Младший злодей 1го ранга Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Я допустим, если меня пустят. А ты Шаманище? Цитата
Tadpole Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Я допустим, если меня пустят.Аналогично! Цитата
Тсарь Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 До 7 августа у меня все может тысячу раз поменяться. Ситуация на данный момент: скорее всего не смогу :). Цитата
Sunshine Опубликовано 18 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Товарищи, времени все меньше и меньше, а заявок не сильно прибавилось. Цитата
Nabbe Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Блин.. Мне почему-то отдельные личности гооврят что поедут.. А неужели никто не написал? Цитата
Асель Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Я бы тебе посоветовала вывесить список приглашенных. Привлечешь таким образом народ. Но это только совет +) Цитата
Sunshine Опубликовано 18 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Офицально заявили только ТомосибиЮзвергБи-прейШаманА все остальные только воду мутят, но заявки не кидают, а что мешает непонятно?Приглашены почти все, кто не приглашен уже давно получил заявление в личку Цитата
Nabbe Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Ммм.. Да рано еще просто наверное... Некоторые и на слудующую неделю прогнозировать не могут... Цитата
b-prey Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 (изменено) мя заявил чо еще незнает..:)гы.. я лучше возжержусь от коментариев.. сорри 7го в 21 встречаю самолет.. так что я пас.. Изменено 19 июля, 2004 пользователем b-prey (смотреть историю редактирования) Цитата
Sunshine Опубликовано 22 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Товарищи, сроки поджимают а заявок все нету! Я возмущенна до глубины души!!!!!!Итак, вот список тех кто поедет 100%ШаманНикто ака NabbeТомосибиЮзвергИ все, все остальные до сих пор ломаются.Не ломаемся, а подаюм заявки, времени осталось всего ничего! Цитата
AstralTech Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Э-э-э... Москвичи! Кто едет... Напишите пожалуйста время отбытия в сторону Питера. Хотя-бы примерно... Цитата
Stil Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Народ (москвичи) - билетов в питер крайне мало, вы озаботтесь пораньше! Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 AstralTech, мы 13-го собираемся, так что давайте предлагать варианты.Ибо Sunshine нас встретит. Цитата
AstralTech Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Не поняль... Выше написано, что седьмого.... А на природу уже не едем? Ничего не понимаю. Растолкуйте, плиззз... И [off] Нео, включи тётю асю. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 AstralTech 6-го на дачу к Sunshine, под питер, 13-го на дачу к Гатсу, на Волгу. Цитата
AstralTech Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Ёкатта =) Тогда, Sunshine, если не против, то я еду! <_< Цитата
Sunshine Опубликовано 23 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Итак, обновленный список тех кто едеи:ШаманТомосибиЮзвергНаббе ака НиктоЛазарьНеоАстра тэчИтак это пока все, посмотрим кто еще решится <_<Так, следующий пункт, это пребытие в Питер, деиствительно, с билетами напряженка, так что приобретите их зарание, я всех встречу. Обязательно сообщите мне время прибытия как можно раньше, так как встречать мне надо много народу( Москва, Новгород, может еще Тверь).Дальше, мы условно распределяем обязаности, у нас уже естьАптечка-ТомосибиГлинтвейн-ЛазарьШашлык-НеоНу-у, кто еще что умеет, не стесняемся, а заявляем громко и во весь голос о своих способностях.Следующий пункт, никто еду везти не должен, ну разве что лишний алкоголь не помишает, уже в Питере мы скидываемся и перед самым отьездом дружно идем в магазин ^_^ Еще кто то должен взять магнитофон или/и гитару, так как доказано, музыка способствует всеобщему веселью :)Пока все, дальше сообщу еше чего нибудьЗЫ Отьезд на дачу, будет 6 августа(пятница) вечером с Финляндского вокзала Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Sunshine, я возьму ноут с кучей музона и колонки. Цитата
AstralTech Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Я возьму цЫфровой фотик и флешку на 256 мб. Буду всех фоткать <_< Так-же захвачу дисков с аниме и мп3-шками. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 А меня добавить забыли? :rolleyes: Цитата
darkknight Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Если хозяйка не против, то я тоже хотел бы поехать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.