Dmitry83 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 2 декабря в 17:00, по адресу 10 Лет Октября 195-б "КиноВидеоЦентр". Вход 30 рублей. Будут показывать АМВ и Millennium Actress (вроде бы). Цитата
Borisei Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) приглашаю всех, на новогоднюю опу, будет весело! по тех причинам мероприятие переносится на 30-ое число, все остальное по старому Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Borisei (смотреть историю редактирования) Цитата
SUNJI Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 надоже как! пати всего 30 рэ...эхх хочу вернуться в родной Омск)) Цитата
Kenji-kun Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Все уже на сугое?)да, все на сугое))) Цитата
Mifisto Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Омск тупо сидит на сугое?=))))) Всётаки я был прав на счёт Блейма=) так и жумал, что эт наш Борисей=)А Лимик чёто ваще ничем не занимаецо=) Изменено 18 июня, 2007 пользователем Mifisto (смотреть историю редактирования) Цитата
Faith Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 охаё минна-сан, никто не сможет приютить на ночь 13 августа двух анимешников из сибири (новосибирск и красноярск)???онэгаи шимасу ^/\^связь - 89620826831 Цитата
Alevina Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Фестиваль пройдет 28-30 Сентября 2007 года в Омске в ДК "Красная Гвардия"!И все молчат тут! Цитата
GorDan Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 и я, начинающий анимешник с Омска :P Цитата
SUNJI Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Омичи! что так тихо в теме?-залез посмотреть- снова увидел про пати за 30рурей....снова шок на месяц... :angry: Цитата
Ran-dono Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 И тут привет. Буду в Омске с 11го по 16е июля - сходки, пати и прочее в анимешном сообществе будут в эти дни? Или, может, просто кто-нибудь со мной погуляет? ^^ Цитата
Хина Ичиго Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Я из Омска..... тоже... )))) Цитата
DarkArchMage Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) тоже отпишусь ОПС... стал жёстким гробокопателем, сорри :huh: Изменено 11 мая, 2009 пользователем DarkArchMage (смотреть историю редактирования) Цитата
Colette Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Ran-dono я тоже из Омска и могу встретится с кем нибудь если хочешь напиши в личку. Странно но когда я вижу в нашем городе тех кто смотрит аниме в магазинах то мне от одного их вида и речи становится плохо. Я хочу встретится с нормальными анимешниками и истинными отаку. Цитата
Amor Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) - Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Amor (смотреть историю редактирования) Цитата
Colette Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 В моем понимании это тот кто любит аниме по велению души, а не потому что это сейчас модно. Если знаешь где проходят эти тусовки и сайты где можно пообщаться с анимешниками из своего города дай адрес пожалуйста. Цитата
Borisei Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 http://omsksugoi.ru веление душъ Цитата
AcumA Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) За что я люблю аниме!!!(Я из Омска)"Я тот кто любит аниме по велению души, а не потому что это сейчас модно." А на самом деле, потому что оно мне очень нравится, впервую очередь из-за глубоко смысла вкладываемого в каждое аниме(чувства, переживания, идея, мысли и соображения о том как лучше жить в этом непростом мире), не смотря на всю непосредственность на первый взгляд, в анимэ есть чему поучиться каждому человеку! Во-вторых: я считаю, что аниме молодит душу и помогает на мир смотреть с улыбкой(без этого мы точно все зачахнем). В-третих: В аниме очень много юмора и смеха до потери пульса который я так люблю. Ну и в-четвертых))): Из-за качественной, интригующей и чарующей рисовки, ну и ,конечно, за захватывающий и продуманный сюжет, который никого не может оставить равнодушным!!!(Я бы сказал, что даже фильмы не дотягивают по сюжету до аниме, им явно этого не хватает) P.S. Надеюсь, после моего небольшого высказывания вам действительно понравится аниме (:)) (Но это все не значит, что я каждый день сижу и сомтрю анимэ до потери польса, так по велению души))) ) Изменено 16 июля, 2009 пользователем AcumA (смотреть историю редактирования) Цитата
qFrag Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Тоже из Омска. Чо-то ОПЫ давно не было... Цитата
^=MobiDik=^ Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 +1 к Омским анимешникам ) Цитата
Nioshi Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 подниму-ка я тему, а то находится в глубокой жопе. Причной пусть будет скорый Дай-Фест, хоть я туда и не пойду.@Colette, не знал что ты из Омска :) Цитата
Colette Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Приятно видеть тут кого то из своего города. Дай фест мне тоже интересен, а вообще если нужно могу дать ссылки на сообщества вконтакте, но там мало интересного. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.