Sunshine Опубликовано 31 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Хм-м, честно говоря даже не думала об этом, но вот несколько вариантов:Покупаем куру-гриль, режем всякие овощи, делаем бутерброды(для тех кому куры будет мало)Готовим салат из овощей, жарим на костре сосиски, опять же бутерброды для сильно голодныхЩа подумаю, и чего нибудь еще придумаю :) Цитата
Sunshine Опубликовано 31 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Кста, меня еще волнует вот какои момент, покупка продуктов...Как мы будем это делать? Когда? Где? Цитата
tomoshibi Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 кенске уже писал - встречаемся зараенее а так- если кто-то что-то может купить заранее - пишите сюда и покупайте Цитата
Sunshine Опубликовано 31 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Понятно что заранее, но около Финляндского вокзала есть только Пятерочка. Надо определиться в каком магазине мы будем делать закупки. Цитата
tomoshibi Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 предлагаю часть народу собраться пораньше и смотать куда-нить где всего много...от рынков и до складских магазинов за списком садресов - обращаться к злодею Цитата
Nabbe Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 tomoshibi Ну, если учесть, что много народу и так приезжает раньше, так все можно и совместить. все равно время будет... Цитата
Sunshine Опубликовано 31 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Кста, еще , помните вы едете загород, а не в особняк. Так что одеваитесь в то, что не жалко, а то будут порванные джинсы, испачканые куртки, загаженная обувь. Попроще, попроще шмотки одеваем, и не будет лишних растроиств. Цитата
Kensuke Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 (изменено) Короче.... попробую вас организовать. МОСКВИЧИ!!!! написать сюда во сколько ваш поезд приходит, чтоб знать время и рсчитать его расходы. Sunshine - дай мне свой телефон и раел имя. я тебе звякну, уточним что да как.Томо.... ты тоже давай. Будешь мне помогать =)))) Томо..... список парвильный. Толкьо много лишнего.Хеб ( ооочень много.)Соль.СахарЧАЙ (!!!!!!!!!) МНОГО!!!! Лимоны к нему причетаются... САмый учший опохмел.сыр, Колбаса. ( в ог8ромных количеставх.)майонез и кетчуп. Это все вещи первой необходимости.Все остальное купим. Пятерочка - Большой магазин - разберемся на месте. И с алкоголем и с Едой. Итак.... Мясо маринуем Я. Астрал Тех( Ничего..... довезет. За одну ночь ничего не случиться с ним.) и я еще одногочела требую.... Серж??? я тебе позвоню. Если сможешь то будем на пару готовить мясо. Изменено 31 июля, 2004 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 (изменено) ВНИМАНИЕ! Берёте билеты на поезд №30, отправление 6.08.04 в 1:05.С Ленинградского вокзала, ясное дело.Имеет смысл брать билеты сейчас.Ибо могут кончиться и могут быть очереди. А я вследствие моих проблем исчезаю с форума.Но постараюсь вернуться. Откуда я только не возвращался!Удачи вам, друзья мои. Добавлено в 00:13: Прибытие около 8 утра. Изменено 31 июля, 2004 пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 (изменено) Kensuke Я мясо не повезу - мне его банально класть некуда. Да и бред это - мясо из Москвы в Питер везти :) Вот приготовить на месте - другое дело! На счёт поезда я вообще ничего понять не могу. На каком поезде едем? Когда? Надо заказывать билеты... Или мы на разных поездах поедем? Саншайн, а почему-бы тебе не написать подробно, как к тебе ехать? С картой. Так-же, как я делал, когда у нас офф был на природе... А вообще, кто там поездами занимался? :) Добавлено в 00:16: Ой, ГОМЕН!!! Пока писал, НЕО ответил..... Та-ак, с поездом ясно.. Теперь цели такие: 1. Отпроситься в отпуск. 1.1 Собраться духом 1.2 Зайти к шефу 1.3 Проехать ему по ушам, что я 6 лет не ездил отдыхать 1.4 Сделать измученное выражение лица 1.5 Выпросить у него денег на отпуск 1.6 Вежливо сказать "Спасибо", откланяться и рвать когти с офиса!2. Собраться духом 2.1 Поехать за билетами 2.2 Сделать так, что-бы все кто едет, поехали за билетами вместе 2.3 Убить жабу (которая зажала денег на билеты). 2.4 Купить билеты 2.5 Отметить это3. Собраться физически. 3.1 Купить рюкзак. 3.2 Убить жабу (ну понятно из-за чего...) 3.3 Найти, чем его забить в дорогу4. Не отвлекаться 4.1 Собраться духом. 4.2 Купить МР3 плеер. 4.3 Замочить и закопать жабу (чтоб наверняка) 4.4 Записать много кавая и просто музыки (кудаж я без неё)5. Подготовиться марально и физически. 5.1 Не напиться в поезде 5.2 Не разговаривать с незнакомыми людьми 5.3 Не кидаться помидорами в окна 5.4 Не спать (Спать в поезде - это неспортивно). 5.5 Укуриться трубкой в хлам ( а что ещё делать, если не спать?) 5.6 С утра сказать всем, что я не хочу спать.6. Не споткнуться, когда буду вываливаться из вагона 6.1 Выключить плеер (чтоб не отвлекал) 6.2 Спрятать его подальше (чтоб не разбился, новый всё-таки) 6.3 Сосредоточиться. 6.4 Пристально посмотреть под ноги 6.5 Расчитать скорость движения и координаты выхода из вагона 6.6 Если получится выйти - громко някать на всю платформу 6.7 Если не получится - громко материться и уволить начальника ЖД. Изменено 31 июля, 2004 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования) Цитата
Юзверг Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Москвичи, вы там скооперируйтесь какнить, ато всех по разным поездам ловить мы запраимся.2 Астрал. Ну что, тебе чтоли трудно будет помимо рюкзака взять небольшое ведёрко(ну не знаю, из под майонеза или ещё чего)? Цитата
AstralTech Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Юзверг Ведёрко из под майонеза, говоришь? Это кому, собачкам дачным что-ли??? :) Надо много везти. Цитата
Eruialath Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Я как раз на энтот 30-й поезд билеты взял давеча.А чаю МНОГО не надо, раз все по алкаголю вдарить собрались. Разве что на водке его заваривать будете... Цитата
tomoshibi Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 чай ещё пригодиться..в субботу и воскресение с утра всех отпаивать. Кенске - нам там почти 2 суток жить. и олними шашлыками мы сыты не будем. Овощи и гарнир обязательны. Питаться сухариками личноу меня желания нету. Про то, зачем нужны овощи, печенье и прочее - писалось раньше. Поверь, я и так список по минимому написала. Добавлено в 06:53: а к колбасе предлагаю взять паштеты. не портятся и не мнуться Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 KensukeЯ ни разу еще не мариновал, но если ты расскажешь как и что, то не проблема. А еще меня можно поюзать в качестве носильщика...:rolleyes: Цитата
tomoshibi Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 в качестве нсильщика мы вас всех ещё поюзаем. одни арбузы сколько весить будут Цитата
Nabbe Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Кстати мы там чем есть собираемся? Палочки я не признаю ;) Цитата
tomoshibi Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 про то, чтоя беру одноразовую посуду на себя я уже кажется писала про палоки это ты зря=_= Цитата
Nabbe Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 tomoshibi Почему зря? Я вроде всю жизнь ел Вилками и ложками... И не испытываю никаких неудобств с этим делом ;) Цитата
Eruialath Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Я ни с чем неудобств не испытываю... Могу и палочками. А руками - так вообще быстрее всего... Палочки свои возьму, не надо одноразовых. Они фиговые... =___= Цитата
AstralTech Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Заказал билеты через инет на этот поезд №30, так как ехать самому решительно некогда... Кто ещё едет из Москвы, надо брать быстрее, а то говорят, могут быть проблемы... Цитата
Лия Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 AstralTech, ой... а мне с вами... так хочется... но я думаю, это будет просто неэтично и непорядочно... <_< Я ведь только пришла на форум... Да и не пустит меня никто... :'( Цитата
AstralTech Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Лия Нормально - нормально! Поехали с нами :) Я тоже недавно на форуме :) Цитата
Лия Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 AstralTech, не знаю... меня не пускают... и мне неудобно, ты же понимаешь... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Гриффис, а ты будешь? :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.