Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_52691
Товарищи анимешники, я приглашаю всех вас ко мне на дачу. В программу входит: купание в озере, шашлыки, баня, пустой дом( в смысле, только мы и никого) и море веселья. Ну-у?

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

• Ответов 589
  • Просмотры 22 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_78188
Итак, это дача находится в Орехово, а база на станции "67км"

Опубликовано
  • Автор
comment_78321
Забыла сказать где завтра встречаемся для передачи денег, а именно у памятника в центре вокзала. :)

Опубликовано
comment_78380
Я отдал Юзвергу, так что мои трясите с него...^_~

Бог не судья, а дьявол не палач,

Ты думал чудищь рев, но слышал детский плач.

Добро и зло, придумали, такие же как ты

И только лишь они - судии твои.

©Из ненаписанного..

Кто будет тем, кто даст энергию крыльям, чтобы взлететь?

Опубликовано
comment_78391

Вобщем.

Все точки над i

общий сбор всех!!!!! ВАААЩЕ ВСЕХ! в 19.00 ( можно и раньше) На финляндском вокзале. на выходе с экскалатор, что ведет на вокзал.

Электричка наша уезжает в 20.10.

Опаздавших не ждем!!!!

следующие электрички в 20.46, 21.16. 21.45

Направление на Сосново. Станцыя выхода "67 км"

Встречаем только электричку на которой поедет Лорд.

Остальные вызванивайте Сан по номеру +79217517299

Изменено пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
  • Автор
comment_78408

Который снова отрубился, так что вызваниваите, но дозвониться не надеитесь :)

ЗЫ вечером включу, опоздавших будут бить

Опубликовано
comment_78440
Все кто не сдал деньги должны приехать в пятницу на Московскии вокзал, в 9.30-10 утра, и отдать мне деньги. Заметьте, не 450 рублеи, а 650(еда+база). Мы все встречаемс в 19.00 на выходе с эскалатора, станция метро Финляндскии вокзал. Мы планировали есть в первый вечер сосиски и куру, а на следующии вечер делать шашлыки. Просто учти что когда мы предем все будут уставшие и мало кому захочется возиться с шашлыком.

Зы Кто не принесет деньги получит в глаз  ;)

ЗЫ... хорошо, что решила порыться, а то ведь уже спать собиралась... вот бы я сейчас поспала...

Ладно, другой вопрос... а как тебя узнать???

(меня узнаешь сразу... спец. для этого приеду в анимешной футболке... белая с синим рисунком, кто на рисунке не скажу... сюрприз будет... :))

Все вышесказанное мной - лично моё мнение, которое может не совпадать с мнение участников или гостей форума.
Опубликовано
  • Автор
comment_78452
Итак, я буду в джинсовои юбке и темно-зеленои рубашке(для дальтоников в чернои), высокая, длинные волосы, заспанный вид и удивленный взгляд. И вообще я там буду не одна, будет еще дофига анимешников, иди на звук японскои речи :)

Опубликовано
comment_78547
Комары гады выспаться не дали... Короче я пошел звонить, такси вызывать.. бррр... Все, увидемся утром...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_78572
Все кто не сдал деньги должны приехать в пятницу на Московскии вокзал, в 9.30-10 утра, и отдать мне деньги. Заметьте, не 450 рублеи, а 650(еда+база). Мы все встречаемс в 19.00 на выходе с эскалатора, станция метро Финляндскии вокзал. Мы планировали есть в первый вечер сосиски и куру, а на следующии вечер делать шашлыки. Просто учти что когда мы предем все будут уставшие и мало кому захочется возиться с шашлыком.

Зы Кто не принесет деньги получит в глаз 

Передал с Юзом,

на выходе с эскалатора....а до скольки ждете? и что делать тем, кто не успел))) это как я понимаю электричка?, то есть пройтись по вагонам и вас найти можно будет?

Опубликовано
comment_78607
Комары гады выспаться не дали... Короче я пошел звонить, такси вызывать.. бррр... Все, увидемся утром...

... а я уснуть не могла... ааааа.... сон.... спать... ушла ловить маршрутку...

Все вышесказанное мной - лично моё мнение, которое может не совпадать с мнение участников или гостей форума.
Опубликовано
comment_78717

Огромное спасибо Серому Мышелову за сайт с фотками... если бы не эти фотки никогда бы я никого не нашла...

Мдя... к 10:03 у меня началась тихая паника и я начала бегать по вокзалу в 2 р. быстрее, чем за 30 мин. до этого... Отзванивание Сан закончилось милым женским голосом о том, что номер заблокирован... Я же нервная... нельзя же так... меня чуть удар не хватил...

Хорошо, что все нашлись... правда не представились, так что я так и не поняла кого видела Т_Т (я только поняла кто Лазарь, Юзверг, Eruialath (кстати именно его я с фоток и помнила, так что узнала всех именно по нему...)

Надеюсь вечером все будет лучше, чем утром...

Опубликовано
comment_79552
ну люди..ждите отчёта и фоток..этот опен эйр - это было нечто невообразимое....

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_79568
Ждем!

Милосердие джедаев не знает пощады...(с)

хХх - факультет хентая.

профессор хентайного факультета доктор извратехнических наук тов. Неведомая © dark-side + L-Wing

Опубликовано
comment_79704
ну люди..ждите отчёта и фоток..этот опен эйр - это было нечто невообразимое....

:blink: А вы уже вернулись??? Вроде бы собирались вечером возвращаться... нет?

Так... от себя... была рада всех увидеть и позднакомиться (не обращайте внимания, что у меня лицо такое было... просто настроение не очень + я не очень люблю толпы и загород), все было супер.

Опоздала потому что до последнего думала ехать или нет...

Томо, что позвала к себе в домик, не дала пропасть так сказать :)

Юзу за резинку (как бы я без нее загорала :))

Акеле за то, что помогал и пытался разговорить

Кенске за мазь от комаров (если бы не она, была бы я сейчас красным вздувшимся и распухшим колобком :) )

Сан за то, что она все это организовала :D

И вообще, спасибо всем... вот... правда боюсь, что следующей моей вылазки может не быть... ну не люблю я большое сборище народа... я сразу теряюсь и не знаю, что делать... Т_Т

Изменено пользователем ~Misato~ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_79941

Блин, вернулся, и уже хочу обратно... Ибо народ, это было реально... Действительно реально... Много писать не могу, кто ездил знает почему :)

Добавлено в 20:58:

P.S. Специально для домика извращенцев - КОМАРЫ!!!!! :D

2Мисато, ну вообще нужно было птом ночевать у нас в домике, пока нас оттуда не выперли алкголики, там были тихие философские и не очень беседы =) Впрочем, мы потом продолжили их в домике извращенцев, где и заночевали собсвенно, иботам было пусто =)

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_79965
Блин, вернулся, и уже хочу обратно... Ибо народ, это было реально... Действительно реально... Много писать не могу, кто ездил знает почему :)

Добавлено в 20:58:

P.S. Специально для домика извращенцев - КОМАРЫ!!!!! :D

2Мисато, ну вообще нужно было птом ночевать у нас в домике, пока нас оттуда не выперли алкголики, там были тихие философские и не очень беседы =) Впрочем, мы потом продолжили их в домике извращенцев, где и заночевали собсвенно, иботам было пусто =)

Как пусто??? А куда делся весь мой домик??? Куда делась Томо с Лордом, а Юз, а самый главный извращенец Кисаги??? Или он к Кенске ушел??? Куда дели мой домик???

А мне понравилось... милый такой домик был... (кто сказал, что я не такая как они???)

Ня! Хочу фотки... все... и побыстрей... ня...

Опубликовано
comment_79986
Как нам вставило, как нам вставило, боже..............

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_80000
Чтоб вам вставило тоже... Блин, злодейкин, я уже скучаю :unsure:

--

Опубликовано
comment_80034

КАТАСТРОФА!!!!!!!

Ноут Астрала переглючил, и ни фига не записал!

Если он еще из Питера не уехал, ловите срочно и сливайте фото!

А то в Москву придется перется или через инет кидать.

Бог не судья, а дьявол не палач,

Ты думал чудищь рев, но слышал детский плач.

Добро и зло, придумали, такие же как ты

И только лишь они - судии твои.

©Из ненаписанного..

Кто будет тем, кто даст энергию крыльям, чтобы взлететь?

Опубликовано
comment_80064
Чтоб вам вставило тоже... Блин, злодейкин, я уже скучаю :(

Я тоже уже скучаю... по некоторым... зы... не скажу по кому...

Ты, кстати свой журнал забрал... я его у себя на кровати оставила... или его кто другой прихватил... я бы тебе про него напомнила, но не видела тебя все утро и полдня... :)

А мя комары не кусали... со мной Кенске поделился кремом ^.^

AKela, не получается... точнее получается иногда, но не в этот раз... Т_Т

Опубликовано
comment_80070
~Misato~ Да я его нашел, только потом снова забыл =) А вообще Аки прав, не теряться.. итак уже много кого потерялось.... Собственно, я тоже не очень люблю шумные большие туссовки, но в этот раз было классно =)

--

Опубликовано
  • Автор
comment_80087

Все было очень классно, ресрект всем, скоро накатаю отчет B)

ЗЫ "Я натурал" Кенске

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.