Ищу команду для создания аниме/анимационного проекта
Рекомендуемые ответы
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.
Лучший способ просмотра. Узнать больше.
Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.
Привет. Я делаю авторский проект в стиле аниме — это не просто идея «на уровне фантазии», а то, что я реально хочу довести до релиза (пусть и с минимальными ресурсами на старте). То что я уже сделал, прикрепил ниже.
📖 О проекте:
Мир средневековья перемешанный с телефонами, электрогитарами и электронными курилками. Сама история про мальчика робина который мечтает петь, но задыхается только от одной мысли о сцене, до одного момента...
Это, атмосферная история с упором на визуал, эмоции и мир.
🎨 Визуал:
Хочу делать это в аниме-стилистике, но с более «грязной», живой подачей — не глянцевой, а атмосферной. Важны свет, детали, настроение.
🎯 Цель:
Сначала делать короткие видео / сцены / пилотные эпизоды и выкладывать их, постепенно развивая проект и аудиторию.
👥 Кого ищу:
— Художников (персонажи, фоны, концепты)
— Аниматоров (даже базовый уровень — главное желание делать)
💡 Важно:
Я не ищу «идеальных профи». Гораздо важнее желание делать, развиваться и не сливаться на старте. Проект может вырасти во что-то большее, если мы дожмём.
📩 Если тебе откликается — напиши мне:
— что ты умеешь
— что хочешь делать
— примеры работ (если есть)
Давай попробуем сделать что-то что разъебёт этот мир!
@Drunyi - Мой тг
P.S. Все наработки, описание персонажей и тд прикрепленно ниже. Также вот на ютубе https://youtube.com/shorts/TDQTBDhzOys?si=PNbSvZ0LQcM7zGq1