-
Постов
352 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Информация о naive
- День рождения 26.01.1984
Информация
-
Город
Киев
-
Пол
Женский
Контакты
-
LiveJournal
nitvel
-
ICQ
0
-
Сайт
http://
Достижения naive
-
посмотрела Кisarazu cats eye world series. просто переполнена эмоциями. как всегда получила огромное удовольствие. опять очень смешно, еще более абсурдно, и тем не менее все так же трогательно. много смеялась. и до слез все-таки довели. добралась еще до одной дорамы сценариста Кудо Канкуро Mirai Koshi Meguru. 4-я серия. тут уж не до слез. вернее слезы есть, но только от смеха. действительно смешно. к тому же местами романтично. и хотя с абсурдностью здесь, по-моему, небольшой перебор, но мне нравится. очень позитивно. Suna no Utsuwa. 1-я серия. первый мой опыт просмотра детективной дорамы. к тому же актерский состав мне тоже практически не знаком. в первые 15 минут мне казалось, что сериал у меня не пойдет. но к концу первой серии я поняла, что первое впечатление было ошибочно. и хотя события развиваются очень неторопливо, интерес с каждой минутой только возрастает. надеюсь, так будет и дальше.
-
немного впечатлений о недавно просмотренных дорамах. Chuushingura 1/47. невероятно захватывающая и трагическая самурайская история. на самом деле я питаю некоторую слабость к рассказам про самураев. но до этого я была знакома лишь с некоторыми романами на эту тему, и парочкой аниме. но все что я читала и видела, меня глубоко впечатляло. и эта дорама не стала исключением. тем более, что я получила удовольствие не только от самой истории, но и от игры актеров. актерский состав меня действительно очень порадовал. Long Love Letter. мне не очень понравилось. как и ожидала, меня совсем не привлекает жанр фантастики в дорамах. атмосфера и персонажи чересчур анимешные, что в условиях дорамы смотрится довольно неестественно. досмотрела без особого интереса. единственное, что могу отметить – красиво сделанный эндинг. Suekko Chounan Ane Sannin. начала смотреть потому что привлекло имя Okada Junichi в актерском составе. потом оказалось, что там еще снимается и Fukatsu Eri, которая мне в последнее время очень нравится. история про то, что происходит после того, как молодой человек и девушка старше него наконец-то выяснили между собой отношения и поженились. в данном случае девушке немного не повезло, и ей приходится жить не только с мамой молодого человека, но и с тремя его сестрами. на этом моменте про "мужа" можно забыть, и полностью переключиться на взаимоотношения пяти женщин в доме. дорама немного забавная, немного трогательная и немного романтичная. вообщем приятный просмотр.
-
Gintama. 3-я серия. тот случай, когда до начала просмотра аниме, находишься в абсолютном неведении о чем оно будет. вообщем удивило. я ожидала всего, но не пародию на свою одну из любимых тем, а именно самурайскую (тем более на период бакумацу). я редко когда понимаю пародию в аниме, но данная вещь меня очень радует и мне действительно смешно.
-
добралась до Tiger & Dragon. хех... так моего запаса восхищения на долго не хватит. очень, ну просто очень хорошо. по-другому нежели в Kisarazu Cat's Eye - совсем не тот юмор, не та атмосфера - но от этого меньше удовольствия не получаю. а наоборот еще больше прониклась игрой Okada Junichi, и еще больше умиляюсь Nagase Tomoya. и действительно большой плюс в том что есть русские субтитры (я бы с английским текстом вряд ли справилась). фансабберы вызывают чувство глубокого уважения. единственное что мне сильно бросается в глаза, это исковерканный украинский язык, которым переводят якудзу. я конечно понимаю - так делается для некоего упрощения, но для почти украиноязычного человека - это ужасно)))
-
смотрю Kisarazu Cat's Eye. дорама действительно отличается от всего того, что я видела раньше. но мне это очень и очень нравится. стиль и персонажи великолепны. что касается сюжета - это настолько смешно, и в то же время настолько грустно, что трудно описать впечатление. это просто надо видеть. единственное что, я впервый раз при просмотре дорамы пожалела о не очень хорошем знании английского (не говорю уже о японском) - юмор все-таки там отличный. спасибо Asja Ra-coon за отзыв на эту замечательную вещь. и да... качаю Тигр и дракон.
