Neo[RAGE] Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Маразм крепчал, деревья гнулись... Питерцы, вложитесь, потом всё пересчитаем! Лишние траты будут компенсированы! Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 ёек, у меня деньги будут тока вечером Цитата
tomoshibi Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 так..я сдаю за корсара..и за лорда...разом.. Сергей(СПб) работет... Корсар ещё и шаману отзвонился... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Саншайн, дай список тех, кто поедет! Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Я только счас пришел домой. Если надо, могу или вчером сегодня\завтра отдать..по утрам я работаю..:) Цитата
Лазарь Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Денег, нет... толлько на дорогу. Спать буду на полу.Вот такой отстой. Алкоголь повезу с собой. Если займу то может рублей 100-150 с собой будет. Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 (изменено) хорошо Лазарь ,коврик мы тебе постелим если что=) Изменено 4 августа, 2004 пользователем Kisagi Mito (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Короче я нихрена не понял... Но мля.. Столько денег нужно.. Это же реально ипануться =( Называется не было 2 дня на форуме =( Цитата
tomoshibi Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 рельность кусается называется... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Проблема в полном отсутствии органицзации и т.д. и т.п.Попросили бы меня раньше - я бы продуктов заранее достал, Я предлогал сам так сделать.... И т.д. и т.п. Была ж ткая мысль, Что заранее за 1,5 - 2 часа собираемся и покупаем продукты - куда она ушла .И еще - к мождерам, которые сюда заглядывают - потереть все не относящиеся к поездке сообщения. Для более простой ориентаиции тут.... Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Злодей,продуктов можна закупится на рынке,,,днём в пятницу+) Цитата
Nabbe Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Люди, вы меня с ума сводите.. Может обьяснит что к чему? Ибо у меня лишних денег нет, чтобы билеты просто так пропадали... Цитата
Sunshine Опубликовано 4 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Итак, слава богу я выкупила путевки, так что все нормально. =) Цитата
Nabbe Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 ик.. Кто у нас все же едет-то в таком случае? Цитата
~Misato~ Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Итак, слава богу я выкупила путевки, так что все нормально. =)Ё... у меня аж на душе все перевернулось... уф... зашла на форум только сейчас проблемы были, некоторые и телефон сволочь отрубается все время... пора менять аккумулятор... при чем срочно... денег на него нет...Так... я так понимаю скидываемся уже по 650???? ?_?(хватается за голову... я разорюсь... всё... разорюсь... не видать мне ничего... Т_Т...) Цитата
Sunshine Опубликовано 4 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 (изменено) 1Kensuke 2Лазарь 3Neo[RAGE]4Nabbe 5tomoshibi 6Eruialath 7Shaman8AstralTech9Сергей В(СПБ) 10Kisagi Mito 11Black Shadow12Младший злодей 1го ранга13darkknight+114Юзверг+1 15Мисато Изменено 4 августа, 2004 пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 650 - это с дорогой туда и обратно, с жрачкой, выпивкой и проживанием, так? :) Добавлено в 00:16: А почему мя только на восьмом месте? :) Цитата
Nabbe Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 А что собственно значит +1 o_O Цитата
~Misato~ Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 А что собственно значит +1 o_OНаверное, +1 это тот самый человек на которого не хватило путевки, точнее она и не предполагалась, и он поедет на халяву и будет спать рядом с тобой на коврике :) Цитата
Nabbe Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 ~Misato~ Меня уже заочно на коврике разместили? :) Цитата
Sunshine Опубликовано 4 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 нет, это значит что еще один человек за которого просил человек рядом с которым и стоит плюсик Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 (изменено) Прошу ещё раз КАЖДОГО написать чем он будет заниматься,,,как то:покупка продуктов и алкоголя,кто в этот раз будет медсестрой(в случае непредвиденных травм):blink:,готовка еды. Изменено 5 августа, 2004 пользователем Kisagi Mito (смотреть историю редактирования) Цитата
tomoshibi Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Э...а про Лорда забыли, нэ? :blink: Цитата
Лазарь Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Я буду заниматься готовкой и алкоголем. Цитата
CATmanD00 Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 А меня мона с собой взять а? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.