Перейти к содержанию
АнимеФорум

Uzuki

Старожилы
  • Постов

    830
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Uzuki

  1. и целы чувства... Не отпускают меня, Сковали во тьме...
  2. Сердце согреет, Уставшего верить но, Ведь ты не один.
  3. Вечный бродяга. Душа неспокойна ведь Умер жестоко...
  4. Не за что :). Это пишется Аригато гозаймас:). Как романтично:unsure:!.. Хотя, есть очень коварные и кидающиеся в глаза, повторы... Но, в целом, они не мешают восприятию "картинки".
  5. Мм:rolleyes:... Напомнило Сефирота ^_^ (знаете FF - 7?). Могу помочь, если в последней строчке, написать, Ты верен был своим мечтам, конец выглядит более ритмичным;).
  6. Неплохо, ритм - хороший, образы легко "увидеть". Только, пара ИМХО: Учитывая ритм первой строчки, я бы написала, Ну, а коль позовут - я прейду. Здесь, мне кажется, больше подойдёт, Ты ушел - и я тоже уйду. И в последней строчке: Может быть, на ветру? И последнее, старайтесь всё же, называть свои стихи;). Мне понравилось :rolleyes:.
  7. Uzuki

    J-rock

    xaxa, аригато, но вот Fukurou, Fuusen и Utakata (а не Uraraka), я там не нашла... Подскажите, где точно есть три вышеперечисленные вещи? ПС: Очень полезный сайтик ^_^ .
  8. Uzuki

    J-rock

    Эээ... А можно спросить, где можно (бесплатно и без регистрации), найти MP-3 дорогой моему сердцу, Амано Тсукико? Особенно интересуют песни: Tsuki Bodaiju Fukurou hisui Fuusen Utakata Желательно, с хорошим звуком и не торенты.
  9. niiro dzyaki, Бывает, признаю, "занесло". Мы сейчас, не о личных мотивах говорили, а, о значимости тех или инных личностей, в этой "партии". Как заботливого отца? Рави, не оценила... В его-то возрасте... Может ещё, ответственность, перед умершим.
  10. Страсть грешна во мне. Ночью, думаю о нас... Целую фото...
  11. belka_r, Тогда, у вас есть мысли, почему, например, Винсент - один из главных? Только потому, что n лет назад которые, нам толком не показали, познакомился с Алексом и КО? а не его (ее) сосед, начальник, мальчик (девочка) с другого конца города? - :lol: :lol: :lol: ! Потому, что тогда гг. будет плохо знать "соседа". А гг. (особенно, Клаусу), нужен(жна), напарник(ца). А вообще, гг. приятней, когда за него/её. Можно, ОТКРОВЕННО (хоть иногда), порадоваться. А не постоянно слышать назойливый, внутренний голос - "ну, что же он/она делает!" или наоборот. "Мельком упомянутое"? Ничего себе, "мельком" и "упомянутое":blink: :lol: ... Здесь скорее, не "доставил", а, "отобрали" причём, "по закону". А, "перехватил" - добродушие + случайность. А, зачем, вы думаете, я упомянула Нарикию? Та же метафора. Только, с "обратным" подтекстом;). И ещё, можете указать, первую "дорогу"? p.s. Вот, и мне кажется...
  12. Слезы из крови... Был он, лишь ребёнком но... Прости меня, брат...
  13. belka_r, Ну да, бедный Иммельман, "невольный спаситель мира"... А, разве в "Изгнаннике", есть более и менее главные персонажи? Как только очнулся, после "приветствия" механиков.Нам нужно уходить отсюда... Втроём., и как же вы это трактуете? А вот "куда", история умалчивает. Может, в Нарикию. Хотя, там бы его догнали:rolleyes:. Это, когда летал к старшему Мандсейну? Согласна, умный мальчик, и то, в ступор встал увидев пехоту. Или, это мы с вами, "потерялись во времени"? Новый Рим, Гильдию, Шин-Ру (уж простите, что впихиваю сюда "FF")... Но, едва ли, Нарикию:rolleyes:.
  14. Uzuki

    Рисую)))

    мм -_- . По волосам и хвостикам, напоминает Усаги. А, одежда и катана - Утену :) . Немного стрёмный, но милый кроссовер:rolleyes:... А вот, графика иероглифов... Я здесь видела и получше, но неплохо;) .
  15. belka_r , Этим, ой как МАЛО сказано :rolleyes:... А, есть ли более, непредвзятые причины? Да, "сам"... Чтобы вернуть им же "переданный", "груз". Да и то, что этот кадр, пытался бежать, очень его "преподносит" -_- (и, не надо оправдываться "Сильванами - убийцами").
  16. 16. Но, почему он так "тормозит" в критических (если Аль не трогают), ситуациях? Кстати, а почему именно, Клаус, должен был везти Альбис, к Экзайлу? Просто, случайно оказался с ней в то время? С таким же успехом, он и в Гильдию, "случайно" попал... Или, у Алекса такое к нему доверие, только, из-за его с Лави отцов? Сам с тех пор, как оказался на Сильване, что-то решил (не считая попытки сиюминутной с неё "эвакуации")?
  17. Silverna, насколько я поняла, ANI-MAKS имел ввиду, последний кадр. По-моему, всё логично, в пустыне, жарко. Да и Майле бедняжка, не спала с сутки, вот и "не при-параде"... Так что, всё нормально, Силь;).
  18. Эээ... Как бы начать?.. Что происходит с душой, сразу (или, "во время" чет, в тот миг), трудно вообразить. Ведь человек может быть испуган, удивлен и т.д. при "переходе" в такое состояние а-то, и вовсе, не знать, что умер. В этих случаях, он - "вечный бродяга" (также, это используется как проклятье). Так "рождаются" Полтергейсты и обычные Американские призраки. Если же человек умер, героически (защищая кого-то, что-то), или тихо (во сне). То первые 40 суток, он будет находиться на месте своей смерти. Он видит, слышит и может быть, что-нибудь (тут, "на выбор"), ощущает. Но, ничего не может сделать. Правда, в случае опасности, для дорогих ему мест, людей (родня и близкие друзья), может кого-нибудь предупредить (голоса, вещие сны и т.п.). Или воздействовать материально (вытащить "цель" из горящей машины, колодца или, позвонить "02"). Дальше, всё может зависеть от (чаще всего), вероисповедания, а может и оттого, что сам человек думал при жизни. Далее, о мифологии. В Египте, для умершего Фараона создавали максимально похожую на тело, статуэтку. Считалось, что душа ожидала в ней Анубиса, 40 лун. А затем, в его сопровождении по лабиринту пирамиды, попадала на Суд Богов. В Японии, всё, намного сложнее. Если убивали ребёнка, от 1, до 5-ти лет, его душа становилась Юреем и охотилась на всех, желая отомстить своим убийцам. Если же, кто-то (неважно, девушка или парень), "уходили за любимым(ой)", то, такая душа звалась, Неерапоном. Это всегда были девушки с длинными, чёрными волосами. В белом кимоно или, с "открытым верхом" в татуировках. Если, при жизни, они не могли быть рядом, с теми, кого любили, то заставляли живых, испытать, те же страдания, через которые прошли сами. Если "объект", винил(а) себя, в смерти "второй половины", Неерапон этой души пытался забрать её с собой, т.е. исполнить желание этой души (пример есть в игре "Fatal Frame 3"). А, когда смерть "своевременна", люди там пускают свечу в красивой лодочке по реке. Свеча символизирует душу и потом, эта душа пересекает реку в Ёми-но-куни - Царстве мёртвых. Вот так.
  19. smash, это работы одного художника - Рейдзи Мураты^_^... Сама смотрю, Наруто... Предварительные итоги: Неплохо ^_^ . Лучше, чем я думала но, "писка" и поиска фанфиков, не будет. Саске - милый, вызывает симпатию и некоторое сопереживание - просто, интересный персонаж:lol:... Что до Гаары, не уверенна, как к нему относится... С одной стороны - одинокая жертва эксперимента... Но, с другой - он, НАСТОЛЬКО "сросся" со своим демоном. Что жалеть его, уже умершую (или, еще не умершую...), душу, поздновато... Экшин - хороший, был бы отличный, если бы не ТАКОЕ количество реплик, во время схваток.
  20. Эх... Один из тех, редких случаев, когда совпадения радуют ^_^.^_^, если Геостигме, "дать" механизм воздействия Корпуса (судя по тому, что ты писал на Дайрике), то, Клауд и не дожил бы до AC.:lol:... Не по кроссоверам (хотя, "кто вас, эльфов, знает?"), но, было замечено, что если Кадажа, научить стрелять и, в комплект к Соубе, дать что-нибудь огнестрельное то, никакой финальной битвы с Сефиком и не было бы. *Злобно так смеётся*. А ведь был один момент на крыше, пулю в лоб и "здравствуй, Аэрис. На этот раз, я назад не пойду":lol::lol::lol:... Ребята, по масштабам. Этот "корабль" и "глубоко в земле", Ой, какие "близнецы";). *Представив, что будет, если Неревара, посадить на "Фенрир"*. Мда... Вот, после ТАКОГО, корпорация "Шин-Ра", начнет таки, статистику травм и летальных исходов, при пользовании транспортом "личного" предназначения:lol::lol::lol:!
  21. И жизнь не к чему, Немощным, инвалидам... Но всё же, живут!.. Megamisama, по аккуратнее в выражениях, omenai.
  22. Стала вампиром... Луна мне теперь, солнце, А день же, лишь Ад!
  23. Повесилась. Жаль, Я родных не утешу… "До встречи", шепну. . .
  24. В саду три белых розы, Они красивы, но приносят слёзы... Прийти на помощь - обещание, А, вместо, на вечность лишь прощание... Метель - колыбель. Горы - шпоры.
  25. Вообще, ужасно сложно... Но, только в случаях, когда: 1. Я не считаю себя в чём-то виновной. Тяжести нет и сказав это "gomene" ты краснеешь не от проступка, а от стыда за прошение простить то, что ты может, и натворила, но, если ТЫ САМА, НЕ видишь своей вины, это уже сильное психическое отрицательное воздействие... Причём, зачастую, родных. 2. Если я не знаю этого человека (я не говорю, что он, бака и т.д.), и не испытываю сильного уважения. Именно, СИЛЬНОГО к данному человеку, я просто "отмечу" себе "С ним говорить бесполезно", и забуду. 3. Ели я провинилась, "на автомате", не матюгнулась, а именно, что-то СДЕЛАЛА непроизвольно. В 6 лет, когда мы ездили к ныне покойному уже дедушке... Я с братом сидела на большой кровати, и сначала почему-то, ПОПРОСИЛА легонько меня толкнуть, чтобы полулечь. А, когда мать проходила рядом, вот так вот "на автомате", разревелась и сказала, что брат меня толкнул. Почему я тогда заплакала, по сей день не пойму... В остальных же случаях, не легко, но прошу прощения. Правда, особенно трудно, когда осознанно говоришь "прости", но потом я сразу чувствую такое тепло на душе... За него стоит себя перебарывать (это, не гордость, а покой).
×
×
  • Создать...

Важная информация