CTEXAH Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 (изменено) Фанаты Аниме, Манги и просто любители Кавайшины из Абакана пишите в форум или на Аську. Отвечу всем. Изменено 24 сентября, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Hecil Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Здравствуй!!! Чем страдаем? Я вот качаю из и-нета первую серию второго сезона фулл метал паника! Вах, а давай аниме пообмениваемси - мож у тя есть то что нет у меня!Моё мыло: mertvyirytsar@gmail.com :) :) :) Цитата
CTEXAH Опубликовано 24 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Привет!Ты в клуб "haibane" не вступал? Если есть желание вот адрес: http://www.haibane.nm.ru/ - Страница Абаканского аниме клуба. Там же и мирковский канал найдеш.У Нас в городе оказываеться много отаку , но здесь почему-то никто не пишет. Цитата
Drafter Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Вай-вай-вай люди из АБАКАНА как я рад что нашел вас :rolleyes: Если что тоже пишите andyotaku@yahoo.com Цитата
sei-kun Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Косплей в городе Абакане. Будет 11 марта (суббота).В ДК в Калинино.Ориентировочное время - с 12ти. *возможны небольшие изменения* =) Цитата
riderin Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Прошу людей из города Абакан связаться со мной для общения и записи(я собираю Хентайные игры но и просто аниме не против) я из норильска вот мое мыло riderin@rambler.ru Цитата
sei-kun Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Анимешники из светлого города Абакана и его окрестностей обитают вот здесь http://www.haibane.renmei.ru/, а те кто еще не обитают - забредайте на огонек.)) Цитата
Рэйдзи from ~КБА~ Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Что-то тема умерла... Или никого абаканских уже не осталось? Ээй, где вы?!Кстати, сайт Haibane Renmei переехал сюда. Цитата
alukard286 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Konichi wa! Насчет темы ты глубоко заблуждаешься, так как я тоже из Абакана! Тоже хочу пообщаться с другими анимешниками, пообмениваться чем-либо и т.д.Если что, пишите на alukard286@rambler.ru или SMS на номер 89039178627. Цитата
Tracy Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Хай я тож и з абакаyа ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.