Асель Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 О-па. будни. пролетаю. у меня работа. Цитата
Ralf Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Баки-баки-баки!!! Как вы только можете такие темы разводить, когда люди пашут на родину! >_< Цитата
Асель Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Чингиз, молча надо завидовать. Молча. +) Цитата
Ralf Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Я не могу уже молча! Я просто не могу! Одни в Москве гуляют прямо под носом, другие в Питере на дачи едут, а я тут паши, один! АААААааааааа! Хочу в отпуск ^_^ Цитата
Асель Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 оффтоп: ты мне свой аватар напоминаешь в таком состоянии ^___^ Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Я за. День встречи?Место встречи?Время встречи?Что с собой везти кроме себя и денег? Цитата
Ralf Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 оффтоп: ты мне свой аватар напоминаешь в таком состоянии ^___^жуткий оффтоп: Дык! Я именно тако и есть, если в таком состоянии... Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Чингиз , не ты один в закрома пахаешь... Цитата
Лазарь Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Я тоже пашу на работе и свет белый вижу только по выходным.Но субботой я наверстаю все!!! Автору темы:Солнышко, я бы приехал, но нельзя ли это как нибудь ученить в выходные, что бы москвичам не пришлость дествовать по плану " приехал - посидел 6 часов - уехал" и это учитывая, что выехать надо ночью, а в Москве быть уже утром!Я предлагаю заночевать! Цитата
Sunshine Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 (изменено) Очень надеюсь что именно в этот день он будет работать, ибо на дачу пропускаю лишь москвичей и тех кто проидет фейсконтроль, а кукушка наврятли сможет это сделать... :ph34r:Кста, меня тут поуламывали, вобщем я подумаю на счет выходных. Изменено 1 июля, 2004 пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования) Цитата
Sham@N Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 ДА...ДА!!! в выходные!!! тады я смогу... ибо в будни с 10-ти до 6-ти работаю...!!! =) Цитата
Sunshine Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Ну я же сказала, что ради тебя поменяю все свои планы ^_^ :) :) Цитата
Sham@N Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 ну... я даже не знаю что сказать...!!! =)))КАМПАЙ! =)КЛЁВА!!!! =)WozzzUp! =)RuleeZzz! =) Цитата
Sunshine Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Не зазновайся....... ^_^ Цитата
Sham@N Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 угу... хоросо.. не буду... почти... =))) Цитата
b-prey Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 ик.. наш контроль неподкупен.. (баксы онли господа)и непьет.. (баксы сдали.. ок.. теперь выпивку сдайте) как у вас больше ничего нет.. оч жаль.. приходите в другой раз..ик.. народ вы со временем только определитесь..а то я пока в сомнениях.. если буду знать где что и как то будет проще решать.. Цитата
Kensuke Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 АЦТОЙ! ПОЛНЫЙ!НАФИГ!А!ВАААЩЕ! Люди! Я ж уезжаю 8ого!!! и до 24ого!!!Давайте попозжее а???МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ХААЧУ!!!!!! Цитата
Юзверг Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Не матерись, я тоже хочу, но скорее всего 11-го домой уеду Цитата
Nabbe Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Если выходные то это кул =) От работы отмазываться не придётся... =) Хооочу =) Цитата
Ксэт Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 (изменено) Скажите ПЛИЗ сколько от Киева стоит. Может и я пожалую. *хотя выгонят сразу* ;) Изменено 3 июля, 2004 пользователем Ксэт (смотреть историю редактирования) Цитата
b-prey Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 ик..маленькая это хорошо.. ик.. кстати все что то маленькие.. я не о возрасте.. я о размерах..^_^ больших среди нас не так уж и много..:D Цитата
Ксэт Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 я о размерах..смотря о чем. ^_^ Цитата
Ксэт Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Но я все-таки хочу поехать!!! ААААААА *плача* Сопли распустила........ никто меня не пустит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.