Kensuke Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 я думааю будет 2 ноута =))))) я постараюсь. Мельницу не брать!!! Уснем нафиг! Короче... Предлагаю заняться организаторскими действиями пока не поздно.Кто на себя музыку и .... живую музыку берет.КТо начнет выбирать алкоголь и закупаться им.Кто там на счет поесть сообразит. Шашлыки там Башлыки и так далее. Цитата
Nabbe Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Я не курю, и не переношу запах курева =) Добавлено в 20:20: Я запишу несколько болванок с Мп3.. Это точно Цитата
Kensuke Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 ну и я чегонить притащу..... эксклюзивненького.... Цитата
Лазарь Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Я тащу вино. Буду рад если мне кто нибудь с этим поможет. Цитата
Nabbe Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Короче, из музыки тащим все что кто может. а там разберемся.. Много не мало... Добавлено в 20:39: Лазарь Сегодля поищу чего. Рузультаты скажу :) Цитата
Лазарь Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Наббе - гениально! Молодец! Ведь у нас могут быть разные вкусы на музыку и поэтому важно притащить побольше!Я думаю поработать немного на кухне...Интересно, Сан, а у тебя на даче прибрано? Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 (изменено) Короче, из музыки тащим все что кто может. а там разберемся.. Много не мало... Добавлено в 20:39: Лазарь Сегодля поищу чего. Рузультаты скажу :)Нет ,давайте-ка максимум два диска с собой,ибо если хотя-бы ВСЕ возьмут с собой два диска любимо-хорошей музыки её станет много, ещё мп-3,,,, надо договорится насчёт двойников __чтобы их не было__а то - Толя любит слушать Арию И Оля любит слушать Арию - так будет некруто,,,боюсь ,что будет если все,,кроме меня разумеется притаранят арию и все дружно будут её слушать --- у меня будет нервный срыв. Изменено 28 июля, 2004 пользователем Kisagi Mito (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Поэтому и надо привозить разнообразную музыку. Цитата
Kensuke Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Поверьте... я вас музыкой разноображу, если надо. Могу заняться приготовлениями по Алкогольной части... Шаман и Злодей думаю со мной.Жду их подтверждения и далее следуем по инструкциям. Кто займется припасами? это Первое.Второе и самое главное!!! ФИНАНСЫ!!!!!!!! кто с какими средствами едет!!! думаю на двое суток если то каждый должен как минимум 400-500р в общак положить. Цитата
Nabbe Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Kisagi Mito Да ёпть =) Ничего старшного, слушать-то никто ничего никог не заставит, ибо лучше если арию к примеру привезут все, чем совсем никто, а всем вдруг захочется :) Добавлено в 21:06: Kensuke Да, думаю в пределах 400-500т, хотя кто как сможет конечно. Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Поверьте... я вас музыкой разноображу, если надо.Гмм,,,боюсь такой музыки ты не достанешь. Добавлено в 21:09: Добавлено в 21:06: Kensuke Да, думаю в пределах 400-500т, хотя кто как сможет конечно.400 - 500 р меня вполне устраивает Цитата
Kensuke Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Готтика?... хм... ну да... ничего Готичнее Лакримозы я не слушал.... ну das Ich чутка.......ну я и говорю.... разноображу.Да и вобще что значит не достану? В моих руках выделенка и куча p2p серверов с музыкой! Весь Инет в моих руках, блин.Так что ежели чего можете делать заказы. А... о чем это я?Думамю музыка это вобще десятый вопрос. Главное это Финансирование и иже с ним причетающееся. Еда, Алкоголь, Курево ( кому надо) и контрацептивы ( так же.. кому надо. Что были... Вдруг.) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 F vepsre yf xtv nfobnm - yf Cbk.rf[? bkb rfcctnybrf[ - tckb yf cbl.rf[ - nj d rfrjv ajhvfnt& Блин!Ё-мое Музыку на чем тащить - на сидюках или кассетах? Если на сидюках, то в каком формате? Цитата
Kensuke Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Младший злодей 1го ранга читай блин посты =))) во всем что есть. Можешь даже кассеты притараканить, если не лень тащить. И вобще.. я предлагаю нам с Шаманом заняться Алкогольной частью представления ( как... кхм... пьющим) Согласен? Цитата
Лазарь Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Если каждый из 14 человек скинется по 400, получится астрономическая сумма. Которой на два дня хватит по самое не балуйся! Цитата
Nabbe Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 А вообще что в планах алкогольных? Окромя пива разумеется =) Цитата
Kensuke Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 короче... план такой. Женщинам и детям Вина накупим. НУ думаю пару тройку бутылок шампанского ( чтоб там... первый тос и все такое. Можно кстати новый год отметить будет.... будет у нас новый года по Анимешному календарю =)))))))Пива еэто есесссна.Водочки. Ну это как всегда. Для особых Эстетов можем Текилы купить... или Рому настоящего!Я думаю обойдемся без коньяка... я просто не признаю коньяк дешевле 2000р за бутылку.НУ кто как захочет. Вобщем РАССМАТРИВАЕМ ВСЕ ваши алкогольные пожелания в моей личке. Добавлено в 21:43: А я обойдусь портвейном 777. спецом для себя куплю пару бутылок =)) Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 (изменено) Надеюсь всё будет оговорено насчёт алкоголя? а не просто поставить людей перед фактом,,,я вот например совершенно не пью пиво.Пожелания:можно прикупить баночной продукции,как то :Gin Manchester or Marty Ray .я предпочитаю травится тем ,что я знаю.Насчёт водки вина и портвейна с самогоном - не против. Изменено 28 июля, 2004 пользователем Kisagi Mito (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 (изменено) Глинтвейн и пиво.Вино - пошлость летом пить.Водку тоже самоубийцы лакать будут.Абсент - вот это вещь!Текила? неее! В крайнем случае саке. Изменено 28 июля, 2004 пользователем Лазарь (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Ну давайте мне в личку пишите. Я как председатель и ОГБ клуба "кваса-кваса" знаю что лучше всего на подобных патях.Вот... ладно.. Сам на себя взгромождаю ответственность за алкоголь. Прошу в личку ко мне все ваши пожелания. Добавлено в 21:51: Лазарь А глинтвейн не пошлость пить да? По моему Глинтвейн это вобще зимний напиток. Цитата
Nabbe Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Если это что-то вкусом хотя бы отдаленно напоминающее коньяк, я точно пас :D Лучше уж водку без закуски :) Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Могу кокого-нибудь зажигательного ДжиПопа или ДжиТранса взять, если интересно.Впрочем у мя всякой музики хватает..:) ЗЫ: Безалькогольного тожен адо взять..^_~ Цитата
Лазарь Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Кенсуке Глинтаейн был предложен заранее и к тому же это вино с прянностями. так что тоже пошлость, но я так думаю что лучше будем пить глинтвейн, к тому же он хорошо объединяет и согревает. То что сейчас лето не запрещает нам лакать подобную роскошь. И еще. Аромат будет... Цитата
tomoshibi Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 мда..пьянка я чую будет ещё та кто возьмёт воллейбольный мячик? Цитата
Лазарь Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Томо помоему ты логичный кондидат в мяченосцы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.