Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 589
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Я тоже начал работу над отчетом!

Девушки, вы меня поразили! Это зборище головорезов! Спецназ отдыхает!

Лорд! Респект тебе! Рад был встретить роственную душу!

Злодей! Спасибо, что не потерял наших алкоголиков!

Томо! Такой рулезной медсестры и мастера по плаванию не встречал уже давно!

Саншайн! Я буду держаться подальше от темных переулков, уж очень злобно ты на меня зыркала!

Акела! Хитрец, волк - настоящий вожак стаи! Знает о всех ОЧЕНЬ многое... Только не говорит.

Кенсуке! Ничего ты пока еще натурал...

Шаман! Будем всегда пить за зравие нашей тусовки!

Юзверг! Выпьем сока. Всегда приятно подыть с действительно добрым человеком.

Наббе! Чувак! Я познакомлю вас с Мультяшкой!

Эруиалат! Люблю эти задушевные беседы и дружеские подколки во время смеха!

Рёга! Поватренок, куда же мы без тебя...

Сегый из Питера! Ты крут...

Мисато! Жаль, что рано уехала...

Москвичи! С вами все понятно... :)

Изменено пользователем Лазарь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Путешествие одинокого анимешника из Питера в Москву закончилось :) Уря, товарищи натуралы! Это было непередаваемо... Берусь писать отчёт. Огромный респект Саншайн за всё, всё, всё ;) Кенске, закинувший свою кепку на дерево, примерно на 4 метра (анимешники не летают), вопли ночью про "Но-о-о-оч-н-н-о-о-о-й д-о-о-о-г-о-о-о-н!!!!...." (Анимешники вообще не пьют), Утренюю кашку, запиваемую вином (Анимешники не умеют готовить) :), (Анимешники вообще не пьют безалкогольные напитки - это неспортивно), Замечательный шашлык от Кенске (респект!), Эру так классно играл на гитаре и пел, Лорд и Кисаги - воплощение стильности :), Злодей - Но Комментс :), Кенске... Опять КЕСНКЕ??? Совершенно безбашенный Кенске.... :) Ты - супер! :) Две кавайный неки у Саншайн на кваритире (Томое и её сестра?)... Такова кавая я в жизни не видел ещё...), ... вообще щас пишу, а меня шатает ( нельзя же несколько дней питаться исключительно пивом, вином и иногда что-то кушать для приличия :), Лазарь... Так... Лазарь... Действительно, родсвенная душа... Вообщем, что-то мя кружит... Я в поезде ещё наквасился... Да, под проливным дождём ( все помнят? :)) сдох мобильник, плеер ожил уже в Московском метро (испугался, сволочь), а фотику вообще пофиг. Полный рюкзак воды был. Вообщем, всего не упомнишь... В отчётике постараюсь всё вспомнить... Но ТАКОЕ СБОРИЩЕ МАНЬЯКОВ - это СУПЕР!!!! На базе наверно устроили хвалебный молебен, когда мы уезжали... :D Итак, господа натуралы, я - спать, Нео - фотки не забудь передать, когда приедешь.......
Опубликовано (изменено)

Да, забыл сказать, что за нами не заржавеет - готовьтесь, Питерцы, Новгородцы и все остальные... :)

Вот пара фоток - когда ехали на электричке обратно. Весь контент будет выложен тогда, когда Нео отдаст всё моё нафотографированное (оно у него на ноутбуке).

post-4-1092032252.jpg

Изменено пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Какие же вы все замечательные!!! :) как же повезло всем кто смог поехать :) (жаль я не смогла :( ) какое веселье :), какой кавай :) !!!

всем респект именно так и нужно отдыхать ;) :D :) жду еще фотографий с коментариями))) Вы молодцы)))) Няяя!!!

Опубликовано (изменено)

Лююююдиииии.... пиплыыыы!!!! Так что стало с моим домиком то???

Ладно, в след. раз напьюсь и буду буянить... зато не потеряюсь... (футка :)) постараюсь не теряться :)

Изменено пользователем ~Misato~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообщем все было просто супер. Если б еще не дождь в конце, но зато все запомнят возвращение :). О нашей пати я вспомнил утром, сразу же как засунул ноги в мокрые кроссовки и потопал на работу.
Опубликовано
Прикольна, у меня телефон ЗАРАБОТАЛ :) Я когда его из рюкзака доставал, там вода в экранчике плескалась, то есть он почти всю дорогу пролежал в воде, на дне рюкзака.... А щас работает :) Моя радоваться :)
Опубликовано

До поездки я мало кого знал, но теперь познакомился, и очень рад этому. Никогда не забуду поездку. ^__^

ЗЫ: Вспомним Поездку Лучшего И Кавайного Института Аниме, Факультета НЯ.

ЗЗЫ: А Кенске натурал...^__~

Опубликовано

Всё было круто (или почти всё). Переть гитару тяжело, но хотя бы не зря её таскал. Низкий поклон за еду, напитки и приятную компанию. Не в последний раз, я думаю.

PS

И вода была хорошей...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация