Dalkor Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Аниме действительно на один раз....Рисовка конечно ничего, но видели и лучше......А так скучновато, вяло как-то....В общем не зацепило.53793[/snapback]Вот под этим и подпишусь... Цитата
Limm Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Мне сразу скажу понравилось..чем? да вот всем этим бессмысленно-депрессивнымнастроем, что-то в этом есть. Цитата
Fire_Man Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Хотя да. Сюжет вгоняет в депресссняк. А ведь он не так хорошо написан, как хотелось бы. Эх! Какой сюжет можно было бы туда впихнуть! Цитата
~ CHRONICKS ~ Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 ая оч полюбила Андроида... как ее зовут не помню, я просто очень люблю андроидов а Аниме.!!! :D Цитата
VVS Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Полная фигня. Я знаю всего 2 таких аниме - Sol Bianka и Blue Submarine N6. Одинаковый дефект - полные драйва, красоты, тайн и намеков первые серии - и полный идиотизм в сюжете последних. Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Сюжет не доработан - это точно, в остальном неплохо, хотя пара серий, с дополненными сюжетными линиями не помешало бы, и вообще шести серий для аниме такого типа - мало... .... ..... Цитата
Nekuromento Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Хироючи совсем не рулит. И студия с которой она работала тоже ) и Аниме на 4 с минусом... это всё имхо, но очень суровое... Цитата
Черный Бисквит Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Не зацепило на столько, что не помню, не только сюжет\рисовку\героинь, но то, хватило ли мне сил досмотреть это до конца. Или нет. Такая вот имха. Цитата
niseimono Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 А я вот точно помню, что бросил смотреть после первой серии ОВАшки, ибо не любитель я такой ерунды. Цитата
Jo.S. Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) Пожалуй один из самых плохих аниме, которые я видел. Персонажи не вызывают сачувствия(особенно раздражает их дизайн), а сюжет, особенно концовка, так совсем невменяемый. (чур ногами не бить, ведь каждый достоен высказать свой мнение) Изменено 12 декабря, 2005 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Krita Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 А я вот точно помню, что бросил смотреть после первой серии ОВАшки, ибо не любитель я такой ерунды. Аналогично. Абсолютно согласна с niseimono.Выдержала только 2 серии.И почему-то ничего не поняла... :D Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 По моей личной 10 бальной шкале 4. Увы я может многое не понял. Но это так не сильно понравилось, может потому что первод был галимый, может ще почему то, но ни каких чувст(такая же фигня с сакурой), совсем никаких. 0.0 (Не в обиду поклонникам. Все равно я вас всех лублу ,V..) Цитата
Recon-X Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Видел полностью тока 2 последние серии, самые динамичные, думаю хорошо что остальное не видел - все таки впечетление осталось положительным. Цитата
Xanado Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Так как Sol было моим первым аниме,то сначала я впечатлиилась,а когда посмотрела есче штучек десять разных анимешек,то удивилась самой себе:как я ваще тогда смогла досмотреть это до конца?! Цитата
CeTb Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Незнаю,я посмотрел,мне даже немного понравилось,но пересматривать я наверное его небуду,ибо не "зацепило". Цитата
GadX Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Мне "Sol Bianca" непонравилась :( Кроме красивой графики ничего интересного ненашел... Была правда пара-тройка любопытных моментов, но не более. Сюжет мне не понравился, а главное при просмотре этого аниме мне "не верилось" в такую фантастику. Не верилось и все тут...То что посмотрел не желею, но пересматривать точно не буду... Цитата
Demetriol Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Пытаюсь посмотреть второй раз "Соль Бъянку", но всё равно не понимаю в чём тут соль. Поздравляю всех с Новым 2006 Годом!!!Желаю всем, чтоб и в следующем году все участники форума также интересно обсуждали всякие темы! Цитата
MaxWell Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Понравилось. Смотрела давно, уже мало что помню - но понравилось. Хорошая вещь, умная. Местами очень трогает за душу, особенно в начале и середине - конец как-то потерялся, хотя САМЫЙ конец нормальный. Помню, что крайне радовала девочка, хотя не помню, как ее зовут=) Цитата
ВАЩИЛИЙ Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Не я посматрел даже не торкнуло. Я и смотрелто его потому что делать нечего было. Цитата
Лео Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Посмотрел. Обидно что такое коротенькое. Хотелось бы увидеть больше... и мотивированнее. Сюжет вообще не раскрыт практически. Чертвоски красиво. А Джун вообще полный отпад. Цитата
NIKITA Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Интересное аниме-тока рисунок немножко не очень зато какая музыка,какой экшен Цитата
Vincent_ff7 Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Но это так не сильно понравилось, может потому что первод был галимый, может ще почему то, но ни каких чувст(такая же фигня с сакурой)Неа. Сравнивать Сакуру с Sol Bianca нельзя! Нормальное анимен. А на фоне Сакуры вообще клёвый аниме. Цитата
Andreich Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Неа. Сравнивать Сакуру с Sol Bianca нельзя! Нормальное анимен. А на фоне Сакуры вообще клёвый аниме. И правда, по сравнению с Сакурой хоть не засыпаешь, и что посмотреть. Когда начинаешь смотреть Сакуру, так сразу в сон клонит. Но это так не сильно понравилось, может потому что первод был галимый, может ще почему то, но ни каких чувст(такая же фигня с сакурой)Ну всеж перевод и не самый худший, да и не особо он там повлиял, а чувства по моему есть везде, и Бьянка не исключение. Цитата
NIKITA Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 с Сакурой хоть не засыпаешь916578[/snapback] какая Сакура? SW вполне интересная особенно у них классные оражировки с музтемой,да и рисунок милый Цитата
Andreich Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 какая Сакура? SW вполне интересная особенно у них классные оражировки с музтемой,да и рисунок милыйКак говориться на вкус и цвет... Лично я при просмотре Sakura Wars (та что в переводе от МС) чуть не заснул, кое-как досмотрел до конца. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.