Лазарь Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 (изменено) Хорошо. Только надо, что бы всем было ОЧЕНЬ весело! Изменено 24 июля, 2004 пользователем Лазарь (смотреть историю редактирования) Цитата
tomoshibi Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 меню....ну...гарнир - я предлагаю быстро варимый рис. в пекетиках. никакой возни. (тащите с собой палочки господа) по ходу покупаем овощи(много), хлеб, булку, чай, сахар, печенье(завтракать вроде все будут)... подумаю, позже вывешу полный список Цитата
Лазарь Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 Спасибо. Просто что бы знать и готовить рецепты и продумывать закуску(некоторые собираются абсент пить...) Цитата
Nabbe Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 Дамс.. закуска не менее важна... Вообще, очень хорошая закуска это салатик Аливье =)) Но в условиях Дачи это изврат конечно... Асцент это ужас.. Смерть всему живому :) Цитата
Лазарь Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 Ну порубить то его можно, но я предложу замутить, что-то более простое, скажем салат с крабовыми палочками или капустный салат. Сан, какая у тебя там плита? Цитата
Sunshine Опубликовано 25 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 Учтите что едем мы на двое суток, то есть два ужина, два завтрака, и что-то что будем есть днем. Мои предложения: на завтрак делаем бутерброды и печенье какое нибудь, на вечер у нас овощи, рис и шашлыки, а днем можно есть свекольник(холодный борщ)-просто готовиться, холодный(что хорошо в условиях жары) и сытный Цитата
Nabbe Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 Sunshine Почти ничего из перечисленного не употребляю :) А кстати может картошки пожарить? В принцыпе не сложно тоже... зато вкусно.. И если останется под закуску сгодится отлично :) Цитата
Sunshine Опубликовано 25 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 И еще, какая опаратура, старый телевизор и электричество- это же дача, а не особняк :) Цитата
AstralTech Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 Солнечная! А там рядом есть нормальные магазины (с мясом, сардельками, пивом и так далее), или придётся покупать всё сразу? Цитата
Sunshine Опубликовано 25 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 (изменено) Плита электрическая, две комфорки и духовка Добавлено в 00:46: Магазины есть:Первый- по пути от станции до самой дачи, но магазин....хм-м...предлагает не самый большой ассортиментВторой магазин- до него можно добраться пешком или на велосипеде, идти 30 минут, выбор там чуть больше, но не на много.Пиво, сосиски, печенье, лимонад-все это можно купить и там, но основные продукты надо покупать в городе Изменено 25 июля, 2004 пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 Мну интересует свининка хорошая и вообще свякие вкусности - я люблю поесть :P А вообще здорово, что так всё получается :) Цитата
Sham@N Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 абсееент... Злодей... в этот раз мы должны допить эту долбаную бутылку!!! =)клёва!!! и башню сносит не по детски... и отходняка никакого!!! =) Цитата
Лазарь Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 Это поту, что в нем содержится некое наркотическое вещество, подобное смоле марихуанны.Если захотите могу вам помочь... Цитата
Eruialath Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 (изменено) Должен содержать, теоретически. На самом деле не содержит как правило. Разве что самому гнать или покупать кустарного производства. В Европе и Америке настоящий абсент запрещён. Приехать что-ли... На какой дате вы сошлись? Изменено 25 июля, 2004 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Eruialath, да, не содержит, теперь, из-за вредности... =( Цитата
tomoshibi Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Если приедешь, то только с гитарой. ^___^ А так - кроме огромного колличества булки и хлаеба не помешает обыкновенный паштет. кто тут у нас физически сильный - повтоим идею прошлого августа, а? Айда взять с собой пару арбузов. Цитата
Лазарь Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Можно и взять, а если еще вкачать во внутрь спирт... Арбузы и дыни - это хорошо. Они не тяжелые - они объемные. Цитата
Nabbe Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Блин, так почитать, группа алкашей на выезде.... :) Цитата
Eruialath Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 (изменено) Если приедешь, то только с гитарой. ^___^Я так и понял.Комба простая:Шаман берёт гитару.Я приезжаю.=>Придётся играть. Ничего личного, но гитара Шамана (для которой он даже чехла не нашёл ещё) - это скорее всего дрова, использование которых для музицирования будет мне тяжко давить на уши. Так что уж лучше свою... Плюс с моим прибытием в Питере появится новый номер АнимеМагазина. Радуйтесь. =___= Кстати, я правильно понял, что заезд вечером 6-го? Потому что я приезжаю утром часов в 9.45... Хотелось бы время употребить с пользой, но тут уж как сложится. Возможно придётся у кого-нибудь перекантоваться до вечера. Изменено 27 июля, 2004 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Потому что я приезжаю утром часов в 9.45... Хотелось бы время употребить с пользой, но тут уж как сложится. Вообще, было бы неплохо пошлятся по питеру... Давно я там не был, да и вообще погулять это лучше чем где-то сидеть... Другое дело что я еще к Жене Мика обещал зайти (;)). Ну да ладно... :)) Цитата
Nabbe Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Neo[RAGE] Какой заезд, какого пятого? Цитата
Лазарь Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Заезд пятого, а шестого и седьмого, мы будем зажигать! Про арбузы я пошутил! :D Цитата
Nabbe Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Лазарь Погоди, 6го вечером мы туда едем, я так понял? Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Nabbe, ПЯТОГО. Добавлено в 22:17: Вечером. Так, чтобы 6-го с утра прибыть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.