Перейти к содержанию
АнимеФорум

Angelslayer

Старожилы
  • Постов

    409
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Angelslayer

  1. Angelslayer

    Мое

    Не фанат, но когда то читал с удовольствием. Однако вряд ли я им вдохновлялся. Остальная пачка
  2. Angelslayer

    Мое

    Пока у меня творческий запор, выложу на поругание кое что из своего.
  3. Совершенно не представляю, как в Иерусалиме жить можно. Плюс учитывая какая жопа там сейчас творится. По долгу службы то ладно, работы хватает, но вне ее у меня там депрессия просто.
  4. Мое первое свидание в реале я даже вспоминать не хочу. Мало того, что эту девушку я видел до этого всего один раз, будучи изрядно подшофе, так она оказалась, хммм...не в моем вкусе. Я еще умудрился одеться как мудак, в аккуратную белую рубашечку, и непонятно зачем зализал гелем свои патлы. Ну, в общем, ничего не вышло. Ну а мое последнее свидание после знакомства в инете привело к тому, что я на целых два года переехал в другую страну, успел отслужить там в армии, дело едва не дошло до детей и свадьбы, но все таки не дошло. А вы говорите, мол, фигня это все.
  5. Никогда ни с кем не дрался (спарринги не в счет), чего дико стыжусь. Девушка была, друзья есть, малознакомые думают что я любитель побуянить. Да и вообще за свою жизнь видел мордобой всего пару раз, хотя часто хожу по злачным местам и бываю на вечеринках с чоткими пацанчиками.
  6. Ну что, есть еще кто живой с земли обетованной ?
  7. Kara no Kyokai пока лучшее, что я видел в плане красоты картинки. Да и сюжет меня порадовал, хотя пытался смотреть лет 5 назад - не пошло совершенно. Да и вообще у тайпмунов аниме довольно эстетичное выходит. Тот же фейт 2006 года, даже при периодических закладываниях болта на прорисовку, мог похвастаться красивыми ракурсами и пейзажами.
  8. Смотрел два раза. Первый раз до половины сезона ничего не понимал, кто есть кто, на второй раз лучше пошло. Хотя что уж таить, добрую половину вытягивает крутейшая музыка. Я и второй сезон по большей части из за музыки и жду. Ну и концовка меня порадовала, да. А также отсутствие чрезмерного фансервиса и нелепых ситуаций.
  9. До пришествия в Таглиос читал на одном дыхании. Вроде бы персонажей многовато, но ко всем успеваешь привыкнуть. Даже не раздражают постоянные скачки с ювелирных операций на глобальные боевые действия. Костоправ отличным летописцем получился, очень переживал за этого парня. Алсо, был приятно удивлен Но вот после четвертой книги, когда началась политика в Таглиосе, это уже просто стыд пошел абсолютный. Если бы не Серебряный клин, так бы и бросил. Лучше бы все у них на севере происходило. Почему то когда большинство авторов дарк фентези начинают писать про заморско-африканские и мусульманские страны, то читать их становится просто невозможно. К сожалению, Кук не исключение.
  10. Колдун и кристалл, на мой взгляд, самая лучшая книга из всей серии. Потрясающая смесь фантастики, вестерна и фентези, Кинг здесь сам себя превзошел. Понравилось как . А вообще всю серию очень люблю. Эпично, но не приторно, без излишнего пафоса, Кинговский стиль повествования очень хорошо вписался в несвойственный полуфентезийный антураж. От Мордреда я просто балдел, насколько запоминающийся персонаж получился. Единственное что не нравилось, это Сюзанна. Как то она совершенно не вписывалась в антураж, то ли из за негроидности, то ли из за инвалидности, то ли из за постоянных "сладеньких". Впрочем, ничего удивительного, Кинг негров вообще не переваривает, поэтому наверное и сделал ее такой пресной.
  11. Джеймс Дашнер Бегущий в лабиринте меня захватил сразу и напрочь, прочитал запоем за два дня. Но следующие две части это просто хренов ужас. Даже не вздумайте читать их, дабы не портить впечатление от шедевральной первой книги. И это абсолютно объективное мнение.
  12. Четыре дня убил на сабж, давно меня уже так не захватывало, учитывая, что я аниме уже и не смотрю почти. Для меня по увлеченности сюжетом встало на один уровень с Crescendo, хоть евер и не хентай. А по Цугуми я еще долго, чувствую, скучать буду. Вроде типичная цундере, но до чего же цепляющий персонаж.
  13. Таки да, Израиль вымер.
  14. Видел девушек-геймеров. Как явление, это хорошо, но встречаться с такой я бы не смог точно. Даже представить не могу, чтобы я со своей девушкой играл во что то.
  15. Хммм, удивительно, думал что Пехова тут сейчас здорово обгадят, как и многих русских авторов. Хроники Сиалы купил еще лет в 14, будучи поклонником всякого фентезийного павера, проперло просто жутко. Очень понравился простой, понятный и ироничный стиль повествования, при этом не скатывавшийся в элитный английский йумор. Да и атмосферные части здорово удались, поход в Закрытый город и хождения по лабиринтам Храд-Спайна вообще просто изумительно написаны, обожаю когда пишут про такие блуждания. Алсо, жутко смеялся во время чтения про потасовку в баре. В общем, двойной респект Пехову, особенно если учесть что его профессия не писательство, а зубоцелительство.
  16. Angelslayer

    Oi!

