Gothic_wolf Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Эх..опять я анимеговновцев упустил...жаль...жаль..но ничего в следующий раз возмездие подкованными ботинками достигнет лица Шагающего экскаватора... Цитата
Северный Ветер Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 хех а мы с Гилдором их поймали.......8) Цитата
Gothic_wolf Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Да мне Гилдор говорил что они приходили..но я их не застал..ущел в 20 часов их не было...эх..вот всегда так... Цитата
Miro-kun Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Ага!!.........Тож жалко!!!.................ЧУДИКОВ ПРОПУСТИЛ!!!Они такие забавные это АГ!!.......... Цитата
Орасио Оливейра Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Уже и тут мои фотки постят=) Мелочь а приятно =) Цитата
Сибуми Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 А мну так понравилось!! Оторвался с друзьятами, пофотался с Ицки, попил шампанского и накупил плакатов ^^ На московских вечеринах весело оказывается, надо будет тоже подобное провести, не заморачиваясь выставками лишними ^^ Музыка, игры и веселье ^^ Хорошо!! ^______^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.