Sunshine Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Товарищи анимешники, я приглашаю всех вас ко мне на дачу. В программу входит: купание в озере, шашлыки, баня, пустой дом( в смысле, только мы и никого) и море веселья. Ну-у? Цитата
FoolMoon Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 А когда?Видимо я и с этим пролечу... Что за лето такое:) Цитата
Sunshine Опубликовано 30 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Дача в Орехово, это ехать с Ф вокзала по сосновскому направлению, предположительно на следующей недели, ну или как получится Цитата
Дюдюка Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 АААААА!!!!!! Я тоже хочууууу!!!!! Но я не питерская....увы... Цитата
Sunshine Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Билет до питера стоит 270 рублей. И что тебе мешает? Цитата
Дюдюка Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Sunshine мне мешают мои страхи...боюсь я на поезде одна ездить...плохие асоциации с ним... Цитата
Sunshine Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 А ты на самолете, или автобусе, или на машине Цитата
Nabbe Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Гм... В принцыпе неплохо... Блин.. Работа.. Нужно постараться =) Дача это весело =) Цитата
ERASER Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Товарищи анимешники, я приглашаю всех вас ко мне на дачу. В программу входит: купание в озере, шашлыки, баня, пустой дом( в смысле, только мы и никого) и море веселья. Ну-у?ого:- шашлыки... кто-нить их делать _РЕАЛЬНО_ умеет? (наверняка та же фигня будет что и на "мега-пати")- баня... отдельно мужская и отдельно женская? или хентай(фансервис)? B) вообще в сауне бы судовольствием отсидел денек-другой..- длительность мероприятия? (в ***ня ехать на каких то там 6 часов не катит...)- стоимость с носа?- купаюцца не все, но пют все = требуется прочный сортир :) P.S. вот представь себе 12 человек приедет(это средне-минимальное), куда ты их положишь/посадишь? Цитата
Nabbe Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 ERASER На улице... С Комарами.. А вообще думаю с размещением проблем особых нет.. И 12 человек в Двухместной палатке спали.. :) Цитата
Асель Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Мммм... как заманчиво. 8) Думаю, реально будет это устроить на следующие выходные, то бишь 10-11 июля. Цитата
Berrimor Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Если 10-11 то я пас ;) Ми с 5ого числа становится не доступен ибо полный завал с работой на месяц... Цитата
b-prey Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 асель а разве там не намечаетьса пати..?ну одно из двух что планировали на 3е вроде как на неделю перенесли.. Цитата
Асель Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 по мне лучше на дачу, нежели в клуб. я уже наклубилась. Цитата
tomoshibi Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 идея хороша..но лошади мну не отпустят. разве что на 1 вечер. потому всё-таки отправлюсь в порт. вам всем - удачи. комариные укусы лечат расвором соды. Цитата
Nabbe Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 tomoshibi грррр.. Анна, вы меня убиваете... Цитата
b-prey Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 гы..всегда меня поражала ее манера отмазыватьса..ну неможет она коротка написать что непоедет.. ну никак..:) Цитата
aliska Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 о, как хочется к вам в гости!))) Но не могу((( вот деток выращу приеду))) хорошего вам отдыха, веселья, общения, и удачных сочных шашлычков!!!))) мысленно я с вами))) и неприменно все сфотографируйте, и здесь положите, я хоть погляжу одним глазком))) Цитата
Дюдюка Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 И я погляжу...своими тремя... Цитата
AstralTech Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Мысли лезут в голову..... Примите бедных москвичей, измученных дорогой? -_- Цитата
darkknight Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Баня - это хорошо -_-. Надо бы выбраться . Цитата
Юзверг Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Я возможно уже 11-го до дому поеду, такчто у мну тоже скорее всего вариант - клуб. Но вообще посмотрю по обстоятельствам. Цитата
Sunshine Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Во-первых-мы поедем не на выходных, а на буднях.Во-вторых- с размещением проблем не будет, там места много.В третьйх-будем скидываться на еду и выпивку, а жилье, баня и озеро, на халявуИ последнее-будем рады москвичам как родным, приютим, согреем, накормим :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.