Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 589
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Проблема в полном отсутствии органицзации и т.д. и т.п.

Попросили бы меня раньше - я бы продуктов заранее достал, Я предлогал сам так сделать.... И т.д. и т.п. Была ж ткая мысль, Что заранее за 1,5 - 2 часа собираемся и покупаем продукты - куда она ушла .

И еще - к мождерам, которые сюда заглядывают - потереть все не относящиеся к поездке сообщения. Для более простой ориентаиции тут....

Опубликовано
Итак, слава богу я выкупила путевки, так что все нормально. =)

Ё... у меня аж на душе все перевернулось... уф... зашла на форум только сейчас проблемы были, некоторые и телефон сволочь отрубается все время... пора менять аккумулятор... при чем срочно... денег на него нет...

Так... я так понимаю скидываемся уже по 650???? ?_?

(хватается за голову... я разорюсь... всё... разорюсь... не видать мне ничего... Т_Т...)

Опубликовано (изменено)

1Kensuke

2Лазарь

3Neo[RAGE]

4Nabbe

5tomoshibi

6Eruialath

7Shaman

8AstralTech

9Сергей В(СПБ)

10Kisagi Mito

11Black Shadow

12Младший злодей 1го ранга

13darkknight+1

14Юзверг+1

15Мисато

Изменено пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А что собственно значит +1 o_O

Наверное, +1 это тот самый человек на которого не хватило путевки, точнее она и не предполагалась, и он поедет на халяву и будет спать рядом с тобой на коврике :)

Опубликовано (изменено)
Прошу ещё раз КАЖДОГО написать чем он будет заниматься,,,как то:покупка продуктов и алкоголя,кто в этот раз будет медсестрой(в случае непредвиденных травм):blink:,готовка еды. Изменено пользователем Kisagi Mito (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация