MOON Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Ехал я тут недавно на дачку и смотрю номера у машин, тепло, солнышко и вдруг вижу номер 0 ЕВА 01 проехал. Сразу такая настольгия на меня напала, захотелось еще разок на ЕВУ хоть одним глазком взглянуть на все серии.... Цитата
Multyashka Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Это не настольгия .....Это Анимелюбовь.... а как так одним глазком взглянуть на все серии..... У тя второй глаз был закрыт.....???? :ph34r: Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 ЕВА - это просто супер... Цитата
Non-Sense Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 (изменено) Хм, у меня такие случаи каждый день в универе происходят, только относятся они к "фури-Укурийности"...У некоторых сокурсников такая же "сообразительность", как у отца Наоты )))) :) Изменено 1 июля, 2004 пользователем Innocence (смотреть историю редактирования) Цитата
Megami Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Innocence я себе это представляю... ня..... Цитата
MOON Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Я эту тему создал что бы люди высказывали то что анимэ с их жизнью совпадает и как это происходит хи хи... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Хорошо. У меня в ванной Пен-Пен живёт. Цитата
Голод Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 У меня прямую ассоциацию с аниме вызвает только моя кошка, особенно вечером, когда у нее глаза здоровенные и она шастает по квартире, до всех домахиваясь, чтобы погладили. Цитата
AstralTech Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Я тоже когда смотрю на свою кошку, ассоциации возникают -_- Кошка - самое анимешное животное :) Иногда вижу девушек, с синими волосами... Одетых подобающе этим волосам... Это просто КАВАИИИИ!!!! Цитата
ISKARIOT Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Это типа "красота спасет мир"? Не... ни***я..... Цитата
Zik Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 кошки, девушки... а при чём тут совпадения? вспомнил тут... мне недавно знакомый прислал фотографию номера машины(иностранной) с номером ZIK 841 :) Цитата
Исида Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 ммм...совпадения...много всякого такого бывает...чаще с подобными надписями...или просто с надписями которые что-то да значат ))... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.