Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аниме действительно на один раз....

Рисовка конечно ничего, но видели и лучше......

А так скучновато, вяло как-то....

В общем не зацепило.

53793[/snapback]

Вот под этим и подпишусь...

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Полная фигня. Я знаю всего 2 таких аниме -

Sol Bianka и Blue Submarine N6.

Одинаковый дефект - полные драйва, красоты, тайн и намеков первые серии - и полный идиотизм в сюжете последних.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Пожалуй один из самых плохих аниме, которые я видел.

Персонажи не вызывают сачувствия(особенно раздражает их дизайн), а сюжет, особенно концовка, так совсем невменяемый.

(чур ногами не бить, ведь каждый достоен высказать свой мнение)

Изменено пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я вот точно помню, что бросил смотреть после первой серии ОВАшки, ибо не любитель я такой ерунды.

Аналогично. Абсолютно согласна с niseimono.Выдержала только 2 серии.

И почему-то ничего не поняла... :D

Опубликовано
По моей личной 10 бальной шкале 4. Увы я может многое не понял. Но это так не сильно понравилось, может потому что первод был галимый, может ще почему то, но ни каких чувст(такая же фигня с сакурой), совсем никаких. 0.0 (Не в обиду поклонникам. Все равно я вас всех лублу ,V..)
Опубликовано
Так как Sol было моим первым аниме,то сначала я впечатлиилась,а когда посмотрела есче штучек десять разных анимешек,то удивилась самой себе:как я ваще тогда смогла досмотреть это до конца?!
Опубликовано

Мне "Sol Bianca" непонравилась :( Кроме красивой графики ничего интересного ненашел... Была правда пара-тройка любопытных моментов, но не более. Сюжет мне не понравился, а главное при просмотре этого аниме мне "не верилось" в такую фантастику. Не верилось и все тут...

То что посмотрел не желею, но пересматривать точно не буду...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пытаюсь посмотреть второй раз "Соль Бъянку", но всё равно не понимаю в чём тут соль.

Поздравляю всех с Новым 2006 Годом!!!

Желаю всем, чтоб и в следующем году все участники форума также интересно обсуждали всякие темы!

Опубликовано
Понравилось. Смотрела давно, уже мало что помню - но понравилось. Хорошая вещь, умная. Местами очень трогает за душу, особенно в начале и середине - конец как-то потерялся, хотя САМЫЙ конец нормальный. Помню, что крайне радовала девочка, хотя не помню, как ее зовут=)
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Но это так не сильно понравилось, может потому что первод был галимый, может ще почему то, но ни каких чувст(такая же фигня с сакурой)

Неа. Сравнивать Сакуру с Sol Bianca нельзя! Нормальное анимен. А на фоне Сакуры вообще клёвый аниме.

Опубликовано
Неа. Сравнивать Сакуру с Sol Bianca нельзя! Нормальное анимен. А на фоне Сакуры вообще клёвый аниме.

И правда, по сравнению с Сакурой хоть не засыпаешь, и что посмотреть. Когда начинаешь смотреть Сакуру, так сразу в сон клонит.

Но это так не сильно понравилось, может потому что первод был галимый, может ще почему то, но ни каких чувст(такая же фигня с сакурой)

Ну всеж перевод и не самый худший, да и не особо он там повлиял, а чувства по моему есть везде, и Бьянка не исключение.

Опубликовано
какая Сакура? SW вполне интересная особенно у них классные оражировки с музтемой,да и рисунок милый

Как говориться на вкус и цвет...

Лично я при просмотре Sakura Wars (та что в переводе от МС) чуть не заснул, кое-как досмотрел до конца.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация