Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Давайте решим, что и кто будет пить, а то получится как с мега пати в Москве, когда накупили алкоголя на всех, а потом оказалось, что многие не пьют...

И пришлось остальным уговаривать все...

Там такие "остальные" были, что никакого вина не напасёшься...

Я пить буду по возможности мало. И так жарко...

• Ответов 589
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

2 Нео - бака сару:)

пиво я не пью, так что глинтвейн значит..вино...в разумных пределах

Сан - Лорд едет с нами, но он только в питер 6 вечером приезжает. просил рассказать куда и как ему доехать.

его реально будет потом встретить на станции?

Опубликовано

ОБьявление корче.

Так, чтоб за зря не флудить и не терять важной инфы говорю все сразу.

Во сколько мы встречаемся на Финбане? Зпомните и приезжайте за 2 часа до всречи. По магазинам попремся... да и еще наверняка опоздавших будет до дури.... анимешники дес.

Про Музыку. ЧЕГО БЛИН ЗА ЗРЯ ТРЕПАТЬСЯ????? берите что хотите!!!!!!!!! там на меесте разберемся. Это вобще разговоры в пользу бедных.

и самый важный вопрос: кто возьмемт на себя ответственность ГОТОВИТЬ ШАШЛЫКИ????? я понимаю что купить проще готовые.... но это же кощунство!!!!!!!!!!! Никакого отдыха, да и еще паршиво сделают. КТо займеется????

ПРедлагаю так. ДЕлать будут три человека. Ибо каждый по своему их готовит. Я вот с лимоном предпочитаю мариновать.... кто то с майонезом. Короче. 3 разных человека готовят мясо. чтоб в итоге мяса было много и на долго его хватило. Люди делающие мясо освобождаются от 450р в общий общак.

кто возьмемется?

Опубликовано

Лазарь - это ты зря.

Было куда хуже , когда все обьявили, что не пьют, а потом все накинулись на мою выпивку. ^________^

Добавлено в 19:20:

ЗЫ КТо возьмется готовить - ДОЛЖЕН УМЕТЬ ГОТОВИТЬ ШАШЛЫКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, а не думать, что он умеет готовить шашлыки. Незабудьте, Что нам их есть.

Добавлено в 19:22:

ЗЗЫ - На счет мяса ПОКА не поздно обратиться, но только пока - два дня скоро кончатся, а там я свой графиг не знаю...

Опубликовано

Готовить шашлык должен уметь каждый уважающий себя мужчина. Но должен готовить ОДИН человек!

И еще...

НЕ Питерцы! Опомнитесь, не беритесь за это, он по дороге по жаре стухнется. Потравите всех нафиг!

Тех Опомнись! свое искуство приготовления шашлыка ты показал(оно не вызывает сомнений) и теперь настала очередь Питера.

Опубликовано
Значит так, мы покупаем: Вино(нормально), Пиво(много), Абсент(мало), этого хватит, и учтите там есть магазины, купить можно все кроме Абсента. Мясо нужно много и качественного, добровольцы отзовитесь, а мя вас потом восхвалять будем. Еще, не забудбте взять с собой купальники, полотенца, зубную щетку и все такое.
Опубликовано (изменено)

Кенске, хватай за шкирку кого-нить из ребят и приставляй к мясу

и того ещё понадобятся продукты такие, как:

хлеб

булка

и то и др много

салфетки

одноразовая посуда(я беру)

овощи

рис

хотя бы кетчуп

печенье(много)

вафельный тортик

чай

сахар

арбузы

к бутербродам то, что кладём на булочку

и вообще - поднимите лапы, кто ест овсянку..на завтрак сделать можено(тогда берём молоко)

и банально - воду для питья

что там для холодного борща надо? чвёклу, огурцы, картофель, колбасу и лук?

приписывайте что ещё

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация