Лазарь Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Люди!!! Старайтесь брать 17(!) ВАГОН. Поедем вместе! Цитата
AstralTech Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Мне в какой дадут - я заказывал через инет, фиг его знает, куда мя поселят. Ноя в купе еду. Цитата
Лазарь Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Я в платскарте. Это удобно и недорого. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 А я ноутбук постараюсь - на него фотки поскидываем =) Добавлено в 22:33: Я тоже в плацкарте, постараюсь 17 Цитата
AstralTech Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Эх-х... савсэм адын поеду.... :) Хотя ещё не поздно помеять. Завтра с утра позвонить и... Цитата
Kensuke Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 я вот так и не догнал. Ктонить будет вобще кроме меня мясо готовить???? Цитата
AstralTech Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Я из Москвы не повезу. Проще на месте сделать. И вообще я не верю, что в Питере нет магазинов, где можно купить классно сделаный готовый шашлык. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Наверняка есть. Любой рынок. Лето дес... Цитата
Zik Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 (изменено) Хех, вы у нас на рынке можете купить хороший шашлык... и 50%, что он будет из качественного собачего мяса :) а может и не очень качественного... :) Изменено 2 августа, 2004 пользователем Zik (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Кстати, господа, я почти на мели. Денег хватает на билеты и остается примерно 300р. Я договорился с хозяйкой, что куплю на эти деньги классного недорого вина и привезу с собой в Питер. Деньги в общаг вносить не буду... Извините.Но отработаю на кухне. Добавлено в 22:53: Zik Какая тебе разница кого есть. Вот крысы тоже вкусные. Главное правильно приготовить... Цитата
AstralTech Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Блин, на рынке никто покупать не будет. Есть такие хорошие магазины - седьмой континент. Так вот там продают обалденный шашлык! Цитата
Zik Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 (изменено) Ну, допустим я-то есть их всё-равно не буду-ибо меня с вами не будет ^_^А есть действительно всё равно кого-я это всегда знакомым говорю, когда шаверму ем.... они после этого долго отказываются есть шаверму... :) НО! я против крыс и собак в шашлыке-вкус не тот :( ведь не зря сложились многовековые традиции... Изменено 2 августа, 2004 пользователем Zik (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 многовековы традиции... ... которые однажды взяли и разрушили пьяные анимешники! Цитата
Zik Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 (изменено) Ну, кто знает... может ещё и не нарушили-ведь вам может попастся и нормальное мясо! ^_^ Изменено 2 августа, 2004 пользователем Zik (смотреть историю редактирования) Цитата
Sunshine Опубликовано 2 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Итак, внимание, Все должны прочитать этот пост.Я*посыпает голову пеплом* пролетела с дачей :rolleyes: Разругалась с родителями, и они заявили что на дачу только через их труп :huh: Долго думала что делать, как делать и как не подвести друзеи анимешников ;) И я придумала :D Рядом с моеи дачеи(15 минут ходьбы) есть база отдыха. На базе работает мои знакомый и он сообщил мне что базу закрывают в следующем году, поэтому дешего и безконтроля. :P Итак, достоинства базы :P : там можно делать все что угодно, то есть не будет моих криков за потоптанную клумбу или заплеванный колодец; кроватеи хватит на всех; до магазина идти 10 минут B) ; база полу-пустая ; все удобства такиеже как и на моеи даче, то есть в комфорте мы не теряем. Далее недостаток, он один, база само собои платная, стои 80 рублеи в сутки с человека. Я знаю что многие едут без денег, поэтому готова заплатить за тех кто сам этого сделать не сможет :( ЗЫ Я знаю что очень виновата перед вами, но так сложились обстоятельства, если кто откажется приехать я поиму :( Цитата
~Misato~ Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 (изменено) База это хорошо, база это удобно :rolleyes:А вот готовый шашлык лучше не покупать, т.к. он обычно гадкий...(я наконец-то дочитала весь сабж и поняла, как я хочу с вами... бъется головой об стол...) Изменено 2 августа, 2004 пользователем ~Misato~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Sunshine Опубликовано 2 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 (изменено) Итак, я составляю новый список тех кто едет, пока подтвердиои это только: НеоАстра течМисатоШаманЛазарьЮзвергТомоЛордЖду подтверждении Изменено 2 августа, 2004 пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 (изменено) Сколько можно переподтверждать... =___=Всегда есть шанс, что одно подтверждение да пропустишь...Я лично еду в первом вагоне. (500 сообщений... Как-то я незаметно...) Изменено 2 августа, 2004 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
Sunshine Опубликовано 2 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Хм-м, Эру, ты мои последнии посты читал? С предыдущеи страницы? Почитаи, там интересно Цитата
Kensuke Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 вот непруха... Добавлено в 07:39: как же я в такиие моменты не навижу родителей...считают что все могут. Что могут вот так вот запретить и все..... Цитата
Лазарь Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Я у своих эту поездку выбивал, в неравном бою. Добавлено в 08:58: Солнечная. прочитал твой пост...Ну, чтож где-то этого я и ожидал. Цитата
AstralTech Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Поменял вагон. Теперь вагон первый, плацкарт, боковая верхняя полка (о, ужас)....... Эру, у мя место №50, если что ^_^ А от непрухи никуда не недешься - отступать некуда, позади Москва :) Добавлено в 09:10: Блин, нашли пионера на верхних полках ездить...... Добавлено в 09:11: Кста, сообщаю, в поезде №30 осталось ОЧЕНЬ МАЛО свободных мест, всего в паре вагонов. В первом я сегодня забронировал последнее место. Вот. Цитата
Sunshine Опубликовано 3 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Итак, я сегодня еду покупать путевки, покупаю их 16 штук, если что, то кто нибудь будут спать вдвоем на однои кровати(зато поедут нахаляву ^_^) Цитата
Sham@N Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Злодей... откликнись!!!едешьали нет???ведьнадо взять абсент!!!и удрюкаться в полу-зюзю!!! =))) Цитата
Лазарь Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 (изменено) Солнечная, а там плита есть или как? Изменено 3 августа, 2004 пользователем Лазарь (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.