-
Кimikiss pure rouge. аниме честно говоря меня очень разочаровало. еще первые 10 серий смотрелись достаточно весело и легко, несмотря на явную неоригинальность. но я ожидала чего-то более настроенческого, ведь персонажи были достаточно неплохие. ближе к середине уже явно чего-то не хватало – и вроде бы мелочи… потом стало совсем сложно досматривать. чересчур уж затянуто для романтики подобного уровня. вобщем к концу аниме появилось ощущение пустоты. вроде бы что-то и происходило, но эмоций особых не вызывало.
-
посмотрела 1-ю серию Last Friends. и честно говоря пока дальше и не тянет смотреть (по крайней мере до очередных русских сабов). как по мне так слишком гнетущая атмосфера - когда серия начинается со слов "предательство" и "смерть", настроение при просмотре становится соответствующим. делать сильную драму, это ведь совсем не означает выдавливать слезу у зрителя каждой фразой... хе... сначала написала, а потом прочла предыдущие отзыв теперь я знаю, какую дораму я буду смотреть следующей))
-
начала смотреть парочку вещей: Brother Beat. 3-я серия. идет с трудом. ощущение такое что актеры то ли переигрывают, то ли наоборот. что-то такое совсем не естественное, что редко встречается в дорамах. да и сюжет пока так себе. пока что ни особой комедии, ни романтики... может еще будет? Summer Snow. тоже 3-я серия. совсем другое дело. замечательная вещь. в таких дорамах с первых кадров чувствуется какая-то особая атмосфера. меня все радует и сюжет, и актеры. нравится главная героиня, ее играет Hirosue Ryoko- очень милая девочка)) да и сам главный герой довольно интересный. немного удивил Oguri Shun, здесь он очень даже неплохо играет. вообщем действительно получаю удовольствие от просмотра. давно такого не было.
-
15-я серия Gokudo. хорошее комедийное фэнтези с великолепными персонажами. смотрится весело, но почему-то совсем не быстро. 1-2 серии в день мне в полне достаточно, на больше уже не тянет. смотришь ради отличного юмора, но никак не ради сюжета, хотя он там даже присутствует. что называется не затягивает. для того что бы поднять настроение перед рабочим днем как раз подходит)) и еще... опенинг в исполнении Baiser! т.к. мне очень нравится группа, а эта песня в особенности, я его каждый раз смотрю, что делаю крайне редко при просмотре других аниме. вам знакомо имя Kasai Kenichi? я, к своему стыду, это имя не знала, а в принципе должна была. режиссер таких любимых мною вещей как Honey and Clover и Nodame Cantabile, ну и режиссер-постановщик Kare Kano. когда я связала это три вещи с одним именем, то я не могла не посмотреть его следующую работу - Кimikiss pure rouge. 10-я серия. все-таки хорошая романтика, с хорошими персонажами и хорошей графикой. хотя и нет ничего особенного - совсем не драма, просто школа, парочка любовных треугольников (пока неявных, но думаю что это измениться) - но вообщем это действительно легко и весело.
-
у меня аналогичные впечатления. тоже пару дней назад пересмотрела мувик... эх... сразу вспомнила почему я с непоборимым упрямством называю Бибопа шедевром. а сам фильм мне тоже сейчас больше понравился чем при первом просмотре.... и да... надо пересматривать ТВ.
-
а я уже давно не жду переводов(( есть русские сабы - хорошо, нет - учим английский)) а что еще остается делать? дорам переводят крайне мало... разве что самой переводить))) я тут глянула, оказывается уже есть 11 серия Honey and Clover. кто-то смотрит? какие впечатления? я конечно была против просмотра данной дорамы, а теперь любопытство мучает...
-
смотрю Stand Up. я так поняла что-то вроде Американского пирога на японский манер. но в принципе смотрится неплохо. по большей части абсурдно конечно, но местами даже весело. и тут не обошлось без отношений учитель-ученик, правда больше в пародийном ключе. но вот что радует... сюжет ведь на грани пошлого, а все-таки как-то по-доброму и наивно...
-
Innocent Venus… кхм… от подобных вещей вообще ничего особенного не ожидаешь, но смотришь ради простенького динамичного сюжета с неплохой графикой и вменяемыми персонажами. по-крайней мере надеешься на подобный набор. вот и в данном случае я понадеялась. вначале все как обычно – первые 6 серии только «въезжаешь» в суть происходящего. мехи, стрелялки, догонялки. потом, по-идее, должна быть развязка и хиппи-энд (ну или не хэппи). вообщем-то оно конечно так и произошло, но… авторы видно пытались лихо закрутить сюжет и вставить элемента неожиданности, хотя из этого, по-моему, кроме полного бреда, который было сложно досмотреть, ничего не получилось.
-
вот поэтому наверное я и не осилила Zero no Tsukaima дальше 5-й серии. совершенно не понимаю ажиотажа вокруг данной вещи (наверное по причине половой принадлежности и не пойму)). очень средненько. ни тебе нормального фентези, ни нормальной романтики. что тут скажешь - гаремник.
-
(вроде как опять переоценила свои силы))) 34-я серия Kaikan Phrase. давно смотрю. даже слишком. хватает чуть ли ни по серии в неделю. начала смотреть эту вещь главным образом потому, что это все-таки про музыку. или в начале было про музыку. тем более про джей-роковскую группу, которую я как-то слушала даже не подозревая о том что они были созданы под аниме. ну так вот... в начале еще был хоть какой-то интерес. сейчас, когда тема музыки ушла на второй план, а вместо этого пошла очень мыльная романтическая линия, становится совсем печально. я все ж наверное досмотрю как-нибудь, но вообщем слишком затянуто. 23-я серия Shounen Onmyouji мне нравятся подобные фэнтези. немного "штампованных" героев, незамысловатый сюжетик, магические бои, духи и демоны. не шедевр, а "лёгкий" просмотр. пока ожидаю 24-ю серию Shounen Onmyouji заполняю нишу "легкого просмотра" сериалом Kaze no Stigma. 9-я серия. по сути ни чем от предыдущей вещи не отличается. почти тот же набор. но мне не очень нравится. к тому же от присутствия неуравновешенной главной героини впечатления не улучшаются. совсем "гиблое дело". Hana Yori Dango. я на него "подсела". за два рабочих! дня я умудрилась посмотреть 30 серий. и это при том, что я знаю сюжет, т.к. еще и оба сезона дорамы смотрела. самое удивительное, что вроде бы совсем ничего примечательного: романтическая история, любовный треугольник. но вот что-то... то ли персонажи, то ли манера подачи... сюжет развивается медленно, но это не раздражает, а наоборот почему то заставляет смотреть серию за серией. странно... неторопливый ход событий, много статических кадров (графика конечно жутковатая но на это обращаешь внимание только в первых нескольких сериях), эмоции персонажей - это отдалено напоминает впечатления от Kare Kano. 12-я серия Rurouni Kenshin . вот от этой вещи я получаю удовольствие. мне нравятся самурайские сюжеты, основанные на исторических событиях. к тому же очень неплохое сочетание приключений и юмора. хорошие бои. интересные персонажи. надеюсь на хорошую завязку в сюжете. 15-я серия The Count of Monte Christo. в первую очередь тут конечно удивляет графика. странная. но в этом что-то есть... очень подходит к стилю самого аниме. если бы была обычная графика и большая схожесть с романом, то интерес данная вещь представляла бы намного меньший. мне нравятся как показаны персонажи. особенно сам граф. по-анимешному харизматичный.