Юзверг Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 еще раз повторяю свой вопрос: Сан мне сказала, что станция 69ый километр... а тут "орехово". Так какая настоящая?По-моему уже не раз говорили что Орехово Цитата
Sunshine Опубликовано 5 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Итак, это дача находится в Орехово, а база на станции "67км" Цитата
Sunshine Опубликовано 5 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Забыла сказать где завтра встречаемся для передачи денег, а именно у памятника в центре вокзала. :) Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Я отдал Юзвергу, так что мои трясите с него...^_~ Цитата
Kensuke Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 (изменено) Вобщем.Все точки над iобщий сбор всех!!!!! ВАААЩЕ ВСЕХ! в 19.00 ( можно и раньше) На финляндском вокзале. на выходе с экскалатор, что ведет на вокзал.Электричка наша уезжает в 20.10. Опаздавших не ждем!!!!следующие электрички в 20.46, 21.16. 21.45 Направление на Сосново. Станцыя выхода "67 км"Встречаем только электричку на которой поедет Лорд.Остальные вызванивайте Сан по номеру +79217517299 Изменено 5 августа, 2004 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования) Цитата
Sunshine Опубликовано 5 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Который снова отрубился, так что вызваниваите, но дозвониться не надеитесь :) ЗЫ вечером включу, опоздавших будут бить Цитата
~Misato~ Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Все кто не сдал деньги должны приехать в пятницу на Московскии вокзал, в 9.30-10 утра, и отдать мне деньги. Заметьте, не 450 рублеи, а 650(еда+база). Мы все встречаемс в 19.00 на выходе с эскалатора, станция метро Финляндскии вокзал. Мы планировали есть в первый вечер сосиски и куру, а на следующии вечер делать шашлыки. Просто учти что когда мы предем все будут уставшие и мало кому захочется возиться с шашлыком. Зы Кто не принесет деньги получит в глаз ;)ЗЫ... хорошо, что решила порыться, а то ведь уже спать собиралась... вот бы я сейчас поспала...Ладно, другой вопрос... а как тебя узнать??? (меня узнаешь сразу... спец. для этого приеду в анимешной футболке... белая с синим рисунком, кто на рисунке не скажу... сюрприз будет... :)) Цитата
Sunshine Опубликовано 5 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Итак, я буду в джинсовои юбке и темно-зеленои рубашке(для дальтоников в чернои), высокая, длинные волосы, заспанный вид и удивленный взгляд. И вообще я там буду не одна, будет еще дофига анимешников, иди на звук японскои речи :) Цитата
Nabbe Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Комары гады выспаться не дали... Короче я пошел звонить, такси вызывать.. бррр... Все, увидемся утром... Цитата
AKela Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Все кто не сдал деньги должны приехать в пятницу на Московскии вокзал, в 9.30-10 утра, и отдать мне деньги. Заметьте, не 450 рублеи, а 650(еда+база). Мы все встречаемс в 19.00 на выходе с эскалатора, станция метро Финляндскии вокзал. Мы планировали есть в первый вечер сосиски и куру, а на следующии вечер делать шашлыки. Просто учти что когда мы предем все будут уставшие и мало кому захочется возиться с шашлыком. Зы Кто не принесет деньги получит в глаз Передал с Юзом,на выходе с эскалатора....а до скольки ждете? и что делать тем, кто не успел))) это как я понимаю электричка?, то есть пройтись по вагонам и вас найти можно будет? Цитата
~Misato~ Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Комары гады выспаться не дали... Короче я пошел звонить, такси вызывать.. бррр... Все, увидемся утром...... а я уснуть не могла... ааааа.... сон.... спать... ушла ловить маршрутку... Цитата
~Misato~ Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Огромное спасибо Серому Мышелову за сайт с фотками... если бы не эти фотки никогда бы я никого не нашла...Мдя... к 10:03 у меня началась тихая паника и я начала бегать по вокзалу в 2 р. быстрее, чем за 30 мин. до этого... Отзванивание Сан закончилось милым женским голосом о том, что номер заблокирован... Я же нервная... нельзя же так... меня чуть удар не хватил...Хорошо, что все нашлись... правда не представились, так что я так и не поняла кого видела Т_Т (я только поняла кто Лазарь, Юзверг, Eruialath (кстати именно его я с фоток и помнила, так что узнала всех именно по нему...) Надеюсь вечером все будет лучше, чем утром... Цитата
