Sunshine Опубликовано 14 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 Сидр не упал, а был заботливо отложен в уголке, что бы всякие не перепутали его с пивом, но видимо это не помогло. К тому же я не орала, а нежно так сказала Набесину что это должна была пить я.А еще я вспомнила как на вокзале Шаман громко сказал "Мегами", надо было видеть наши испуганные лица, и вопли "Где?" и "Бежим отсюда" :) Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 Sunshine А почему это вас так испугало?Лазарь Да вродь неплохо получилось..Надо было только добавить нужных ингридиентов и вполне сьедобно..^__^ Цитата
Sham@N Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 2 Сергей В(СПБ): это не может не пугать...! =))) А кашу мы с Кенске принесли в жертву великому догону закопав под окном нашего домика алкашей... =) ибо есть её было невозможно...! =) Цитата
Eruialath Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 Натуралы, блин... Отличная каша бала...Зажрались... :) Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 Sham@N Дык а причина то есть? Или это подсознательное? ^__~ Цитата
Sham@N Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 во первых сергей... смени аватар он мя зае*ал... чё аватар нормальный не найти??? я понимаю что тя пётр вставляет... но нельзя же так...!!! =))) во вторых... Астрал... из фото файла фотки не скачать... где 8 метров... говорит что разрешение нужно... =((( в третьих... В третьих не будет. По шее тебе за такое, понял? Stil.в четвёртых... с пятницы на субботу каша была гавном... а с субботы на воскресенье со сгущёнкой была клёвой... =))) Цитата
Sham@N Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 Stil спокуха... не надо так нервничать мя просто глючит... =))) Цитата
b-prey Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2004 народ.. в питере есть у кого нить слитые фотки.. а то не слить их.. недает гад.. Цитата
Юзверг Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2004 У меня есть, скоро ещё и из Москвы будут Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2004 Sham@N Дыкть у всех такие Анименшные, а у мя такой вот Петр...альтернатива блин...^__^ Тем более, мне что-то под себя не подобрать нормальный анимешный аватар. Юзверг Ты быстрее вези....^__~ Цитата
Sham@N Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2004 дык поищи получше...!!! =))) 2 Юз: и не забудь мне на болванку скинуть всё!!! Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Sham@N Уже искал, и немало. Но не нашел..V__V Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 "Это не яой, а крепкая мужская дружба!" Эй, а копирайты проставлять? ^_~ Цитата
AstralTech Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Где вы были, кто не успел фотки скачать? Они всего неделю лежат на фотофайле, а потом доступ закрывается. Так чта ищите у тех, кто скачал :) Neo[RAGE] Кто первый встал, того и тапки :( Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 На самом деле, достаточно было поставить значок © Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.