Wishmaster_angel Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 (изменено) Сотовые операторы России Всех операторов мобильной связи можно сопоставить соответствующим религиозным конфессиям. МТС это язычество. Чтобы от божества получить хоть что-то, необходимо заранее принести жертву. Божество ведет себя малопредсказуемо. Сама связь ничего, но корреляцию между жертвой и временем разговоров проследить удается далеко не всегда. В последнее время наблюдается небольшой отток язычников в другие конфессии (см. Билайн, см. Мегафон). БиЛайн это, несомненно, христианство. Каждому воздается по разговорам его. Порою происходят чудеса и удается дозвониться в час пик. Большое количество людей, которые считают себя христианами, но не являются ими в полной мере - абоненты Би+ не используют кредитную систему оплаты. Под землей, как правило, не работает - там же ад B) Все приверженцы Мегафона буддисты, поскольку никто кроме буддиста не может быть так равнодушен к качеству связи. На самом деле, телефонная связь абонентов Мегафона интересует меньше всего - очевидно, что они собрались просто поиграть в Botfighters, чтобы потом окончательно слиться в нечто абсолютное. Методом исключения получаем, что Сонет это ислам. Доводов в пользу этого немного, что, вероятно, обусловлено скромностью наших познаний в исламе. С определенностью можно сказать, что апологеты CDMA смотрят на остальных верующих с некоторым превосходством (как же, как же, разве вы не знаете, что CDMA делает GSM по всем статьям?) и нетерпимы к роумингу. Кроме того, известно о настороженном отношении наших властей как к самому стандарту, так и к компаниям, которые его продвигают. Вот собственно все и главное не пишите просто название оператора еще желательно писать какие у него минусы а какие плюсыДа еще не надо хайте какого либо оператора с формулировкой у моего друга ***** и у него глючит. Все примеры просьба только из личного опыта дабы не устраивать дебош. Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuota Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Скайлинк пишется так. А я пользуюсь Би Лайном. До этого был Мегафон, но он в Питере самый дорогой, а качество такое же. Просто после того как у меня сперли трубку с Мегафоновой симкой я 3 (!) часа дозванивался в службу поддержки. Для компании берущей с клиентов в несколько раз больше других это недопустимо. Поэтому свалил на Пчелайн и доволен. Цитата
D[u]ncel Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 сейчас пользуюсь билайном.. удобно, мне нравится... переходить на что-то другое желания нет.... Цитата
kostoprav Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Пчелайн. Много не говорю и не смс. Ленывый...а вот gprs радует, стабильный линк висит очень долго. какое то время был на мтс, но из то что не было гпрса на пре-пейд тарифе ушел к пчелам. Цитата
Morfeja Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 МыТыСэ....я как-то никогда не сравнивала.. где и у кого выгоднее. И умудряюсь экономно тратить по 400 -500 р в месяц. Ибо мой бюджет урезали. Раньше по 50 баксов грохала Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Магафон. К качеству нареканий никаких. Теперь берет даже в туннелях метро(я фигею). Сижу на нем уже почти 5 лет...^__^ Цитата
hide. Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Уже четвертый год сижу на МТС, к качеству связи нареканий никаких нет. Какой тариф уже и не помню, в прошлом году менял на тот где входящие с мобильных бесплатно. Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 МТСВ метро берет на некоторых станциях и в туннелях...качество хорошее.мне важна зона покрытия сети и хороший роуминг :rolleyes: -чуть какая экстренная ситуация - связи сразу нет :) Цитата
D'Hife Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 кстати на заметку - качество МТС и МЕГАФОНА в москве и питере КАРДИНАЛЬНО меняется местами ^^ в москве юзаю МТС в питере МЕГАФОН ^^ Цитата
OMIKE Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Юзаю МТС на старом телефоне и Мегафон на новом. Качество связи у Мегафона лучше, но кое-где МТС берет реванш ^_^Плюс несколько человек на МТС висит, с которыми часто общаюсь (а с Мегафона им бы за входящий пришлось платить). Уходит в общей сложности 800-1000р. Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 D'Hife да я слышал об этом... но.... зона покрытия....может стоит по Москве пользоваться Мегафоном?!? а в поездках МТС"ом....не наю... я в раздумьях Цитата
Kaa Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Всю жизнь пользовался Билайном. И качество более-менее нормальное (в универе в самом центре Москвы Мегафон не ловит) и цены терпимые. Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 На данный момент пользуюсь Мегафоном, потому что дешево и к качеству особых претензий нет. Цитата
AstralTech Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Юзаю МЕГАФОН, Приём-частный. ИМХО, в Москве работает отвратно!!! Не знаю, как другие, не пробовал, но с Мегафоном вообще очень тяжело... Другое дело, когда я поехал на Кавказ. Там, даже в самом глубоком Бобруйске, в горах, полная шкала Мегафона. Оглядишься, и вот она, вышка, на самом верху... МТС и Билайн нервно курили... Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 AstralTech Другое дело, когда я поехал на Кавказ. Там, даже в самом глубоком Бобруйске, в горах, полная шкала Мегафона. Оглядишься, и вот она, вышка, на самом верху... МТС и Билайн нервно курили...Мда. Помню когда ездили в горы около Сочи, был только Мегафон.Да и по России вроде нареканий не было. В Москве где был, там ловило, и неплохо. Разве что в метро не везде. Цитата
CaCtuS Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Мегафон с 2002 года.Когда появился Би-Лайн, то подключился к ему. Но спустя полгода вернулся на Мегафон обратно по причене качества связи.Лучше качества по городу, чем у Мегафона, из всех GSM операторов Питера не найти.И так как очень много встреч происходит внутри метро, то без Мегафона просто никак =) Цитата
Berrimor Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 МТС ибо язычник :)) А вообще какчество меня устраивае... крадут не оч. много и вовремя ;) роуминг нормальный. Цитата
Iskra Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 А я живу на Урале и у нас помимо вышеперечисленных еще несколько операторов. Но я предпочитаю МТС, потому что хорошо ловит и смс из инета можно отправлять. И когда ехала на поезде в Питер, на станциях мона было звонить и дозваниваться, а тот же БиЛайн не ловил. Цитата
Scramjet Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 МЕГАВОНЬ-дешево и сердито.Жаль,что на территории моего института не ловит,наворное глушат!!!Но ведь это мегафон. Цитата
STarseED Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Пользуюсь Мегафоном :P ибо живу на северо-западе... тарифы выгодные (особенно 'Белые ночи'), да и связь никогда не подводит. Цитата
Гость Smoky Joe Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Вообще пользовался всеми перечисленными, кроме Сонет(нет у нас такого в Самаре)Пока остановился на мегафоне. Хоть и дороговато, зато связь самая лучшая и с роумингом проблем вроде нет. Цитата
vick Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 по цене в совокупностью с качеством - получаем БиЛайн!!!! Ибо С-Пб!!!! Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Третий год пользую МТС, качеством очень доволен, но дороговато. Хотел попробовать взять мегафон, но никак до их офиса не дойду =) Цитата
Milfeulle Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Beeline.Связь хороша, бывает пошаливает. Когда звонят Мегофонщики из лифтов и подъездов, меня ругают. "Вот у меня друг, а у него МТС и все шикарно!". Я просто офгиваю. SMS сколько стоит не знаю даже. Не очень часто пользуюсь, а вот разговоры. Раньше был тариф "Максимальный" - болтал по 3 часа с простыми трубками, но решил ужать бюджет, перешел на Би+ Бум. Кредит не беру. :)P.S. Плюсик к Билайну за то, что GPRS-Интернет стабильный, можно просидеть целый день в инете и не кинет. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 К опросу можно добавить Теле2, ибо не без известная конторка, особенно в Питере... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.