Юзверг Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 А что брать кроме как попить? И чем мы вообще будем питаться? Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Нам с Шаманом одной бутылки абсента думаю вполне хватит... Иначе будет плохо... не нам, а окружающим.А на счет читать предъидущие посты хмм. Времени сегодня нету....Питаться будем всем, Что не убежит. Я себе настрогаю че-нить.Т.к. я орагизаторством не занимаюсь и меня не попросили, то продукты уже поздно доставать, как на тот ДР... Цитата
Nabbe Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 А мы там еще и питаться будем? :) Цитата
Лазарь Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 ЧИТАЙТЕ ВЫШЕ!!! Чем питаться... :) Цитата
Nabbe Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Лазарь Интересно, картошка найдется для пожаривания? ^_^ Цитата
Sham@N Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 воощем я думаю часов за 10 до отъезда нада всем собратса дружною них**вой толпой отправитса за покупками жрачки... и пойла... нам со злодеем бутыля абсента хватит... т.к. ещё люди собираютса абсент пить... то надо ещё бутылочку прикупить... =) Добавлено в 00:08: кста... возьмите кто-нить запасную трубку... ежли есть... уж очень хотса попробовать трубку покурить... хотя-бы денёк... =) Цитата
Sunshine Опубликовано 28 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Так, даваите выберем добровольца по организации питания, он предумает список продуктов, затем скинет список мне в личку, и я его откоректирую и утвержу.(бесполезно угодить каждому, что купим то и будут есть, на краинии случай там есть магазины)Если есть какието особые кулинарные извращенцы, то замарачиваитесь самиТеперь по поводу выпевки, Кенски когда составишь список скинь мне его в личку, для проверки так сказать ^_^Скидываемся все по 450 рублей, сигареты каждый покупает себе сам, опятьже так как всем не угодишьСредствами контрацепции запасаитесь тоже сами( кому они интересно там понадобятся, если едет всего две девушки)Пока вроде все... Цитата
Nabbe Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Sunshine :( Из одного отчета о поездкеНо, поздно, пол был покрыт толстым слоем кибератлетов, которые в свою очередь были покрыты разного рода подручными материалами. Мне в роли подушки досталась деревянная крышка от пуфика, а в роли одеяла - две куртки. В роли матраса выступал деревянный пол. Ежели кто-то отваживался пойти в туалет, пробираясь сквозь хитросплетения ног и выслушивая лестные о себе отзывы, его место сразу же занимал очередной жилец, который был проворнее других. Тут прошёл слух о том, что Джем купил в магазине помимо пельменей пачку презервативов. Соседи его сразу занервничали и задали ему один единственный вопрос: кого же, всё-таки он собирался отпердолить этой ночью. Вразумительного ответа они не получили и спали ночь неспокойно. Цитата
Eruialath Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 (изменено) 2 Eruialath: не знаешь не говори... дрова... тоже мне супер музыкант... не выё**вайся... раз такой умный тащи свою...Я этого не утверждал. Это статистическая гипотеза. Большинство гитар, которые мне в урочное время попадали в руки, звучали из этих самых рук вон плохо. Я знаю, что гитара ленинградского завода купленная 10 лет назад за 200 руб может быть как замечательным разыгранным инструментом, так и куском дерева с натянутыми на нём струнами. И я ещё не встречал ни одного человека, который бы сказал, что его гитара плоха. меня просто бесит это *простое опускание* МОЕЙ гитары!!! Я её в глаза не видел. Как я могу её опускать? Просто при недостатке информации стоит предпологать худьшее, чтобы не пролететь. я его не прошу на ней играть!!! и брать её нахер ни буду!!!К чему такая реакция? По-моему совершенно нормально, если музыкант играет на своём инструменте. И не орет если ее потом сломают.1) Я не буду орать, я просто убью того, кто это сделает.2) То, что я её привезу, не значит, что я её буду давать направо и налево. Есть ситуации, в которых я её не даю НИ ЗА ЧТО. Во избежание кровопролития (см. выше). И вообще, раз такие разговоры пошли, то я чтобы никого не обижать могу её и вовсе не брать. Просто приеду оттянуться на общих основаниях. Мне и так в Питер журналов кучу переть, и ещё всякие штуки. Только легче будет. А то потеешь непонятно зачем, а тебя же и на *** посылают. Изменено 29 июля, 2004 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
Sunshine Опубликовано 29 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Нет, гитару бери обязательно Цитата
AstralTech Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 (изменено) Sunshine А у тебя там КАМИН есть? А то как мы будем шашлык жарить? Кстати, в камине получается очень хороший шашлык. И вообще про шашлык... Может там есть места, где можно купить хорошего мяса или готового шашлыка? Или тащить с собой? Изменено 29 июля, 2004 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 В Питере такие места точно есть... Цитата
Лорд Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Напомните, когда сбор. А то я 6-го приезжаю, если вы на выходные с 7-го на 8-ое - я с вами.Билетов, блин, не было, только на 4-ое.. =(( Минус два дня в этом марихуаннике... Цитата
tomoshibi Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 выезжаем мы шестого вечером. твой поезд скорее всего приходит в час? я думаю успеешь и вещи домой закинуть Добавлено в 14:18: а с закупкой мяса обращайтесь к корсару Цитата
Sunshine Опубликовано 29 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Там есть печка, камина нет. А шашлыки готовить можно на мангале или костре Цитата
Лазарь Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 А дрова там есть? Или чем будем баньку топить? Цитата
Kensuke Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Банька!!! охренеть!!!блин.... жаль что никто так и не проявил энтузиазма пойти со мной по магазинам за алкоголем. Предупреждаю. На Финбане запаримся бегать и искать то что нужно! Шаман и Зло.... блин ну нельзя же так а? Ведь все вместе едем а вы как будто вдвоем.. Абсент, Абсент! Представляете картину.. вот тост какойнить... все с водкой стоят.... а вы абсент жгете.... Абсент.. это когда все уже спать улягутся, тогда забиваемся гденить( я тоже от абса не откажусь кстати) в комнате и дудим в свое удовольствие... в спокойной абстоновке и трындим на задушевные темы... Цитата
Sunshine Опубликовано 30 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 НЕт, дров нету, поидете в лес валит деревья. :DНе задаваите глупых вопросов, конечно дрова есть. Цитата
Black Shadow Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Какая водка??? Нужно море спиртного (разного) и те кто это всё выпьет! На счёт водки я пас! Цитата
Лазарь Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Давайте решим, что и кто будет пить, а то получится как с мега пати в Москве, когда накупили алкоголя на всех, а потом оказалось, что многие не пьют...И пришлось остальным уговаривать все... Я буду пить вино и немного пива. Цитата
Kensuke Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Вино.. Пиво.. Портвейну себе куплю. Водку обязательно. Абсент буду, если угостят. Я буду все. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Хоть я и обещал не сваливать с форума, но насильно мил не будешь. Вот. СЕгодня вывешу номер поезда, на коем вы поедете в питер, и всё пока. =) Я в питер, 95%, не поеду. Работа. Цитата
Kensuke Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Neo[RAGE] ну ептыть!!!!!! а отпроситься никак??? Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Никак, похоже. Да и влом. Всё влом. Всё. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.