Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Операторы

Сотовые операторы России

Всех операторов мобильной связи можно сопоставить соответствующим религиозным конфессиям.

МТС это язычество. Чтобы от божества получить хоть что-то, необходимо заранее принести жертву. Божество ведет себя малопредсказуемо. Сама связь ничего, но корреляцию между жертвой и временем разговоров проследить удается далеко не всегда. В последнее время наблюдается небольшой отток язычников в другие конфессии (см. Билайн, см. Мегафон).

БиЛайн это, несомненно, христианство. Каждому воздается по разговорам его. Порою происходят чудеса и удается дозвониться в час пик. Большое количество людей, которые считают себя христианами, но не являются ими в полной мере - абоненты Би+ не используют кредитную систему оплаты. Под землей, как правило, не работает - там же ад B)

Все приверженцы Мегафона буддисты, поскольку никто кроме буддиста не может быть так равнодушен к качеству связи. На самом деле, телефонная связь абонентов Мегафона интересует меньше всего - очевидно, что они собрались просто поиграть в Botfighters, чтобы потом окончательно слиться в нечто абсолютное.

Методом исключения получаем, что Сонет это ислам. Доводов в пользу этого немного, что, вероятно, обусловлено скромностью наших познаний в исламе. С определенностью можно сказать, что апологеты CDMA смотрят на остальных верующих с некоторым превосходством (как же, как же, разве вы не знаете, что CDMA делает GSM по всем статьям?) и нетерпимы к роумингу. Кроме того, известно о настороженном отношении наших властей как к самому стандарту, так и к компаниям, которые его продвигают.

Вот собственно все и главное не пишите просто название оператора еще желательно писать какие у него минусы а какие плюсы

Да еще не надо хайте какого либо оператора с формулировкой у моего друга ***** и у него глючит. Все примеры просьба только из личного опыта дабы не устраивать дебош.

Отредактировано от Энрико Максвелл (см. историю изменений)

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

• Ответы 118
  • Просмотры 36,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Раньше был на МТС, потом перешёл на Билайн, так досихпор и пользуюсь этим оператором
  • 7 месяцев позже...
Давным давно был на мегафоне, но как только появился теле2 перешёл на него, из-за его цен. А качество услуг у него только растёт.
Перешел на "Просто говори" от Мегафона. Вроде ничего так.

+ 1, мне тож очень нравится этот мегафоновский тариф :)

• 1 месяц позже...
Билайн. Я к нему привык уже, ни на что не променяю. Х__х Правда звоню я редко очень, СМС еще реже пишу, в основном только в интернете сижу, без понятия какой тариф.

Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чем. (Эдвард Григ)

A still tongue makes a happy life

• 2 недель позже...
у меня МТС был все время, а именно лет 7. Тариф...кажется Ред, а может и нет. Ловит сеть везде, проблем никаких. Интернет опять же имеется...Все, что нужно
  • 1 месяц позже...
Сначала много лет был Мегафон, но после того, как у них цены стали как-то мне не по карману, перешла на Теле2. (на следующий день узнала о тарифе Сказка и спустя месяц у Теле2 стало подороже). Проблема в том, что если выехжать за пределы города, то связь пропадает напрочь, а если и есть, то почти ничего не разобрать, что тебе говорят. пришлось для выездов подключиться к Мегафону снова. Но они разочаровали - не включили роуминг.
  • 6 месяцев позже...
У меня Билайн, в общем, довольна.

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

• 1 месяц позже...
  • 4 месяцев позже...
  • 3 месяцев позже...

А я неделю как юзаю тариф нового виртуального оператора мтт.мобайл.

У меня уже был скайлинковский телефон, потому выходит очень выгодно!

• 2 недель позже...
Пользуюсь связью Ю-тел, он же утиль (утиль потому что инет у них ну очень *хороший*) Не то что бы предпочтение ему отдавал, но по работе он для меня оптимален. Да и никаких заморочек с доп. услугами нет
  • 4 недель позже...

БВК О__О

Местный оператор по Ирк. области

Отредактировано от Medvedko_O (см. историю изменений)

Давать советы глупцу — только злить его. (с)
У трёх "главных" операторов качество связи просто отвратительное. Хоть я и не слышал лучше. Я пользуюсь МТС. Но мне почему-то кажется, что МТС пользуется мной.
кидать сорказм я тоже могу
  • 2 недель позже...

Лет 6 сидел на одном тарифе "Первый федеральный" и только недавно перешёл на другой тариф Мегафона. В целом он меня устраивает. Для не слишком мобильного консерватора вроде меня - самое оно.

Видео "Гитлер и Скайп" высмеивающее "большую тройку" мобильных операторов России (ОСТОРОЖНО! Ненормативная лексика):

Спойлер:

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• 2 месяцев позже...
  • 6 месяцев позже...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.