур ногами не бить, ведь каждый достоен высказать свой мнение)

Изменено пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования)

<span style='font-family:courier'>[Мой сайт про Last Exile]</span>

<span style='color:red'>[Last Exile team]["351"-тоже ЗЫ!]</span>

[sTEAM][2ПИТЪ]-основатель

Орден имени Осаки-сан -- Осака-сан

Опубликовано
comment_691929
А я вот точно помню, что бросил смотреть после первой серии ОВАшки, ибо не любитель я такой ерунды.

Аналогично. Абсолютно согласна с niseimono.Выдержала только 2 серии.

И почему-то ничего не поняла... :D

Опубликовано
comment_692543
По моей личной 10 бальной шкале 4. Увы я может многое не понял. Но это так не сильно понравилось, может потому что первод был галимый, может ще почему то, но ни каких чувст(такая же фигня с сакурой), совсем никаких. 0.0 (Не в обиду поклонникам. Все равно я вас всех лублу ,V..)

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано
comment_692657
Видел полностью тока 2 последние серии, самые динамичные, думаю хорошо что остальное не видел - все таки впечетление осталось положительным.
Опубликовано
comment_694109
Так как Sol было моим первым аниме,то сначала я впечатлиилась,а когда посмотрела есче штучек десять разных анимешек,то удивилась самой себе:как я ваще тогда смогла досмотреть это до конца?!
Опубликовано
comment_697137
Незнаю,я посмотрел,мне даже немного понравилось,но пересматривать я наверное его небуду,ибо не "зацепило".

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
comment_697156

Мне "Sol Bianca" непонравилась :( Кроме красивой графики ничего интересного ненашел... Была правда пара-тройка любопытных моментов, но не более. Сюжет мне не понравился, а главное при просмотре этого аниме мне "не верилось" в такую фантастику. Не верилось и все тут...

То что посмотрел не желею, но пересматривать точно не буду...

Бери что хочешь, но не забудь о цене

Ругать аниме за штампы, все равно что ругать мангу за черно-белую рисовку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_729959

Пытаюсь посмотреть второй раз "Соль Бъянку", но всё равно не понимаю в чём тут соль.

Поздравляю всех с Новым 2006 Годом!!!

Желаю всем, чтоб и в следующем году все участники форума также интересно обсуждали всякие темы!

Опубликовано
comment_730060
Понравилось. Смотрела давно, уже мало что помню - но понравилось. Хорошая вещь, умная. Местами очень трогает за душу, особенно в начале и середине - конец как-то потерялся, хотя САМЫЙ конец нормальный. Помню, что крайне радовала девочка, хотя не помню, как ее зовут=)

Загадка: Деревянный пирожок, а начинка - мясо??(гроб^.,.,.^)

[Истинный Hellsing team][FMP team] [Final Fantasy Team][X team] [Castlevania Fans Team] [AngelSanctuaryTeam]

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_886960

Посмотрел. Обидно что такое коротенькое. Хотелось бы увидеть больше... и мотивированнее. Сюжет вообще не раскрыт практически.

Чертвоски красиво. А Джун вообще полный отпад.

Опубликовано
comment_888115
Интересное аниме-тока рисунок немножко не очень зато какая музыка,какой экшен

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_909345
Но это так не сильно понравилось, может потому что первод был галимый, может ще почему то, но ни каких чувст(такая же фигня с сакурой)

Неа. Сравнивать Сакуру с Sol Bianca нельзя! Нормальное анимен. А на фоне Сакуры вообще клёвый аниме.

Опубликовано
comment_916578
Неа. Сравнивать Сакуру с Sol Bianca нельзя! Нормальное анимен. А на фоне Сакуры вообще клёвый аниме.

И правда, по сравнению с Сакурой хоть не засыпаешь, и что посмотреть. Когда начинаешь смотреть Сакуру, так сразу в сон клонит.

Но это так не сильно понравилось, может потому что первод был галимый, может ще почему то, но ни каких чувст(такая же фигня с сакурой)

Ну всеж перевод и не самый худший, да и не особо он там повлиял, а чувства по моему есть везде, и Бьянка не исключение.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_918715
с Сакурой хоть не засыпаешь

916578[/snapback]

какая Сакура? SW вполне интересная особенно у них классные оражировки с музтемой,да и рисунок милый

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
comment_918830
какая Сакура? SW вполне интересная особенно у них классные оражировки с музтемой,да и рисунок милый

Как говориться на вкус и цвет...

Лично я при просмотре Sakura Wars (та что в переводе от МС) чуть не заснул, кое-как досмотрел до конца.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_919350
Между прочим, СолБьянка - неплохая вещь, хотя СолБьянка2, ИМХО, интереснее (смотрела, правда, не до конца, и с английскими субтитрами(((

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.