Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 589
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
я вот помню как ты выглядел, каогда етбя озарило и ты сказал..."А как же я тогда флудить-то буду??!!!"

не, Томо, это еще что, а когда постепенно подходило к тому, что домик алкоголиков записан на Наббе :)

Опубликовано

Лазарь А я получился как обычно.. Блин.. Вечно сбоку, и криво :)

не, Томо, это еще что, а когда постепенно подходило к тому, что домик алкоголиков записан на Наббе 

Да, это было страшно :D

Опубликовано

Да и снаружи было несладко. А наш домик был образцовым, даже та дикая тетка сзазала, что вроде он нормальный, только песка у нас на полу много было.

Надо сказать, что песок был до нас. Это я точно помню!

Опубликовано (изменено)

Вот я закончил вспоминать события этих трех дней и теперь выкладываю небольшой отчетик.

Четверг. Вечер. Почти ночь, мы: Я, АстралТех, Нео, Эру, собираемся нВ метро и идем на поезд. Там затарившись дорогу и немного поговорив, разбредаемся по вагонам.

У нас с Нео возникла небольшая проблемка – мы оказались в разных концах вагона, но она решилась неожиданно просто в середине вагона осталось два пустых места, обговорив наше пребывание на них с вагоновожатым. Мы поежали в долгий путь до Питера.

Была глубокая ночь и от Нео поступило предложение пойти покурить. Ну я не против. Тихо стараясь никого не разбудить вышли в тамбур.

Сначала мы курили и разглядывали мух.

Потом мне надоело, то они летают и я дыхнул на одну из них дымом. Муха криво подлетела к стенке и свалилась по ней вниз… Я поспешно затушил сигарету.

- Нифига себе…

- Давай споем?

- Ну давай.

Сначала мы пели «Мельницу» потом «Арию», пели громко. На часах было 4 ночи.

Когда мы вернулись и открыли дверь тамбура, мы увидели мрачные лица с сидящих в вагоне людей. Могу поспорить, что когда мы уходили они все спали. 

Мы тихо проползли на спои места, посмотрели друг на друга и залились веселым смехом, разбудив остальную половину вагона.

В плоть до приезда в Питер ничего экстремального не случалось, но вот только я забыл сказать КТО будет меня встречать там…

Далее много написано как нас там встретили Юз, Томо, Каола и Наббе. Как нас повели в зал ожидания где мы развалились посреди зала. Как нам подходили люди и узнавали, «не на нашествие ли мы?»

Я отлучился к вагону посмотреть может мои встречающие опоздали, но когда я вернулся, мне сразу сообщили, ч то меня тут искала группа с подозрительными лицами и плакатиком… (он приколот к посту внизу)

Каваята, То_мо_е и Хидой(Hide) повергли анимешников в шок. По дороге в дом к Саншайн мы решили, что мне лучше присутствовать на рынке.

Каола отправилась с Наббе и правильно, его то она не видела, а со мной общалась.

Жаль, что не удалось пообщаться в этот раз.

Что происходило в доме у Саншайн – зацензурено. Самые приличные фотки выложены на файле. Но смысл таков: перекуси, повеселились, сходили на рынок, дождались Шамана и отправились в путь дорогу. В автобусе многие московские анимешники отоспались и бодрые вывалились у вокзала, там мы расположившись у помойки встретили подтянувшихся Питерцев.

Кисаги… я его едва не перепутал с девушкой. Ну нельзя же ТАК прикалываться!

Злодей… Я его не узнал: Красная майка с надписью Soviet, цветастая рубашечка с анимешной направленностью, почти невидимые волосы цвета пщеницы и прикольный чубчик, а теперь финал – розовые очки! Он был похож на заядлого хипаря-тусовщика.

Приехав на место мы пошли искать лагерь. Сволочи! Бросили нас с пивом и вином посреди догоги и смотались, а мы должны бы идти ориентируясь на звук.

Приезд в лагерь ознаменовывался купанием, буханием, и поеданием куры гриль поджаренной мною на скорую руку на огне…

Мы получили 4 домика, я я сразу окрестил их: домик Алкоголиков, Извращенцев, Технарей и Искусных. В домике технарей всегда была одна свободная кравать, но к у нас роме Нео меня и Сергея, никто не спал, странно…

С минуты на минуту должен был приехать Лорд. Небольшая команда пошла его встречать, я подумал от том, что костер так и не разгорится и пошел с Астралом покурить и поговорить за жизнь. Изредко до нас доносились звуки:

- Где вы ничего не вижу!

- Злодей, иди на Ня!

-Иду на НЯ!

Мое воображение мигом нарисовало Злодея «Идущего на «Ня» И мне сразу поплохело.

Когда я вернулся я сразу же нашел новое лицо, но оно так страшно зыркнуло на меня, что я предпочел не подходить близко и ничего не спрашивать. Только забрал топор Нео из под этого существа( потом оказалось что это Лорд…)

Я предложил Наббе, которого мучила жажда бутылку пива о которую я споткнулся, когда возвращался из лагеря и там оказалось совсем не пиво, а сидр из запасов Саншайн. Ну, что упало - то пропало. Так что нечего было орать.

И я ушел спать…

Утром меня разбудил(по-моему Акела) ввалившийся через дверь потрепанная физиономия Эру наблюдавшего через окно. О том, что Наббь получил травму я узнал только когда увидел его с перевязанной рукой.

Утром я на скорую руку сварил кашу, в которой баланс соль и сахар соблюдались в равной пропорции, что бы каждый мог добавить и того и другого и сделать ее вкусной.

Я не умею готовить, по крайней мене так как мои родственники, но предпочитаю есть свою стряпню… Поэтому и устроился поваром.

Потом купались, я славал на тот берег рапевая под нос «Арию» и вернулся назад получим от нашей лодки по балде и проехавшись на буксире.

Ближе к полудню мы сходили в лес и набрали дров, а Юз с Томо набрали черники которой было видимо не видимо!

Порубили дрова и начали разжигать костер, я следил за углями и это плавно перетекло в слежение за шашлыком. Когда он аппетитно зашкварчал, меня начали благодарить уплетая мясо… А я стоял и смотрел пуская слюни, ведь за шашлыком следить то надо!

Спасибо Акеле, который заботливо добыл для меня пару кусочков. Чать мяса мы потеряли, когда его начал есть доберман…

Злодей настрогал замечательный салат, который я так и не попробовал. Все таки анимешники неблагодарные.

А потом мы пили… и пели и снова пили… и снова пели… потом только пили…

Потом опять готовка, пошел отводить Лорда, пришел к уже готовой рисовой каше. Точнее к «Мишкиной каше» кто поймет посмеется.

Ночью я посидел в домике Извращенцев, и посмеялся от души. Просто не над чем. Смех, как известно, вещь заразительная, а так же замечательное звуковое прикрытие!

На утро я понял, что Лорд и Томо укатили

Возращались по дождю… Море ощущений!

Собираемся так еще раз! На следующее лето!

post-4-1092489642.jpg

Изменено пользователем Лазарь (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация