Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_350839

Сотовые операторы России

Всех операторов мобильной связи можно сопоставить соответствующим религиозным конфессиям.

МТС это язычество. Чтобы от божества получить хоть что-то, необходимо заранее принести жертву. Божество ведет себя малопредсказуемо. Сама связь ничего, но корреляцию между жертвой и временем разговоров проследить удается далеко не всегда. В последнее время наблюдается небольшой отток язычников в другие конфессии (см. Билайн, см. Мегафон).

БиЛайн это, несомненно, христианство. Каждому воздается по разговорам его. Порою происходят чудеса и удается дозвониться в час пик. Большое количество людей, которые считают себя христианами, но не являются ими в полной мере - абоненты Би+ не используют кредитную систему оплаты. Под землей, как правило, не работает - там же ад B)

Все приверженцы Мегафона буддисты, поскольку никто кроме буддиста не может быть так равнодушен к качеству связи. На самом деле, телефонная связь абонентов Мегафона интересует меньше всего - очевидно, что они собрались просто поиграть в Botfighters, чтобы потом окончательно слиться в нечто абсолютное.

Методом исключения получаем, что Сонет это ислам. Доводов в пользу этого немного, что, вероятно, обусловлено скромностью наших познаний в исламе. С определенностью можно сказать, что апологеты CDMA смотрят на остальных верующих с некоторым превосходством (как же, как же, разве вы не знаете, что CDMA делает GSM по всем статьям?) и нетерпимы к роумингу. Кроме того, известно о настороженном отношении наших властей как к самому стандарту, так и к компаниям, которые его продвигают.

Вот собственно все и главное не пишите просто название оператора еще желательно писать какие у него минусы а какие плюсы

Да еще не надо хайте какого либо оператора с формулировкой у моего друга ***** и у него глючит. Все примеры просьба только из личного опыта дабы не устраивать дебош.

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

• Ответов 118
  • Просмотры 35,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_433578
Пользуюсь МТСом. Не знаю почему, просто нравицца. Не люблю Билайн, а у Мегафона абонентская плата на многих тарифах. А про остальные вообще не знаю.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1367005
я год пользовалась мегафоном, но щас на билайне.. все-таки он получше будет (и в аське сидеть дешевле))), вот тока сеть хуже ловит..
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1426407
Собственно у меня их 2,но пользуюсь в основном МТС.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_1426439

Билайн

А тема едет в "Разное->Хард&Софт->Сотовые"

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

Опубликовано
comment_1430193

Расскажу про всех:

МТС - ненавижу лютой ненавистью. Начиная с того момента, когда у меня очень давно был МТС, и я узнал что они на Новый Год делают себе подарок - $1 с каждого абонента. С годами эта ненависть только укреплялась. Да и сейчас: СМС периодически не доходят особенно по маршруту Питер-Москва (целыми днями СМСимся с любимой :wub:), периодически связь пропадает, автоматические услуги не работают, сайт глючит по-страшному, оттуда СМС не идут. В общем - НЕНАВИЖУ МТС!

Мегафон - мой любимый оператор, КАЧЕСТВО. Всегда самые современные услуги появляются первыми и т.д. и т.п. В общем РЕСПЕКТ. Единственное: у меня коммуникатор, к тому же основное время уходит не на разговор, а на лазанье по инету. Долго матерился, когда узнал, что а)в тарифе Online.ru нет возможности голосовой связи б) Тарифа Online.ru больше нет.

У Теле2 появился GPRS - пересел на него, все-таки 3 цента за 10 кб. это не 8.

Недавно был в Москве и с радостью для себя обнаружил у Билайна тариф "Клик". Сбылась мечта идиота :) Сижу целыми днями в аське и денег почти не капает. З.Ы. Пишу этот текст с коммуникатора :)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1551401
У меня Билайн...что тут еще сказать.
Вы правы, что легче забыть, чем понять,И дорого стоит прощение…Нет, мы никогда не учились летать…Мы были такими с рождения.
Опубликовано
comment_1558893

Мегафон.

Пользуюсь с появления этой кампании на московском рынке.

Всегда радовали цены и ненавязчивый сервис. На контрактном тарифе реклама никакая не приходит, можно разговаривать в кредит до -20$, дешёвый роуминг. Из недостатков - неважная зона покрытия в подмосковье.

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_1559484
Из недостатков - неважная зона покрытия в подмосковье.

1558893[/snapback]

Похоже, у Мегафона во всех крупных городах такая история, в городе нормально ловит, за городом - плохо.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1583294
Похоже, у Мегафона во всех крупных городах такая история, в городе нормально ловит, за городом - плохо.

Удивительно, но когда я ездил на Кавказ, в горах кроме Мегафна больше вообще ничего не работало... Парадокс ))

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_1583395

Теле2 и МТС.

Теле2 своей тупой связью достал настолько, что меня черт дернул подключиться к МТС с их извращенным дизайном =)

На самом деле было лень разбираться в тарифах билайна, а теперь уже поздно дергаться =)

А еще у МТСа как-то странно работает GPRS =)

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Опубликовано
comment_1583401
Билайн.

"Царица иль, может быть, только капризный ребенок,

Усталый ребенок с бессильною мукою взгляда..." Н. Гумилев [last Exile Team]

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.