Nabbe Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 А я не знаю что я умею... На месте разберемся :rolleyes: Цитата
Асель Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Я пас. стопудово. Хорошо вам повеселиться! :rolleyes: Цитата
tomoshibi Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 о.О так мы с Сан всё же единственные девушки на сиём мероприятии? однако Кто-нибудь - захватитеволлейбольный мячик. 2Сан - как там у тебя с посудой и прочим - места-то хватит, а посуды на всех? Цитата
Sunshine Опубликовано 23 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 С посудои нормально, но я думаю лучше купим одноразовую, что бы не мыть :DНу-у, а места должно хватить, если что потеснимся... Цитата
tomoshibi Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 тогда посуду, как и всегда беру на себя... Цитата
Лазарь Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Хорошо. Только надо решить какой глинтвейн будем пить. Я могу приготовить "классический", но там нужны много кострюлек, "новогодний" он делается на кагоре с медом, можно "вишевый" с мой собственной настоечкой или "яблочный" который готовится с перцем, но его знают все. Цитата
Nabbe Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Боже, что за извращение -)) Цитата
Лазарь Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Что именно? Хочешь напечатаю рецепт.Яблочный просто пьют на ролевухах... Цитата
Nabbe Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Да не, просто названия какие-то страшные :) Мну к такому не привык :)) Цитата
Лазарь Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Чем тебя пугает слово "Классический" и Новогодний"? Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Это зря. Брат мой Лазарь готовит великолепный глинтвейн, я уверен. Цитата
Лазарь Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Ну великолепный это горомко сказано. Но я поставаюсь. БУду помогать по кухне. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 1. Я уже знаю, что мы с Шаманом будем пить.....2. САМОЕ ВАЖНОЕ - надо спальные места приготовить для всех, чтобы никто на полу или на коврике не спалююююю Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Ну это не обязательно. Если мест кому-то не хватит, я с удовольствием посплю на полу, на коврике, где угодно... бывало, спал и на голой земле, так что это для меня ещё и с комфортом устроиться... Цитата
tomoshibi Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Сан говорила, что человек 20 разместятся спокойно на кроватях. так что в тесноте, да не в обиде. Тем более, что когда много народу - не холодно, а августовские ночи уже не жаркие. и вообще..корсар....после декабря этого года нам с тобой ничего не страшно =)))) и да - я к вам с шаманом присоеденюсь. после вашего напитка голова никогда не трещит... Цитата
Black Shadow Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Если вы не против, то я тоже к вам присоеденюсь! Всё-же последние дни отпуска! Возьмите меня!!!! Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 о! Без Б. я буду ,,,я могу взять с собой магнитолу,,,могу пожаритьмясо,но нужна сковородка.Также могу прихватить прикольную музыку.ВоТ!Ещё я могу привезти с собой Блэка, и всех загрузить плохим настроением! -_--AAAAAARRRGGGHHH!!!! Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Плохим не надо, всё остальное - здорово. =)))) Цитата
Тсарь Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Эххх... Хочу тоже! Но пока не знаю получится ли.. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Давай! =)Это будет гиперпати!Хоть на одну из двух выберись!Больше знакомых - больше оттягу! Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Жаль что я так поздно тему увидел. Но надеюсь не опоздал..:)Можно и мне с вами?Заявку кинул на мыло с адреса admin(собака)vserg[point]ru Цитата
Лазарь Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Надо приготовить меню. А то шашлык и выпивка - это не есть рулез. А гипер пати нуждается в хорошем музоне, выпивке и закусоне. И продолжаться она должна не одну ночь... Солнечная, а у тебя там есть какая-то видео аппаратура, вдруг захочется посмотреть какое-то аниме. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Лазарь, на крайняк аниме на ноуте посмотрим. Цитата
Sham@N Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 я могу предоставить гитару... тока вы с ней пооккуратней оки?нада будет сразу прикупить запасные струны... тока у мя нету чехла для гитары... можеть е у кого нить??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.