Darkness Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 уж как 4 года пульзуюсь МТС.и вся семья тоже (4 человека)так что МТС лучший Цитата
Lia Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Пользуюсь МТСом. Не знаю почему, просто нравицца. Не люблю Билайн, а у Мегафона абонентская плата на многих тарифах. А про остальные вообще не знаю. Цитата
Lo-chan Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 я год пользовалась мегафоном, но щас на билайне.. все-таки он получше будет (и в аське сидеть дешевле))), вот тока сеть хуже ловит.. Цитата
fosters Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) Посмотрим расстановку сил? Изменено 12 сентября, 2006 пользователем fosters (смотреть историю редактирования) Цитата
tomogoshka Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Собственно у меня их 2,но пользуюсь в основном МТС. Цитата
Le_0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 БилайнА тема едет в "Разное->Хард&Софт->Сотовые" Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 У меня всю жизнь был МТС. Если и буду переходить, то на Мегафон. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Расскажу про всех:МТС - ненавижу лютой ненавистью. Начиная с того момента, когда у меня очень давно был МТС, и я узнал что они на Новый Год делают себе подарок - $1 с каждого абонента. С годами эта ненависть только укреплялась. Да и сейчас: СМС периодически не доходят особенно по маршруту Питер-Москва (целыми днями СМСимся с любимой :wub:), периодически связь пропадает, автоматические услуги не работают, сайт глючит по-страшному, оттуда СМС не идут. В общем - НЕНАВИЖУ МТС!Мегафон - мой любимый оператор, КАЧЕСТВО. Всегда самые современные услуги появляются первыми и т.д. и т.п. В общем РЕСПЕКТ. Единственное: у меня коммуникатор, к тому же основное время уходит не на разговор, а на лазанье по инету. Долго матерился, когда узнал, что а)в тарифе Online.ru нет возможности голосовой связи б) Тарифа Online.ru больше нет.У Теле2 появился GPRS - пересел на него, все-таки 3 цента за 10 кб. это не 8.Недавно был в Москве и с радостью для себя обнаружил у Билайна тариф "Клик". Сбылась мечта идиота :) Сижу целыми днями в аське и денег почти не капает. З.Ы. Пишу этот текст с коммуникатора :) Цитата
FSCK Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 МТС, хотя возможно сменю на мегафон Цитата
Rapir Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 sky link..но раньше пользовался Билайном.. Цитата
Milfeulle Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Билайн, но есть парочка тарифов Мегафона неактивированных. :) Цитата
Kawaii Girl Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 МТС... Неплохо, но сменила бы на МЕГАФОН. Правда номер менять не хочется. :) Цитата
Птица Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 У меня Билайн...что тут еще сказать. Цитата
AstralTech Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Мегафон. Пользуюсь с появления этой кампании на московском рынке.Всегда радовали цены и ненавязчивый сервис. На контрактном тарифе реклама никакая не приходит, можно разговаривать в кредит до -20$, дешёвый роуминг. Из недостатков - неважная зона покрытия в подмосковье. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Из недостатков - неважная зона покрытия в подмосковье. 1558893[/snapback]Похоже, у Мегафона во всех крупных городах такая история, в городе нормально ловит, за городом - плохо. Цитата
Zenz Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 мегафон... и теле 2 про запас Цитата
AstralTech Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Похоже, у Мегафона во всех крупных городах такая история, в городе нормально ловит, за городом - плохо. Удивительно, но когда я ездил на Кавказ, в горах кроме Мегафна больше вообще ничего не работало... Парадокс )) Цитата
slacker Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Теле2 и МТС.Теле2 своей тупой связью достал настолько, что меня черт дернул подключиться к МТС с их извращенным дизайном =)На самом деле было лень разбираться в тарифах билайна, а теперь уже поздно дергаться =)А еще у МТСа как-то странно работает GPRS =) Цитата
tranceremixer Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 МТС и я им вполне доволен!т.к. мне всегда звонят! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.