Vaart Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 у меня был и Смартс и МТС.....сейчас Мегафон...про Акос и НТК вообще первый раз слышу. Цитата
Найлус Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Раньше был на МТС, потом перешёл на Билайн, так досихпор и пользуюсь этим оператором Цитата
Mad1van Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Давным давно был на мегафоне, но как только появился теле2 перешёл на него, из-за его цен. А качество услуг у него только растёт. Цитата
somename Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Перешел на "Просто говори" от Мегафона. Вроде ничего так. Цитата
Metros Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Перешел на "Просто говори" от Мегафона. Вроде ничего так.+ 1, мне тож очень нравится этот мегафоновский тариф :) Цитата
Lavos Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Билайн. Я к нему привык уже, ни на что не променяю. Х__х Правда звоню я редко очень, СМС еще реже пишу, в основном только в интернете сижу, без понятия какой тариф. Цитата
Obana Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 у меня МТС был все время, а именно лет 7. Тариф...кажется Ред, а может и нет. Ловит сеть везде, проблем никаких. Интернет опять же имеется...Все, что нужно Цитата
Umichka Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Сначала много лет был Мегафон, но после того, как у них цены стали как-то мне не по карману, перешла на Теле2. (на следующий день узнала о тарифе Сказка и спустя месяц у Теле2 стало подороже). Проблема в том, что если выехжать за пределы города, то связь пропадает напрочь, а если и есть, то почти ничего не разобрать, что тебе говорят. пришлось для выездов подключиться к Мегафону снова. Но они разочаровали - не включили роуминг. Цитата
miyamushi Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 У меня Билайн, в общем, довольна. Цитата
hellzerkkk` Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 MTS недорого и качественно Цитата
Sаnakan Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Djuice. Довольно качественно и дорого >< Цитата
Good man Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 А я неделю как юзаю тариф нового виртуального оператора мтт.мобайл.У меня уже был скайлинковский телефон, потому выходит очень выгодно! Цитата
Brandon Hit Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Пользуюсь связью Ю-тел, он же утиль (утиль потому что инет у них ну очень *хороший*) Не то что бы предпочтение ему отдавал, но по работе он для меня оптимален. Да и никаких заморочек с доп. услугами нет Цитата
Medvedko_O Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) БВК О__ОМестный оператор по Ирк. области Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Medvedko_O (смотреть историю редактирования) Цитата
Sovent Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 У трёх "главных" операторов качество связи просто отвратительное. Хоть я и не слышал лучше. Я пользуюсь МТС. Но мне почему-то кажется, что МТС пользуется мной. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Лет 6 сидел на одном тарифе "Первый федеральный" и только недавно перешёл на другой тариф Мегафона. В целом он меня устраивает. Для не слишком мобильного консерватора вроде меня - самое оно. Видео "Гитлер и Скайп" высмеивающее "большую тройку" мобильных операторов России (ОСТОРОЖНО! Ненормативная лексика):Спойлер: Цитата
Дмитри Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 я уже 8лет юзаю Мегафон, лучший оператор. ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.