Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 589
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Итак, внимание, Все должны прочитать этот пост.

Я*посыпает голову пеплом* пролетела с дачей :)  Разругалась с родителями, и они заявили что на дачу только через их труп :huh:  Долго думала что делать, как делать и как не подвести друзеи анимешников ;) И я придумала :D Рядом с моеи дачеи(15 минут ходьбы) есть база отдыха. На базе работает мои знакомый и он сообщил мне что базу закрывают в следующем году, поэтому дешего и безконтроля. :P Итак, достоинства базы :) : там можно делать все что угодно, то есть не будет моих криков за потоптанную клумбу или заплеванный колодец; кроватеи хватит на всех; до магазина идти 10 минут B) ; база полу-пустая ; все удобства такиеже как и на моеи даче, то есть в комфорте мы не теряем. Далее недостаток, он один, база само собои платная, стои 80 рублеи в сутки с человека. Я знаю что многие едут без денег, поэтому готова заплатить за тех кто сам этого сделать не сможет :ph34r:

ЗЫ Я знаю что очень виновата перед вами, но так сложились обстоятельства, если кто откажется приехать я поиму :(

без проблем,база так база

Опубликовано

Итак, хочу прояснить некоторые вопросы:

Во-первых, завтра, в 15.00, на выходе с эскалатора на станции метро Приморская. Все должны привезти деньги или передать их через тех кто будет. Еще мне нужно 2-3 человека для помощи в закупке продуктов. Итак, кто смелый?

Мы едем на железнодорожную станцию Орехово, с Финляндского вокзала. Встречаемся в 19.00, всем буду звонить завтра.

Опубликовано

Сан, обычно делают так: кто-то закупает, а потом ему все деньги сдают.

Господа, давайте так: без халявщиков. Платят все, кто едет.

Сан, посчитай, сколько надо на питание, и напиши. И закупайся. Был бы в Питере - помог бы.

А народ по приезду тебе деньги сдаст.

Выпивку, я полагаю, каждый покупает сам? Или всё - вскладчину? Тогда надо решить, что берём.

Опубликовано
Товарищи, я выкупила путевки, отдала 1500 штуки, а надо еще 1500, если я завтра их не запоачу то мы в пролете, на продукты у мя тем более не осталось денег. Было бы гораздо удобнее если бы мы завтра сгоняли на рынок, и закупили часть продуктов.
Опубликовано

Итак, нужно денег :

80р-дорога до базы и обратно

200р-проживание на базе все выходные

450р-еда и выпивка(если у кого нет денег, то везите алкоголем или продуктами, но предупредите меня об этом заранее)

Если у меня завтра к 15 часам не будет 1500 рублеи то попрощаитесь с отдыхом. :)

Опубликовано

Во как... уже перед фактом стоим....

пипец...

я кстати все больше и больше думаю, что из питерских толкльо я ДА Сан едем... да и нужно это толкьо нам. вот.

Я приехать не могу. Иначе меня с работы выпрут.

Опубликовано

Хм-м, уже утро, а приехать обещал только Юз...

Учтите, денег мне достать неоткуда, да я и не успею. Надеюсь все всё понили, и если из-за вашеи неорганизованости накроется отдых, то извиняите. Кстати, если не выкупить путевки, то я потеряю те деньги что уже заплатила, за это отдельное спасибо. Все, я ухожу на работу, буду ждать на выходе с эскалатора с14.30, если вы не привезете деньги до 15.30, то выкупить я путевки не успею.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация