Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 589
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

о.О так мы с Сан всё же единственные девушки на сиём мероприятии? однако

Кто-нибудь - захватитеволлейбольный мячик.

2Сан - как там у тебя с посудой и прочим - места-то хватит, а посуды на всех?

Опубликовано

Хорошо. Только надо решить какой глинтвейн будем пить.

Я могу приготовить "классический", но там нужны много кострюлек, "новогодний" он делается на кагоре с медом, можно "вишевый" с мой собственной настоечкой или "яблочный" который готовится с перцем, но его знают все.

Опубликовано

1. Я уже знаю, что мы с Шаманом будем пить.....

2. САМОЕ ВАЖНОЕ - надо спальные места приготовить для всех, чтобы никто на полу или на коврике не спалююююю

Опубликовано

Ну это не обязательно.

Если мест кому-то не хватит, я с удовольствием посплю на полу, на коврике, где угодно... бывало, спал и на голой земле, так что это для меня ещё и с комфортом устроиться...

Опубликовано

Сан говорила, что человек 20 разместятся спокойно на кроватях. так что в тесноте, да не в обиде. Тем более, что когда много народу - не холодно, а августовские ночи уже не жаркие.

и вообще..корсар....после декабря этого года нам с тобой ничего не страшно =))))

и да - я к вам с шаманом присоеденюсь. после вашего напитка голова никогда не трещит...

Опубликовано

о! Без Б. я буду ,,,я могу взять с собой магнитолу,,,могу пожарить

мясо,но нужна сковородка.Также могу прихватить прикольную музыку.ВоТ!Ещё я могу привезти с собой Блэка, и всех загрузить плохим настроением! -_--AAAAAARRRGGGHHH!!!!

Опубликовано

Надо приготовить меню. А то шашлык и выпивка - это не есть рулез. А гипер пати нуждается в хорошем музоне, выпивке и закусоне. И продолжаться она должна не одну ночь...

Солнечная, а у тебя там есть какая-то видео аппаратура, вдруг захочется посмотреть какое-то аниме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация