Перейти к содержанию
Обновление форума

Unicorn

Активные участники
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Unicorn

  1. Там были: Яма-джи, который вообще, фиг знает, чем занимался и вообще, есть ли у него силы хоть на что-то, кроме как послать непричастных разгребать кашу. И только и делает, что с умным видом стоит рядом. СойФонг, которая свалила под землю и ничем помочь не могла Кьераку и Укитаке, которые не овладели своими занпакто, а пока только в процессе примирения. И Ичиго. Котрый кроме дикого крика "банкай" никаких тактик не знает ;) Появление Хицугаи принесло следующее: пришёл еще один боец капитанского уровня. пришёл боец ледяного типа, что против огня несколько лучше Ичиговской зубочистки или Кьераковских катан. пришёл боец, который совладал со своим занпакто и может использовать всю свою силу, а не половинку, как присутствующие и Хицугая пришёл вместе с Хьёрунимару, а это ещё плюс один боец, причём Хьёрунимару - сильнейший в своём типе, а не просто так, дракончик снежный. Соответственно - достойный противник сильнейшему огненному.
  2. На СТС ни за что! На саааамый крайний случай, чтобы переводили и озвучивали сторонние организации, а то у них переводчики странные... и озвучиватели ещё страннее. Показ на СТС это наилучшый способ убить интерес к показываемому и доказать, что аниме (любое) смотреть не стоит вообще.
  3. Ага, поросята! Хотя с такими бойцами наверно побоялись, что после филлеров героев не останется - повбивав бы друг друга :lol:
  4. Мне кажется, не только благодаря пафосу. ну где его там много? Тут скорее использованием "реал-тайм" боя и напряжёнными лицами. Про музыку ничего сказать не могу, никогда не обращала на неё внимание, идёт себе фоном и идёт. Может и влияет, не знаю. Чтобы проверить надо без звука смотреть :) Да и вообще, какая разница, чем добились эффекта? Главное - добились и создали не просо конфету, а шоколадную конфету.
  5. Достаточная, чтобы сказать, что динамические игры для зрителей в целом азартнее. Так как не успеваешь расслабиться и отвлечься на что-то другое.
  6. Ну хоть закончили на нормальном, логичном месте, оставив ощущение законченности и открытого конца одновременно. Ну, типа первая часть окончена. Вторая может быть, но и без неё не неуютно. Хотя про многих хочется узнать больше - откуда, как получились, что за фигня с ними (типа Канды) и т.п. :)
  7. Ничего так, смотреть можно, но не настолько, чтобы зацепило. Если бы смотрела, пока оно было ещё в процессе рисоки, то точно бы бросила, хотя от второго сезона не откажусь посмотреть.
  8. Да я сама ошалела, когда поняла, что не отрываясь сижу вторую ночь и смотрю аниме, где половину экранного времени - доска для игры в Го, из которой знаю только общие правила . Сама игра для зрителей ведь неэффектна, это физические игры легко смотреть с азартом.
  9. А можно один вопрос? Во время той самой судьбоносной для Сая игры в Го, когда его обвинили в жульничестве, его соперник подложил себе в "актив" (извините, не очень владею терминологией) лишний захваченный белый камень. Типа, никто не заметил. Но это доказать-то легче лёгкого... И наблюдающие тоже странные - игра идёт долго, счёт меняется не часто. Ладно, от разборок спасло вмешательство императора, на это наверно и был рассчёт, но всё равно - слишком очевыдный мухляж. Понимаю, если бы при подсчёте территории (хотя к нему ещё довести надо партию), но так...
  10. Я, когда начала смотреть Блич, мангу в глаза не видела. И вообще, что на свете существуют филлеры узнала где-то после сто какой-то серии :D Вот не сказали бы, что арка про баунто филлеры, и не обратила бы внимание. Точно также и арка про Луричие и нового капитана - то, что это филлеры определилось по резкому разрыву основной линии и прямого текста Ичиго в предфиллерной серии. Про восстание занпакто точно такие же ощущения - не врежь их посреди боя, и не заметила бы, что это не по манге, которую после маятника специально не стала читать, дабы не спойлерить. Вот отдельные серии перед Уэко Мундо те да, те явно филлерные. А эти вполне вписываются
  11. Ну, я смотрю аниме не из-за боёвки, так что для меня количество и качество боёв вполне достаточное. Здесь больше взаимодействие народа нравится. Да, можно сказать, смотрится из-за сённен-ая. Не "мужское" это аниме.
  12. А как там народ признать-то? :) И вообще, есть ли смысл приходить, тем более, по такой гадостной погоде :(
  13. А что, его никто не смотрит? Достаточно красивая приятная рисовка, наличие здорового юмора, классический сюжет и постепенное, но не медленное развитие как сюжета, так и крутости героя. И опенинг красивый, мне не часто нравятся опеннинги, но здесь песня красивая. Даже немного обидно, что всего 24 серии, хочется больше. Особенно Широгане :lol: Симпатичная тень.
  14. Ну, может этот Мурамаса, будучи сам зампакто, не дотумкал, что можно и шинигами использовать? Да и тараканы Кучики-сама самые тараканистые тараканы среди кэпов. У всех просто шиза, а у него - породистые тараканы!
  15. А может, на Бьякую тоже подействовала сила Мурамасы? В конце-концов долговые инстинкты у него и без того были немалые. А тут - занпакто свалил, плюс натворил делов. Значит, долг хозяина - разобраться. Попёрся разбираться и сам попал под влияние. Заодно и сестрёнку "обеспечил" неопасной старостью - без зампакто она уже не шинигами, значит, шансов помереть молодой, нет. Вообще, приятная арка, жаль только, что воткнули посреди боя. Тут даже не знающим мангу очевидно - филлеры. Я про филлерность баунто узнала уже постфактум, когда воткнули филлеры в хуэко-мундовскую арку и пришлось лезть в мангу, чтобы узнать, чем же там дело кончилось.
  16. Бьякуя просто использовал не совсем тот тип атаки своего банкая, чтобы сразу убить негру. "Тыква" оказалось бронированной для бритвенных лезвий. А вот если бы мечами вдарил, тогда врядли бы потребовался финальный удар. А так он может по силе и по реяцу и не самый сильный, но он действительно сбалансированный - есть прямая атака, есть дистанционная, есть атака по поверхности, есть возможность атаки нескольких целей. Прямо универсальный боец. Битву Маюри действительно очень жалко, что проспойлерири мангой. Настолько классно её показали.
  17. Да, смазали несколько начало драки с Бьякуей. Но это пока "раскачка", без супер-пупер спец приёмов и многочасовых лекций на тему "я благородней", "нет, это у меня более возвышенные причины драться". Думаю, продолжение будет не одновременным, а хотя бы по серии на каждого (больше ИМХО, тоже не надо). Вроде когда зондер-комманда во главе с Ичиго в Хуэко Мундо разделилась, тоже начали сначала по три минуты каждого показывать, а потом уже индивидуально каждого.
  18. Жалко, что аниме не объясняет все происходящее, не раскрывает причину/следствие, а только даёт совсем маленькие намёки. Не читавшему мангу весьма многое остаётся непонятным.
  19. Вовремя автор манги умер. Если бы манга была дописана так, как прдполагалось, а потом и аниме полностью сделали, то как-то слишком уж грустно всё было бы. А так красивый открытый конец.
  20. Unicorn ответил Uola тема в Манга и ранобэ
    Гаара не считается, он ожил. Если его считать, то в Бличе уже с пятоу трупов Ичиго есть ^_^ Итачи вообще до самого конца считался отрицательным персонажем. Как, скажем, может получиться с Улькиорой, если его перевоспитают или с Айзеном - типа на самом деле он белый и пушистый, просто надо было так сделать. Обито - проходной персонаж, аналог - Каен. Так можно считать в Бличе и предшественника Кенпачи и мать Ичиго, и деда Исиды - тоже положительные персонажи.
  21. Unicorn ответил Uola тема в Манга и ранобэ
    Нашел, что сравнивать. Или капитан косячит, или рядовой шинигами, даже не офицер. Плюс, не напомнишь, кто там за казнь Рукии ратовал? -_- Ну и какое удобство для СС, иметь на всякий случай поставщика в мире живых :) Если информация верна... то получается, что Ишшин - экспериментальный гигай Урахары? Либо, ещё один шинигами, который свалил в мир живых и стал использовать этот гигай. Но вот как они с квинси познакомились?
  22. Эти филлеры вполне нормальные, лучше, чем те, что шли непосредственно перед турпоходом в Хуэко Мундо. Особенно, про повара или турнир на палках... Плохо то, что воткнули чуть ли не посередине боя и с участием всех, кого только можно привлечь. Типа вернули в СС и мир живых. вот если бы было "а что происходило в СС пока зондер-команда развлекалась с арранкарами" и только с оставшимися в СС, тогда хоть логика была относительно соблюдена.
  23. Unicorn ответил Uola тема в Манга и ранобэ
    Нам не показано, в какой именно момент он пришел на место. Не исключено, что он не слышал признания Айзена, а будущие вайзарды уже были в стадии превращения и ничего внятного сказать не могли. Так что Айзен вполне мог качественно отмазаться. Урахара появляется в момент, когда Айзен пытается убить вайзардов. Соответственно, Айзен мог обернуть ситуацию в свою сторону, типа "ничего не знаю, я пришел, а они вот такие". Думаю и надеюсь, что через неделю выйдет -98 и мы узнаем немного больше :)
  24. Unicorn ответил Uola тема в Манга и ранобэ
    Ну, а сплетни-то никто не отменял. В любом случае, за столько времени сплетни просто обязаны появиться и потом дойти до ушей того, кому Айзен не хотел бы, чтобы они дошли. Значит, и встречные тоже обманывались...
  25. Unicorn ответил Uola тема в Манга и ранобэ
    Айзен сам говорит во время неудавшейся казни Рукии, что чтобы попасть под действие его иллюзий, надо увидеть релиз его занпакто. Тогда получается, что либо у подмены всегда был с собой релизный занпакто Айзена, чтобы случайные встречные видели, что надо, а в этом я сомневаюсь. Либо это ходил сам занпакто. Либо это умелый грим, но тогда быстро бы разоблачили по чужой рейяцу. То, что он может накладывать иллюзии на отделбный объект так, чтобы все обманывались по поводу этого объекта... тоже возможно, но тогда зачем он показывал Унохане свой занпакто, когда рассказывал о своём обмане? Не в духе подобный произведений обманывать в таких вещах...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.