Лазарь Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Вечером едем туда и ночь празднуем!Так что пиши заявление на работу... Цитата
tomoshibi Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Сталк..это из москвы они выезжают пятого,чтобы 6 утром прибыть Добавлено в 19:45: а насёт арбузов вы зря шутите. в том году ой как прокатило Цитата
Лазарь Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Я насчет накачать... Нет Томо, арбузы реально классная мысль и ее обязательно надо осуществить. Цитата
Nabbe Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 tomoshibi Так все равно 6го... Поезд то где-то в час ночи выходит... нэ? Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Поезд, по-моему, в 11-30 есть... самый удобный... нэ? Цитата
Nabbe Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Neo[RAGE] У вас там чего. поезда пачками ходят? :) Цитата
Kensuke Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 У меня такой скромный вопрос....можно мне к вам?? Цитата
Лазарь Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Как же без тебя!!!???Хозяйка ведь не против видеть у себя на даче такую Великую личность? Цитата
Sunshine Опубликовано 27 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Итак, вновь оьновленный список:Kensuke Лазарь Neo[RAGE]Nabbe tomoshibi EruialathSham@NAstralTechСергей В(СПБ) Kisagi MitoBlack ShadowМладший злодей 1го рангаdarkknightЮзверг Дача находится в Орехово, это по железнодорожному направлению на Сосново(спрашивали-я ответила) Цитата
Kensuke Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 блин.... офигеть.... я уже "Великая личность" клева!!!!заявку отправил.... ответ получил. Вобщем ждите. Научу вас отдыхасть =)))))) сразу вспоминается история о том как на одной анимешной тусовке дома я сказал Покичу... " Да вы отдыхать не умеете" хлопнул дверью и ушел домой...... а было 5 ночи. И был я не трезв.... и шеля от Большевиков почти до Ржевки..... пешком. И орал пепсни на всю улицу.. примерно такого содержания... "время я не тороплюя по прежнему люблю........ ПИТЬ НА БЕРЕГУ РЕКИ!ПЛАВАТЬ СТОРОГО ЗА БУЙКИ!ВОПЛИ ИЗДАВАТЬ В НОЧИ! итак далее... Цитата
Sham@N Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 2 Eruialath: не знаешь не говори... дрова... тоже мне супер музыкант... не выё**вайся... раз такой умный тащи свою... я бы взял с собой электруху Yamaha но её мне жалко тащить...да и подключать не к чему... 2 Kensuke: ет кого ты пить... эээ... т.е. отдыхать собрался учить... ты сначала блевать в метро разучись... =))) Цитата
Kensuke Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 эт ты мне???? когда это я умудрился.... да еще и в метро????? Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Sunshine, слушай... я тем, кто отписывался в тему "выезд на природу с ночёвкой" отослал личные сообщения, уточняя, поедут ли они.Когда все ответят, кину тебе в личку список тех, кто поедет.ДУмаю, уже завтра большинство отпишется. Добавлено в 01:02: З.Ы. Кто писем не получил, но из Москвы и собирается ехать - срочно пишите сюда! А лучше, учитывая наличие флуда в теме, Sunshine в личку. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Sham@N, подключить можно и к ноутбуку, в гнездо микрофона. Колонки тоже будут, небольшие. Цитата
Sunshine Опубликовано 27 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Шаман, угомонись...Эруиалат деиствительно хорошии музыкант, так что твоя гитара и правда ему не покатитХватит ругаться и флудить Цитата
Sham@N Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 да какого ху*... я не сомневаюсь в его творческих способностях!меня просто бесит это *простое опускание* МОЕЙ гитары!!!я его не прошу на ней играть!!! и брать её нахер ни буду!!!дрова бл*** зае**ло... =((( Цитата
Лазарь Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Это правильно. Если эру не хочет играть на дровах, пусть притаскиваетс свою гитару. И не орет если ее потом сломают. Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 А гипер пати нуждается в хорошем музоне, выпивке и закусоне. И продолжаться она должна не одну ночь...Насчёт "музона" забыл добавить: я могу привезти хорошую готическуюмузыку.попсы у меня нет по определению...Насчёт не одной ночи согласен..можно две:-) Цитата
Лазарь Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Я могу взять Мельницу. И Арию. Цитата
Nabbe Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Да я тоже могу музыки взять... только в каком виде тащить? :) Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 (изменено) Думаю что если там будет ноут ,то можно тащить мэпэ-3.Однако ноут может быть занят проигрыванием анимэ музыки и пр,Поэтому вероятно придётся расчитывать только на всякие магнитолы_-следовательно_-надо брать обычные аудио компакты,а их с собой много не возьмёшь.----------------Да! надо не забыть купить пару блоков сигарет,,,много народа курит? Изменено 28 июля, 2004 пользователем Kisagi Mito (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Kisagi Mito Ндя.. Скажу даже больше, у мну обычных компактов вроде вообще нет =) Разве что последний альбом пилота купленный братом =) А мп3 возьму... Все равно плеер буду брать... Цитата
Лазарь Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Многие будут курить трубки... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.