Казява Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Ну вот здесь я буду пытаться что-то делать.....и очень бы хотелось узнать какое-либо критическое мнение... B) :D :D :P :D Цитата
Казява Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 еще буду стараться выкладывать свои стихи....вот один из немногих и самый первый:Я не могу дышать от злости и обиды.И я хочу забыть весенние порывы,Забыть тех пацанов,с которыми дружила,Забыть своих подруг,которым говорила,что лучшие они мои друзья.И взять на все забить!Забить на все без ссоры,без причины,Но это ли мне совесть говорит?Не то ли правда жизни,чтоДрузья-важнейшие мазки на холсте для картины?Я буду!Буду верить я!В любовь и дружбу,в важнейшие для человека чувства!Но эта вера не подходит для моей судьбы!Поймешь ли это ты?!Прости и позабудь мои слова,Но почему то вижу я,Что позабудешь ты не только их,Но и меня,как и друзей своих. Цитата
Kuota Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 и очень бы хотелось узнать какое-либо критическое мнениеЗаканчивай... Цитата
Maxx Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Казява Пропорции плавают. Шея длинная. Ноги длинноваты.Старайся рисовать аккуратней. Больше внимания уделяй красоте линий. И картинка очень большая...я замучался загружать. :) Цитата
Казява Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Хорошо,я буду стараться;) Цитата
Казява Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Вот еще одна картинка-плод бесонной ночи -_- Цитата
Казява Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 А вот еще стишок: Я открыл глаза, а в глазах туман.Я, в какой то странной степи,Посреди нее стоит старый бар,Погрязший в вечной грязи.Я зашел в него и был удивленОбилием странных людей,Но еще сильней я был поражен,Увидев умерших друзей.Нервно, но важно я к стойке пошел,А за ней падший ангел стоял,Я тихо стакан воды попросил,А он подает бокал...-На выпей! Это ТВОЙ шанс Не оставаться здесь!В РАЙ ты можешь попасть, хоть сейчас!Лишь только выпей ты эту смесь!!!...И память резкой стрелой обожгла,Я вспомнил ту, что любил,Ту что берег, хотел, уважал…....Ревновал…и за ревность убил....Я вспомнил, как ночью на крыше стоялОправданье себе ища,Но не нашел, я упал... я упал,Жизнь была прожита зря...Вопрос на ум мне пришел, наконец:-Почему же именно я?-Потому что, парень, ты молодец!!!Ты здесь миллионный!!! Ты и друзья!!!Везенье пришло после смерти, увы!При жизни фортуна спала.Как лотереи эти ...глупы......Но я выпью бокал до дна! Навеяно впечатлением от манги "Подарок ангела" Цитата
Scramjet Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 (изменено) Значит так, в первом рисунке непонятные карманы (как будто они уходят в ноги,а не в щщьтаны), кепка на голове странно сидит,пропорции подкачали, ну и по мелочам!!хе-хе!! Без обид :( :D ! Кстати,ты моих работ не видел..... И в заключении добавлю: РАБОТАЙ НАД ДРАПИРОВКОЙ!!!! Изменено 8 июня, 2005 пользователем Scramjet (смотреть историю редактирования) Цитата
tomogoshka Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Казява У второго рисунка с пропорциями плохо.Фигурка больно тонкая. Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Казява Вот еще картинка лицо у нее (или это он?) некрасивое... какое то злое... нижняя часть туловища с ногами неплохо получилась, но в талии она сино тощавата... и долинновата... не изящно... :P и настроение какое те не любовное... (см. надпись лове на заднем плане) (((но настроение есть))) что понравилось, так это то что ты уделяешь внимание одежде... :) модельер в душе? не? :) Цитата
Казява Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Спасиба за замечания,буду стараться учитывать:)Ну на счет злости,я не пыталась ее так,вроде с добрыми намерениями рисовала ^_^ А вот одежду мне действительно нравица рисовать,что-то там выдумывать.....придумывать,коверкать :D Еще раз вам всем пасиба :) Цитата
Klipeshnik Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Казява Для начинаний очень хорошо B) Цитата
Казява Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Для начинаний очень хорошо Я стараюсьB) спасибо Добавлено:Вот сегодня трудилась весь день...стралась учесть ваши замечания.....ну если не вышло чур не бить:ph34r: Цитата
Kuota Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Казява drawmanga.ruИли просто забей на лица и конечности, просто рисуй одежду.Хотя прогресс на лицо. Тренируйся... Цитата
Казява Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Казява drawmanga.ruИли просто забей на лица и конечности, просто рисуй одежду.Хотя прогресс на лицо. Тренируйся... Ну вот наконец то,хоть чего-то от Вас добилася:ph34r: Цитата
Казява Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Kuota.Пасиба за кавайность......а я думала ты зверь:ph34r:прям как на аватаре.....B) Цитата
Казява Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Вот...результат сегодняшнего дня...захотелось чего то милого и приземленного:ph34r: Цитата
Казява Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 "Царь,Король,Император-Любимый народом мудрец!"-пропел когда-то оратор,монархам преданный льстец..........................У входа толпы народаДворца королевской семьи.Уже видна на карете коронаС гербом золотой змеи.Раздался возглас:"Ура!!!"Фальшиво,натянуто,грубо,Ведут ко дворцу "короля",В одну точку смотрящего тупо.Знакомтесь-это Филлипп,Жестокий безумный принц,Походка как утка,с младенчества хрип,Смех для птиц и девиц.Он с детства садистом прослыл,В одиночестве полном,молчанье,Бросал котят в камин,пока тот не остыл...Для черта-отрада,для Бога-отчаянье...Он никогда ни смеялся,ни плакал.Ему нравились стоны и крикиИ с диким оскалом всегда улыбался,Увидев кровь,и на ней света блики..........................На детских глазах появятся слезы,Когда на трон сумашедший садится,Лелея в душе кровавые грезы,Нам остается только молиться... Цитата
Казява Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Долго ничего не выкладывала...настроения не было....вот сеня сварганила нечто....критикуйте..НЯ Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Довольно неплохо... для начальной школы ИЗО во втором классе ... Ну штрих у Вас , мадам , бееееее .... :) Не надо рисовать таким жирным карандашом , ну возьми хотя бы HB что-ли ...И тушевать тоже ненада - фигуры обьемнее от этого не станут =) Цитата
Казява Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Ну...я же тока учусь <_< :D Цитата
Казява Опубликовано 19 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Мдя...что правда,то правда рисую неакуратно,но почемуто нравятся мне такие штрихи...не люблю,когда рисунок выглядит так,словно карандашом страшно линию было провести...всегда нравилась небрежность,хотя щас я старалась...честно :ph34r: :) Цитата
Nola Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Казява Чудесные рисунки! Продолжай в том же духе! Молодец! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.