tomoshibi Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 ну люди..ждите отчёта и фоток..этот опен эйр - это было нечто невообразимое.... Цитата
~Misato~ Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 (изменено) ну люди..ждите отчёта и фоток..этот опен эйр - это было нечто невообразимое....:blink: А вы уже вернулись??? Вроде бы собирались вечером возвращаться... нет? Так... от себя... была рада всех увидеть и позднакомиться (не обращайте внимания, что у меня лицо такое было... просто настроение не очень + я не очень люблю толпы и загород), все было супер. Опоздала потому что до последнего думала ехать или нет... Спасибо:Томо, что позвала к себе в домик, не дала пропасть так сказать :)Юзу за резинку (как бы я без нее загорала :))Акеле за то, что помогал и пытался разговоритьКенске за мазь от комаров (если бы не она, была бы я сейчас красным вздувшимся и распухшим колобком :) )Сан за то, что она все это организовала :D И вообще, спасибо всем... вот... правда боюсь, что следующей моей вылазки может не быть... ну не люблю я большое сборище народа... я сразу теряюсь и не знаю, что делать... Т_Т Изменено 8 августа, 2004 пользователем ~Misato~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Блин, вернулся, и уже хочу обратно... Ибо народ, это было реально... Действительно реально... Много писать не могу, кто ездил знает почему :) Добавлено в 20:58: P.S. Специально для домика извращенцев - КОМАРЫ!!!!! :D 2Мисато, ну вообще нужно было птом ночевать у нас в домике, пока нас оттуда не выперли алкголики, там были тихие философские и не очень беседы =) Впрочем, мы потом продолжили их в домике извращенцев, где и заночевали собсвенно, иботам было пусто =) Цитата
~Misato~ Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 (изменено) Блин, вернулся, и уже хочу обратно... Ибо народ, это было реально... Действительно реально... Много писать не могу, кто ездил знает почему :) Добавлено в 20:58: P.S. Специально для домика извращенцев - КОМАРЫ!!!!! :D 2Мисато, ну вообще нужно было птом ночевать у нас в домике, пока нас оттуда не выперли алкголики, там были тихие философские и не очень беседы =) Впрочем, мы потом продолжили их в домике извращенцев, где и заночевали собсвенно, иботам было пусто =)Как пусто??? А куда делся весь мой домик??? Куда делась Томо с Лордом, а Юз, а самый главный извращенец Кисаги??? Или он к Кенске ушел??? Куда дели мой домик???А мне понравилось... милый такой домик был... (кто сказал, что я не такая как они???)Ня! Хочу фотки... все... и побыстрей... ня... Изменено 8 августа, 2004 пользователем ~Misato~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Как нам вставило, как нам вставило, боже.............. Цитата
Nabbe Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Чтоб вам вставило тоже... Блин, злодейкин, я уже скучаю :unsure: Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 КАТАСТРОФА!!!!!!!Ноут Астрала переглючил, и ни фига не записал!Если он еще из Питера не уехал, ловите срочно и сливайте фото!А то в Москву придется перется или через инет кидать. Цитата
AKela Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 ~Misato~ Не теряться ^___^ Вообщем ночью накидаю тоже отчет,... всем привет) Цитата
~Misato~ Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 (изменено) Чтоб вам вставило тоже... Блин, злодейкин, я уже скучаю :(Я тоже уже скучаю... по некоторым... зы... не скажу по кому...Ты, кстати свой журнал забрал... я его у себя на кровати оставила... или его кто другой прихватил... я бы тебе про него напомнила, но не видела тебя все утро и полдня... :) А мя комары не кусали... со мной Кенске поделился кремом ^.^ AKela, не получается... точнее получается иногда, но не в этот раз... Т_Т Изменено 8 августа, 2004 пользователем ~Misato~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 ~Misato~ Да я его нашел, только потом снова забыл =) А вообще Аки прав, не теряться.. итак уже много кого потерялось.... Собственно, я тоже не очень люблю шумные большие туссовки, но в этот раз было классно =) Цитата
Sunshine Опубликовано 8 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Все было очень классно, ресрект всем, скоро накатаю отчет B) ЗЫ "Я натурал" Кенске Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.