    стиль хороший, но мало стоящих групп слышал. Из наиболее зацепивших это FPG и Ничего хорошего понравились очень. Первые особенно круты, у вторых, как ни крути, но слишком уж пафоса дохрена
  17. Боюсь утонуть в расплавленной резине
  18. Еретичка, Естественно сидел бы. Как правило, мизантропы не любят сталкиваться с людьми в реале, т.е физические контакты, разговоры и все такое. А когда сидишь дома в уютном кресле и общаешься с буквами на экране, за безопасной (ну, почти безопасной) стеной виртуальности, то это совсем другое дело. К тому же мизантропам же интересно общаться с другими мизантропами (парадокс и лол в одном лице)
  19. shr352, Texhnolyze
  20. Icecoldkilla, полностью согласен, с удовольствием бы лишился всех воспоминаний, связанных с этим ужасом. Как они могли после шедеврального первого сезона выпустить ТАКОЕ, я так и не понял по субжу: посмотрел Big O, немножко напрягало количество пафоса, но вообще понравилось, и концовка отличная. Вообще напомнило смесь евангелион+ковбой бибоп, жаль только что Спойлер:лавстори так до конца и не дошла
  21. Angelslayer

    Touhou games

    Simko, грейз это не только писькомерка, больше очков добавляют незаменимую дополнительную жизнь, так что грейзиться при простом прохождении тоже важно^^
  22. Angelslayer

    Touhou games

    dylfin, shift удерживай и попробуй:3
  23. Angelslayer

    Touhou games

    Nick, В этой части, кажется, нет. В Perfect cherry blossom уменьшается нужное количество лепестков для бордера, ну да не буду тебя грузить... Да и вообще, от очков жизни прибывают - по моему, самая что ни на есть польза) Про красные верно, апгрейдят атаку персонажа. Фиолетовые с иероглифом - очки. Мелкие с иероглифом - тоже очки, но поменьше. Ммм...не помню там четвертой кнопки. В любом случае, трех упомянутых вполне достаточно)
  24. Попробовал смотреть Casshern Sins, польстившись на мелькнувшие "киберпанк" и "постапокалиптику", еле осилил первую серию. Главному герою все хотят вломить, в итоге он вламывает всем и так на протяжении всей серии. Бросил. Попробовал Каннаги, посмотрев пару серий, понял что драматизма и романтики не будет. Бросил. Попробовал Торадору, зафанател, но оно онгоинг(( Но могу с уверенностью сказать, что в этом напрочь унылом сезоне для меня это лучшее. В общем, в итоге начал смотреть Air. Красиво, волшебно, мутновато и романтично. Смотришь и словно в карамели тонешь. Надеюсь что концовка не подкачает.
  25. Ga-Rei Zero После очень стильной и оригинальной первой серии аниме сьехало в жуткую банальщину с кое где проглядывающими остатками своей стильности (боевой утюг это вам не катанкой махать). Естественно, для завлечения аудитории нужно было что-то добавить, добавили немного юри-элементов. Не скажу, что это плохо, но ситуацию не спасло. В итоге, имеем еще одно неплохое аниме (любовная линия зацепила) с банальным сюжетом, кучей кровищи, кавайными девочками и японским рисовым меню. Как ни крути, а по мрачности и стильности Курозука явно в выигрыше. Solty Rei Возьмите полсюжета от технолайза, облепите каваем и кучей девочек, добавьте сурового мужика-охотника за головами - такой рецепт замутили гонзо. Первая половина жутко переполнена уже изрядно задолбавшими восторженными голосами лолей и киберлолей ( мне повезло, переводчик попался угрюмый, что немного компенсировало чрезмерную жизнерадостность сериала), а дуре Солти нередко хотелось сильно врезать по голове, вторая половина, в лучших традициях гонзо, ВНЕЗАПНО скатилась в отличный драматизм. К сожалению, концовка аля Спойлервсе позади, и все будет хорошонапрочь убила все удовольствие от сериала. Witchblade А вот здесь сразу видно, что гонзо все таки умеют, если хотят. И пускай сериал пестрит сиськами, попками и полухентайными намеками (что у них вместо кровищи такое ?), а также идиотскими монстрами, но внимание то обращаешь не только на них них, а на очень запоминающихся главных героев. Отношения между Масане и Рико сделаны просто на отлично, уж насколько я не люблю материнское сюсюканье в аниме, но здесь реально переживал. Директор тоже порадовал, этакий мужичок-цундере, лол. Еще спасибо гонзо, что не забыли про любовную линию. Ну и, самое главное - отличная концовка, пускай и ожидаемая, но от этого не менее Спойлергрустная и цепляющая В общем, респект гонзо, давно уже не цепляло такое с виду простое и банальное аниме.
×
×
  • Создать...

Важная информация