Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 589
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

меню....ну...гарнир - я предлагаю быстро варимый рис. в пекетиках. никакой возни. (тащите с собой палочки господа)

по ходу покупаем овощи(много), хлеб, булку, чай, сахар, печенье(завтракать вроде все будут)...

подумаю, позже вывешу полный список

Опубликовано
Учтите что едем мы на двое суток, то есть два ужина, два завтрака, и что-то что будем есть днем. Мои предложения: на завтрак делаем бутерброды и печенье какое нибудь, на вечер у нас овощи, рис и шашлыки, а днем можно есть свекольник(холодный борщ)-просто готовиться, холодный(что хорошо в условиях жары) и сытный
Опубликовано
Sunshine Почти ничего из перечисленного не употребляю :) А кстати может картошки пожарить? В принцыпе не сложно тоже... зато вкусно.. И если останется под закуску сгодится отлично :)
Опубликовано (изменено)

Плита электрическая, две комфорки и духовка

Добавлено в 00:46:

Магазины есть:

Первый- по пути от станции до самой дачи, но магазин....хм-м...предлагает не самый большой ассортимент

Второй магазин- до него можно добраться пешком или на велосипеде, идти 30 минут, выбор там чуть больше, но не на много.

Пиво, сосиски, печенье, лимонад-все это можно купить и там, но основные продукты надо покупать в городе

Изменено пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Должен содержать, теоретически. На самом деле не содержит как правило. Разве что самому гнать или покупать кустарного производства. В Европе и Америке настоящий абсент запрещён.

Приехать что-ли... На какой дате вы сошлись?

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если приедешь, то только с гитарой. ^___^

А так - кроме огромного колличества булки и хлаеба не помешает обыкновенный паштет.

кто тут у нас физически сильный - повтоим идею прошлого августа, а? Айда взять с собой пару арбузов.

Опубликовано (изменено)
Если приедешь, то только с гитарой. ^___^

Я так и понял.

Комба простая:

Шаман берёт гитару.

Я приезжаю.

=>

Придётся играть.

Ничего личного, но гитара Шамана (для которой он даже чехла не нашёл ещё) - это скорее всего дрова, использование которых для музицирования будет мне тяжко давить на уши. Так что уж лучше свою...

Плюс с моим прибытием в Питере появится новый номер АнимеМагазина. Радуйтесь. =___=

Кстати, я правильно понял, что заезд вечером 6-го? Потому что я приезжаю утром часов в 9.45... Хотелось бы время употребить с пользой, но тут уж как сложится. Возможно придётся у кого-нибудь перекантоваться до вечера.

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Потому что я приезжаю утром часов в 9.45... Хотелось бы время употребить с пользой, но тут уж как сложится.

Вообще, было бы неплохо пошлятся по питеру... Давно я там не был, да и вообще погулять это лучше чем где-то сидеть... Другое дело что я еще к Жене Мика обещал зайти (;)). Ну да ладно... :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация