Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Операторы

Сотовые операторы России

Всех операторов мобильной связи можно сопоставить соответствующим религиозным конфессиям.

МТС это язычество. Чтобы от божества получить хоть что-то, необходимо заранее принести жертву. Божество ведет себя малопредсказуемо. Сама связь ничего, но корреляцию между жертвой и временем разговоров проследить удается далеко не всегда. В последнее время наблюдается небольшой отток язычников в другие конфессии (см. Билайн, см. Мегафон).

БиЛайн это, несомненно, христианство. Каждому воздается по разговорам его. Порою происходят чудеса и удается дозвониться в час пик. Большое количество людей, которые считают себя христианами, но не являются ими в полной мере - абоненты Би+ не используют кредитную систему оплаты. Под землей, как правило, не работает - там же ад B)

Все приверженцы Мегафона буддисты, поскольку никто кроме буддиста не может быть так равнодушен к качеству связи. На самом деле, телефонная связь абонентов Мегафона интересует меньше всего - очевидно, что они собрались просто поиграть в Botfighters, чтобы потом окончательно слиться в нечто абсолютное.

Методом исключения получаем, что Сонет это ислам. Доводов в пользу этого немного, что, вероятно, обусловлено скромностью наших познаний в исламе. С определенностью можно сказать, что апологеты CDMA смотрят на остальных верующих с некоторым превосходством (как же, как же, разве вы не знаете, что CDMA делает GSM по всем статьям?) и нетерпимы к роумингу. Кроме того, известно о настороженном отношении наших властей как к самому стандарту, так и к компаниям, которые его продвигают.

Вот собственно все и главное не пишите просто название оператора еще желательно писать какие у него минусы а какие плюсы

Да еще не надо хайте какого либо оператора с формулировкой у моего друга ***** и у него глючит. Все примеры просьба только из личного опыта дабы не устраивать дебош.

Отредактировано от Энрико Максвелл (см. историю изменений)

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

• Ответы 118
  • Просмотры 36,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Мегафон на основном мобильнике и Билайн на ЖПРС для запросного канала спутника...

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

у мну то мегафон!но надо сделать другие варианты,т.к. в списке не вижу

Теле2

а ваще у мну очень много симок!и билайн и мтс и теле2...

동방신기 ♥

영웅의 아내 

Mikami-chan

но надо сделать другие варианты,т.к. в списке не вижу

Теле2

И ЕТК тогда уж, вы знаете, что это такое?

Это я к тому, что придется добавлять всех местных операторов, а их может быть превеликое множество...

P. S. И картинки в подписи не приветствуются.

Отредактировано от TomBelldandy (см. историю изменений)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

И картинки в подписи не приветствуются.

Том,дак вижу уже,что не приветствуются,и ваще ничего с подписью не могу сделать,нет,просто написать "другой вариант"

동방신기 ♥

영웅의 아내 

Миками, у вас такая печальная подпись, я аж прослезилась....

Если нет больше хорошего на форуме, то может не будете себя мучать и перестаните вообще сюда заходить?) меньше народа, больше кислорода

Оператор у меня МТС. Самое главное в нем - надежность. Всегда и почти везде ловит)

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

по мтс'у не наю,просто иногда его переводят как местами тебя слышно,так о какой надёжности речь?и вообще почему в списке так мало сетей?

если сейчас меня на форуме устраивают тока "хард и софт" и "мисс"

просто не могу линейку вставить в подпись!а у людей стоит,и у меня до вчера стояла!

а к слову о кислороде,мне уйти да?

сорри за такое огромное кол-во флуда,я не нарошно!

동방신기 ♥

영웅의 아내 

А вы в каком городе?

У меня с мтс сбоев связи не бывает, но это в Москве. Насколько знаю в Питере мТС считается одним из худших операторов.

А линейки отныне запрещены в подписях ага

А по поводу уйти, это как вам больше нравится, форум ведь вам тока в напряг судя по подписи.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Mikami-chan

ваще ничего с подписью не могу сделать
Это у всех сейчас так, не переживайте, скоро все будет нормально.
просто не могу линейку вставить в подпись!а у людей стоит,и у меня до вчера стояла!

Раньше ведь нельзя было картинки в подпись вставлять - разве плохо было? Вот и сейчас вновь будет так же.

просто написать "другой вариант

Это можно будет сделать, когда у меня вновь появится возможность редактировать опросы (я надеюсь).

P. S. Но это всё оффтоп, так что давайте заканчивать. Есть темы в разделе "О форуме".

P. P. S. Никто вас не гонит.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

• 2 недель позже...

Ух ты, какого динозавра откопали! Вы бы еще 2003 года тему подняли)))

Скай. Единственное возможное решение с интернетом в моем городе. 56к я не воспринимаю как класс.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

• 3 недель позже...
для звонков МТС, для жопера пчелайн :lol:

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

• 2 недель позже...
У мну билайн, но хочу перейти на мегафон, желательно где смски дешевые.А то в день стольника как не бывало...

Мегафон.

После "все входящие бесплатные" одно разорение... По 1,5 тысячи в месяц уходит, а раньше на картах продления разорялся. Но лучше уж на картах.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

• 2 недель позже...

Пока юзаю ТЕЛЕ2. Претензия одна: 8 марта отправилась только одна смска=( И то раза с сотого.

А так вообще ничего. Долго разговаривать - самое то.

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

• 3 недель позже...

аффтар, +1...а я-то думала, что не отношусь к верующим)))

Билайн...так исторически сложилось...в семье просто у всех Билайн...На качество связи в общем-то не жалуюсь, да и вообще меня все вроде устраивает...Хорошо бы, конечно, чтоб смски были подешевле, ну да что уж поделаешь...http://i.smiles2k.net/anime_smiles/basketball.gif

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Билайн...и никуда уже не денешься - привычка...http://i.smiles2k.net/anime_smiles/zwerj.gif

Отредактировано от Кiшка (см. историю изменений)

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Билайн. Надо будет когда-нить мегафон попробовать, но связь по-моему не ахти. Но я не в Москве живу поэтому хрен знает как в столице принимает.

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

Магафонь у меня. Все устраиват. Тариф единый. Для звнонков по межгороду самое то. Лучше нету.

[ХлебушеГ] team - ГлавХлебушеГ

[Naruto's fans Team] - генин

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

Я поделюсь свойей мечтой...

Симок куча, поэтому коротко о всех:

Билайн - основная связь, качество превыше всего, хоть и дорого.

Теле2 - связь отстой, бросил ее нафиг, считаю неуважением поотношению к тем с кем я буду разговаривать пользоваться такой связью, все булькает, клокочет...

STeK GSM - связь незнаю, пользуюсь ради EDGE и 2,7 руб/Мб, Интернет неплохой

МТС - неплохая связь, особенно МТС->МТС

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

• 3 недель позже...
Мегафон,моя зайка :D .Тариф о-лайт,дешево на все и вся
Vienu metu ir giluma, ir aukštis (Одновременно и глубина,и высота)
  • 2 недель позже...
Билайн уже 4 года, т.к. ценю качество связи.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.