Eruialath Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Давайте решим, что и кто будет пить, а то получится как с мега пати в Москве, когда накупили алкоголя на всех, а потом оказалось, что многие не пьют...И пришлось остальным уговаривать все...Там такие "остальные" были, что никакого вина не напасёшься... Я пить буду по возможности мало. И так жарко... Цитата
tomoshibi Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 2 Нео - бака сару:) пиво я не пью, так что глинтвейн значит..вино...в разумных пределах Сан - Лорд едет с нами, но он только в питер 6 вечером приезжает. просил рассказать куда и как ему доехать. его реально будет потом встретить на станции? Цитата
Nabbe Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Я пью все что дадут.. Кроме Коньяка =) Ну а вообще пиво... много остального пить не собираюсь =) Цитата
Sham@N Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 мы со злодеем абсент... но это вечером а вааще пыво! =) Цитата
Kensuke Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 ОБьявление корче.Так, чтоб за зря не флудить и не терять важной инфы говорю все сразу.Во сколько мы встречаемся на Финбане? Зпомните и приезжайте за 2 часа до всречи. По магазинам попремся... да и еще наверняка опоздавших будет до дури.... анимешники дес.Про Музыку. ЧЕГО БЛИН ЗА ЗРЯ ТРЕПАТЬСЯ????? берите что хотите!!!!!!!!! там на меесте разберемся. Это вобще разговоры в пользу бедных. и самый важный вопрос: кто возьмемт на себя ответственность ГОТОВИТЬ ШАШЛЫКИ????? я понимаю что купить проще готовые.... но это же кощунство!!!!!!!!!!! Никакого отдыха, да и еще паршиво сделают. КТо займеется????ПРедлагаю так. ДЕлать будут три человека. Ибо каждый по своему их готовит. Я вот с лимоном предпочитаю мариновать.... кто то с майонезом. Короче. 3 разных человека готовят мясо. чтоб в итоге мяса было много и на долго его хватило. Люди делающие мясо освобождаются от 450р в общий общак.кто возьмемется? Цитата
AstralTech Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Разумеется я буду готовить. Но не всё. На всех мя не хватит. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Лазарь - это ты зря.Было куда хуже , когда все обьявили, что не пьют, а потом все накинулись на мою выпивку. ^________^ Добавлено в 19:20: ЗЫ КТо возьмется готовить - ДОЛЖЕН УМЕТЬ ГОТОВИТЬ ШАШЛЫКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, а не думать, что он умеет готовить шашлыки. Незабудьте, Что нам их есть. Добавлено в 19:22: ЗЗЫ - На счет мяса ПОКА не поздно обратиться, но только пока - два дня скоро кончатся, а там я свой графиг не знаю... Цитата
Kensuke Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Я как раз и говорил о готовке МЯСА...К мангалу я вас не подпущу сам =))))))) Цитата
Nabbe Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 А я и сам за километр не подойду... :) Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Кста, а на том ноуте резак и ЮСБ есть? Цитата
Лазарь Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Готовить шашлык должен уметь каждый уважающий себя мужчина. Но должен готовить ОДИН человек! И еще...НЕ Питерцы! Опомнитесь, не беритесь за это, он по дороге по жаре стухнется. Потравите всех нафиг!Тех Опомнись! свое искуство приготовления шашлыка ты показал(оно не вызывает сомнений) и теперь настала очередь Питера. Цитата
tomoshibi Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 а ноут-то Нео. а его судя по всему не будет. зато если взять колонки, их можно к обыкновенному плееру подключить Цитата
Лазарь Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Кто-то еще ноут собивался притаскивать. Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Дело не в музыке.Фотки куда-то надо сливать..:(Мне обычно одной флешки, очень мало...^_^ Надеюсь, ноут будет^_~ Цитата
Kensuke Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 У меня тоже аврал!ТАк что давайте больваньте диски с вашим любимым музоном. Мы их к чьемунить мп3шнику подрубим. Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Я возму с собой Плеет МП3шниый...проблем то не будет..:( Цитата
Kensuke Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Зарядку к нему возьми, чтоб от сети работал. Цитата
Nabbe Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Я свой плеер тоже беру по дефолту.. Жаль что Ноута не будет =( Цитата
Тсарь Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Если я-таки поеду, то возьму свой ноут. Резака нет, USB есть. Цитата
Sunshine Опубликовано 30 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Значит так, мы покупаем: Вино(нормально), Пиво(много), Абсент(мало), этого хватит, и учтите там есть магазины, купить можно все кроме Абсента. Мясо нужно много и качественного, добровольцы отзовитесь, а мя вас потом восхвалять будем. Еще, не забудбте взять с собой купальники, полотенца, зубную щетку и все такое. Цитата
Kensuke Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Ладно..... хрен с ним. Я сделаю мясо.НО меня одного мало.НУ если Тех привезет.....НУ еще кто то должен мясо приготовить...... Цитата
tomoshibi Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 (изменено) Кенске, хватай за шкирку кого-нить из ребят и приставляй к мясу и того ещё понадобятся продукты такие, как: хлеб булка и то и др много салфетки одноразовая посуда(я беру) овощи рис хотя бы кетчуп печенье(много) вафельный тортик чай сахар арбузы к бутербродам то, что кладём на булочку и вообще - поднимите лапы, кто ест овсянку..на завтрак сделать можено(тогда берём молоко) и банально - воду для питья что там для холодного борща надо? чвёклу, огурцы, картофель, колбасу и лук? приписывайте что ещё Изменено 31 июля, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Sunshine Опубликовано 31 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Вода там есть, родниковая, из колодца Цитата
tomoshibi Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 один пункт вычёркиваем... Сан, что мы едим на первый ужин? когда только приедем? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.