Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_350839

Сотовые операторы России

Всех операторов мобильной связи можно сопоставить соответствующим религиозным конфессиям.

МТС это язычество. Чтобы от божества получить хоть что-то, необходимо заранее принести жертву. Божество ведет себя малопредсказуемо. Сама связь ничего, но корреляцию между жертвой и временем разговоров проследить удается далеко не всегда. В последнее время наблюдается небольшой отток язычников в другие конфессии (см. Билайн, см. Мегафон).

БиЛайн это, несомненно, христианство. Каждому воздается по разговорам его. Порою происходят чудеса и удается дозвониться в час пик. Большое количество людей, которые считают себя христианами, но не являются ими в полной мере - абоненты Би+ не используют кредитную систему оплаты. Под землей, как правило, не работает - там же ад B)

Все приверженцы Мегафона буддисты, поскольку никто кроме буддиста не может быть так равнодушен к качеству связи. На самом деле, телефонная связь абонентов Мегафона интересует меньше всего - очевидно, что они собрались просто поиграть в Botfighters, чтобы потом окончательно слиться в нечто абсолютное.

Методом исключения получаем, что Сонет это ислам. Доводов в пользу этого немного, что, вероятно, обусловлено скромностью наших познаний в исламе. С определенностью можно сказать, что апологеты CDMA смотрят на остальных верующих с некоторым превосходством (как же, как же, разве вы не знаете, что CDMA делает GSM по всем статьям?) и нетерпимы к роумингу. Кроме того, известно о настороженном отношении наших властей как к самому стандарту, так и к компаниям, которые его продвигают.

Вот собственно все и главное не пишите просто название оператора еще желательно писать какие у него минусы а какие плюсы

Да еще не надо хайте какого либо оператора с формулировкой у моего друга ***** и у него глючит. Все примеры просьба только из личного опыта дабы не устраивать дебош.

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

• Ответов 118
  • Просмотры 35,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2238921
Давным давно был на мегафоне, но как только появился теле2 перешёл на него, из-за его цен. А качество услуг у него только растёт.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2274157
Билайн. Я к нему привык уже, ни на что не променяю. Х__х Правда звоню я редко очень, СМС еще реже пишу, в основном только в интернете сижу, без понятия какой тариф.

Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чем. (Эдвард Григ)

A still tongue makes a happy life

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2280618
у меня МТС был все время, а именно лет 7. Тариф...кажется Ред, а может и нет. Ловит сеть везде, проблем никаких. Интернет опять же имеется...Все, что нужно
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2314889
Сначала много лет был Мегафон, но после того, как у них цены стали как-то мне не по карману, перешла на Теле2. (на следующий день узнала о тарифе Сказка и спустя месяц у Теле2 стало подороже). Проблема в том, что если выехжать за пределы города, то связь пропадает напрочь, а если и есть, то почти ничего не разобрать, что тебе говорят. пришлось для выездов подключиться к Мегафону снова. Но они разочаровали - не включили роуминг.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2417198
У меня Билайн, в общем, довольна.

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2590351

А я неделю как юзаю тариф нового виртуального оператора мтт.мобайл.

У меня уже был скайлинковский телефон, потому выходит очень выгодно!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2597428
Пользуюсь связью Ю-тел, он же утиль (утиль потому что инет у них ну очень *хороший*) Не то что бы предпочтение ему отдавал, но по работе он для меня оптимален. Да и никаких заморочек с доп. услугами нет
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2609445

БВК О__О

Местный оператор по Ирк. области

Изменено пользователем Medvedko_O (смотреть историю редактирования)

Давать советы глупцу — только злить его. (с)
Опубликовано
comment_2609493
У трёх "главных" операторов качество связи просто отвратительное. Хоть я и не слышал лучше. Я пользуюсь МТС. Но мне почему-то кажется, что МТС пользуется мной.
кидать сорказм я тоже могу
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2616187

Лет 6 сидел на одном тарифе "Первый федеральный" и только недавно перешёл на другой тариф Мегафона. В целом он меня устраивает. Для не слишком мобильного консерватора вроде меня - самое оно.

Видео "Гитлер и Скайп" высмеивающее "большую тройку" мобильных операторов России (ОСТОРОЖНО! Ненормативная лексика):

Спойлер:

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• 2 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.