Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 589
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Вобщем.

Все точки над i

общий сбор всех!!!!! ВАААЩЕ ВСЕХ! в 19.00 ( можно и раньше) На финляндском вокзале. на выходе с экскалатор, что ведет на вокзал.

Электричка наша уезжает в 20.10.

Опаздавших не ждем!!!!

следующие электрички в 20.46, 21.16. 21.45

Направление на Сосново. Станцыя выхода "67 км"

Встречаем только электричку на которой поедет Лорд.

Остальные вызванивайте Сан по номеру +79217517299

Изменено пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Все кто не сдал деньги должны приехать в пятницу на Московскии вокзал, в 9.30-10 утра, и отдать мне деньги. Заметьте, не 450 рублеи, а 650(еда+база). Мы все встречаемс в 19.00 на выходе с эскалатора, станция метро Финляндскии вокзал. Мы планировали есть в первый вечер сосиски и куру, а на следующии вечер делать шашлыки. Просто учти что когда мы предем все будут уставшие и мало кому захочется возиться с шашлыком.

Зы Кто не принесет деньги получит в глаз  ;)

ЗЫ... хорошо, что решила порыться, а то ведь уже спать собиралась... вот бы я сейчас поспала...

Ладно, другой вопрос... а как тебя узнать???

(меня узнаешь сразу... спец. для этого приеду в анимешной футболке... белая с синим рисунком, кто на рисунке не скажу... сюрприз будет... :))

Опубликовано
Итак, я буду в джинсовои юбке и темно-зеленои рубашке(для дальтоников в чернои), высокая, длинные волосы, заспанный вид и удивленный взгляд. И вообще я там буду не одна, будет еще дофига анимешников, иди на звук японскои речи :)
Опубликовано
Все кто не сдал деньги должны приехать в пятницу на Московскии вокзал, в 9.30-10 утра, и отдать мне деньги. Заметьте, не 450 рублеи, а 650(еда+база). Мы все встречаемс в 19.00 на выходе с эскалатора, станция метро Финляндскии вокзал. Мы планировали есть в первый вечер сосиски и куру, а на следующии вечер делать шашлыки. Просто учти что когда мы предем все будут уставшие и мало кому захочется возиться с шашлыком.

Зы Кто не принесет деньги получит в глаз 

Передал с Юзом,

на выходе с эскалатора....а до скольки ждете? и что делать тем, кто не успел))) это как я понимаю электричка?, то есть пройтись по вагонам и вас найти можно будет?

Опубликовано

Огромное спасибо Серому Мышелову за сайт с фотками... если бы не эти фотки никогда бы я никого не нашла...

Мдя... к 10:03 у меня началась тихая паника и я начала бегать по вокзалу в 2 р. быстрее, чем за 30 мин. до этого... Отзванивание Сан закончилось милым женским голосом о том, что номер заблокирован... Я же нервная... нельзя же так... меня чуть удар не хватил...

Хорошо, что все нашлись... правда не представились, так что я так и не поняла кого видела Т_Т (я только поняла кто Лазарь, Юзверг, Eruialath (кстати именно его я с фоток и помнила, так что узнала всех именно по нему...)

Надеюсь вечером все будет лучше, чем утром...

Опубликовано (изменено)
ну люди..ждите отчёта и фоток..этот опен эйр - это было нечто невообразимое....

:blink: А вы уже вернулись??? Вроде бы собирались вечером возвращаться... нет?

Так... от себя... была рада всех увидеть и позднакомиться (не обращайте внимания, что у меня лицо такое было... просто настроение не очень + я не очень люблю толпы и загород), все было супер.

Опоздала потому что до последнего думала ехать или нет...

Томо, что позвала к себе в домик, не дала пропасть так сказать :)

Юзу за резинку (как бы я без нее загорала :))

Акеле за то, что помогал и пытался разговорить

Кенске за мазь от комаров (если бы не она, была бы я сейчас красным вздувшимся и распухшим колобком :) )

Сан за то, что она все это организовала :D

И вообще, спасибо всем... вот... правда боюсь, что следующей моей вылазки может не быть... ну не люблю я большое сборище народа... я сразу теряюсь и не знаю, что делать... Т_Т

Изменено пользователем ~Misato~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Блин, вернулся, и уже хочу обратно... Ибо народ, это было реально... Действительно реально... Много писать не могу, кто ездил знает почему :)

Добавлено в 20:58:

P.S. Специально для домика извращенцев - КОМАРЫ!!!!! :D

2Мисато, ну вообще нужно было птом ночевать у нас в домике, пока нас оттуда не выперли алкголики, там были тихие философские и не очень беседы =) Впрочем, мы потом продолжили их в домике извращенцев, где и заночевали собсвенно, иботам было пусто =)

Опубликовано (изменено)
Блин, вернулся, и уже хочу обратно... Ибо народ, это было реально... Действительно реально... Много писать не могу, кто ездил знает почему :)

Добавлено в 20:58:

P.S. Специально для домика извращенцев - КОМАРЫ!!!!! :D

2Мисато, ну вообще нужно было птом ночевать у нас в домике, пока нас оттуда не выперли алкголики, там были тихие философские и не очень беседы =) Впрочем, мы потом продолжили их в домике извращенцев, где и заночевали собсвенно, иботам было пусто =)

Как пусто??? А куда делся весь мой домик??? Куда делась Томо с Лордом, а Юз, а самый главный извращенец Кисаги??? Или он к Кенске ушел??? Куда дели мой домик???

А мне понравилось... милый такой домик был... (кто сказал, что я не такая как они???)

Ня! Хочу фотки... все... и побыстрей... ня...

Опубликовано

КАТАСТРОФА!!!!!!!

Ноут Астрала переглючил, и ни фига не записал!

Если он еще из Питера не уехал, ловите срочно и сливайте фото!

А то в Москву придется перется или через инет кидать.

Опубликовано (изменено)
Чтоб вам вставило тоже... Блин, злодейкин, я уже скучаю :(

Я тоже уже скучаю... по некоторым... зы... не скажу по кому...

Ты, кстати свой журнал забрал... я его у себя на кровати оставила... или его кто другой прихватил... я бы тебе про него напомнила, но не видела тебя все утро и полдня... :)

А мя комары не кусали... со мной Кенске поделился кремом ^.^

AKela, не получается... точнее получается иногда, но не в этот раз... Т_Т

Опубликовано
~Misato~ Да я его нашел, только потом снова забыл =) А вообще Аки прав, не теряться.. итак уже много кого потерялось.... Собственно, я тоже не очень люблю шумные большие туссовки, но в этот раз было классно =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация