tomoshibi Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 мы с лордом точно едем. разве что его потом часиков в 11-12 встретить надо будет на станции. Цитата
AstralTech Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Та-ак, мне привезли билетик. Прибытие в Питер 06.08.04 в 09:53. Эру, я тоже в первом вагоне еду. А Нео попадает на 17ый, так как только там сидячие места остались :) Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 (изменено) Почему меня нет в списке?,,,,,,,понятно Изменено 3 августа, 2004 пользователем Kisagi Mito (смотреть историю редактирования) Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 я вот так и не догнал. Ктонить будет вобще кроме меня мясо готовить????Я умею готовить мясо,свинину,говядину,телятину,,,печёнку,- нужна (сковородка.Шашлыки готовить не умею и не люблю. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Опять подтверждаю хотя уже ничего тут не понимаю, Что вы тут нагородили....-анимешники не тормоза, они просто хорошо маскируются- Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Итак, внимание, Все должны прочитать этот пост.Я*посыпает голову пеплом* пролетела с дачей :) Разругалась с родителями, и они заявили что на дачу только через их труп :huh: Долго думала что делать, как делать и как не подвести друзеи анимешников ;) И я придумала :D Рядом с моеи дачеи(15 минут ходьбы) есть база отдыха. На базе работает мои знакомый и он сообщил мне что базу закрывают в следующем году, поэтому дешего и безконтроля. :P Итак, достоинства базы :) : там можно делать все что угодно, то есть не будет моих криков за потоптанную клумбу или заплеванный колодец; кроватеи хватит на всех; до магазина идти 10 минут B) ; база полу-пустая ; все удобства такиеже как и на моеи даче, то есть в комфорте мы не теряем. Далее недостаток, он один, база само собои платная, стои 80 рублеи в сутки с человека. Я знаю что многие едут без денег, поэтому готова заплатить за тех кто сам этого сделать не сможет :ph34r: ЗЫ Я знаю что очень виновата перед вами, но так сложились обстоятельства, если кто откажется приехать я поиму :(без проблем,база так база Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Я по личке уже кидал подтверждение. Наверно не дошло..:)Пишу здесь Цитата
Kensuke Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Поддтверждаю свое присудствие. Цитата
Sunshine Опубликовано 3 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Итак, хочу прояснить некоторые вопросы:Во-первых, завтра, в 15.00, на выходе с эскалатора на станции метро Приморская. Все должны привезти деньги или передать их через тех кто будет. Еще мне нужно 2-3 человека для помощи в закупке продуктов. Итак, кто смелый? Мы едем на железнодорожную станцию Орехово, с Финляндского вокзала. Встречаемся в 19.00, всем буду звонить завтра. Цитата
Лазарь Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Москвичей это не касается? Цитата
AstralTech Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Нет, Лазарь, завтра как штык надо быть у Саншайн и идти за продуктами :) Цитата
Лазарь Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Как гора с плеч! :) :) Цитата
AstralTech Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Здорово, что нам не надо ехать за продуктами :) Вообще, я весь в предвкушении... :) Цитата
AstralTech Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 АХТУНГ, АХТУНГ!!! Для всей ЗОНДЕР-КОМАНДЫ, которая отправляется шестого ночью в Питер. Встречаемся на станции Комсомольская (КОЛЬЦЕВАЯ) в центре зала с 23.45 до 00.15. Цитата
Sunshine Опубликовано 3 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Так, как я поняла никто не хочет ехать за продуктами, не хотите, не надо, я сама все куплю, вот только денег у мя не хватиит, и на путевки и на еду Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Сан, обычно делают так: кто-то закупает, а потом ему все деньги сдают.Господа, давайте так: без халявщиков. Платят все, кто едет.Сан, посчитай, сколько надо на питание, и напиши. И закупайся. Был бы в Питере - помог бы.А народ по приезду тебе деньги сдаст.Выпивку, я полагаю, каждый покупает сам? Или всё - вскладчину? Тогда надо решить, что берём. Цитата
Sunshine Опубликовано 3 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Товарищи, я выкупила путевки, отдала 1500 штуки, а надо еще 1500, если я завтра их не запоачу то мы в пролете, на продукты у мя тем более не осталось денег. Было бы гораздо удобнее если бы мы завтра сгоняли на рынок, и закупили часть продуктов. Цитата
AstralTech Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Питерцы, ну что за несерьёзное отношение, а? Девушка одна старается, свои бапки тратит, а все молчат..... Цитата
Лазарь Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Надо подождать до завтра. Сейчас очень мало Питерцев на форуме. Цитата
Sunshine Опубликовано 3 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Итак, нужно денег : 80р-дорога до базы и обратно 200р-проживание на базе все выходные 450р-еда и выпивка(если у кого нет денег, то везите алкоголем или продуктами, но предупредите меня об этом заранее) Если у меня завтра к 15 часам не будет 1500 рублеи то попрощаитесь с отдыхом. :) Цитата
Kensuke Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Во как... уже перед фактом стоим....пипец...я кстати все больше и больше думаю, что из питерских толкльо я ДА Сан едем... да и нужно это толкьо нам. вот.Я приехать не могу. Иначе меня с работы выпрут. Цитата
Sunshine Опубликовано 4 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Хм-м, уже утро, а приехать обещал только Юз...Учтите, денег мне достать неоткуда, да я и не успею. Надеюсь все всё понили, и если из-за вашеи неорганизованости накроется отдых, то извиняите. Кстати, если не выкупить путевки, то я потеряю те деньги что уже заплатила, за это отдельное спасибо. Все, я ухожу на работу, буду ждать на выходе с эскалатора с14.30, если вы не привезете деньги до 15.30, то выкупить я путевки не успею. Цитата
Sunshine Опубликовано 4 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Вот мои телефон +79217517299 Я очень надеюсь что наиду денег что бы его подключить Цитата
D'Hife Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 ну вы блин даёте.....а потом анимешники не тормоза хотелось бы верить... но я пессимист Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.