Перейти к содержанию
Обновление форума

usual_way

Старожилы
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. Hazard Исследования никто не проводил. Это субъектвиное мнение, которое я подслушал у авторитетных в этом вопросе людей. Приведённая статистика очень спорна, с тем же успехом можно было воспользоваться ворд-арт'ом в качестве источника. Зря кстати не посчитал "кодомщину" и хентай. Там прилично набежит.
  2. Hazard Кто есть "анимешник" по определению, а кто нет - отдельный вопрос. Я вот себя таковым не счиатю. Просто надо относиться к предмету разговора объективно и без предвзятостей. Что тебя возмутило? То что в Японии 95% выпускаемого аниме низкого качества и абсолютно бездарно? Это так, но ведь это не исключяет пусть редкое, но появление настоящих шедевров. victor_0 Повторюсь. Не может быть в мультиках для детей, производством которых российские мультипликаторы в основном и заняты, богатого смыслового наолнения. Это неправильный критерий.
  3. Сомневаюсь, что "японская школа" повлияла на русскую. В отличии от американской, кстати. Так что деятели и не упомянули аниме, логично. Отечественная анимация уступает японской в основном количественно и в меньшей степени качественно. Объёмы выпускаемой рисованной продукции в Японии во истинну ужасающи, и, как известно, 95% из этого редкостоное *овно. Эта процентная характеристика справедлива и для России. Дело в том, что в России практически вся мультипликация для детей. А откуда спрашивается, в мультиках для детей взяться хотя бы интеллектуальности? Да, и всем понятно, что далеко не всё онимэ сочетает интеллектуальность с разветвлённой, богатой сюжетностью, об этом выше уже было сказанно. Ksenon, А японцы нанимают корейцев и китайцев рисовать онимэ. Ну и что?
  4. usual_way ответил Kveldsulf тема в Музыка
    Да, хорошая штука. Расширяет кругозор, даже очень. =) Профиль в подписи. Кстати, при желании можно создать группу для Аниме форума..
  5. Maeghgorre Дмитрий Ухов Кто из вас виртуал кого? :blink: Действительно, не стоит, но было бы очень гуманно с вашей стороны кинуть в меня ссылкой. )
  6. Дмитрий Ухов Вы таки вырвали из контекста. Тем более это вынужденное - повторять уже много-раз-до-меня-написанное. Для полноты логической цепочки тк скть.
  7. Maeghgorre o rly?! Хотя дело не в этом. Я думаю вы не будете спорить, что количество видепродукции на порядко выше, а то и на несколько. А спрос, как известно, рождает предложение. Следовательно, спрос на ониму не высок.
  8. Дмитрий Ухов А я несовсем разделяю ваш отпимизм касательно радужных перспетив развития продаж онимы в России. Проще говоря, три фирмы, покупающие лицензии - это убого мало.
  9. Дмитрий Ухов хохо. Звучит как упрёк. Причём здесь нытьё? Мне, честно говоря, на развитие рынка онимы в нашей стране положить, как говорится, с прибором. Мне он не нужен. Или может быть вы думаете, что "люди, которые не ноют" делают это исключительно из-за любви к еппонской анимации? ;) И попробуйте сравнить продажи западного кино, пс-игр с продажами аниме. Можно даже не учитывать пиратов. А где ж его взять-то, интерес этот массовый? Кстати, эрекция на красивые коробочки с аниме, как правило, появляется уже после того, как человек всерьёз увлёкся или в особо тяжёлых случаях. Вот я до сех пор в толк не возьму, в чём прелесть всей этой атрибутики - фигурки, постеры, костюмы, и тп. Впрочем это уже жосткий оффтоп.
  10. Дмитрий Ухов Больше конкретики. Я говорил о ситуации на данный момент, и это отношение - лишь один из факторов влияющих на низкий спрос на ониме-продукцию на территории РФ. Об остальных я частично сказал выше. Btw кто будет приучать?
  11. Очень сомневаюсь, что ониме в России будет хорошо продаваться (читай - будет модно). На то есть несколько, на мой взгляд, веских причин. Во-первых, клише "мультики - для детей" из отечественного потребителя уже ничем не вытравить, следовательно ониме не вызывает интерес у взрослых людей не владеющих вопросом; во-вторых, еппонская культура русскому человеку мало понятна; в-третьих, рынок ониме в России настолько слабо развит и требует "далёких" инвестиций, что при современном бизнес подходе "сегодня вложил - завтра доход" не прельщает предпринимателей. Во всяком случае, мне так это видится. )
  12. usual_way ответил Hiarcs тема в Музыка
    Сложный вопрос, даже очень. Но градиент всё-таки имеется. А именно- патчанка, реггей, даб, латино (расплывчатое определение, ближе к патчанке), рагга, ска, ска нео-свинг и другие производные. Разве что ска-панк не приемлю. Ещё русский рок, местами транс, блюз. Это в обших чертах, как говорится.
  13. Это очередной бред. Если говорить об отечественной рок сцене (и не только сцене), то есть огромная куча замечательных рок-музыканток/певиц. Для напримера: Орефьева, Умка, Апрелева, Теуникова, Строкина и тд. И песни их, и манера исполнения мало чем напоминают мужскую. Да и с чего бы? Хотя, что касается вокала, я предпочитаю мужской. Перед тем как устраивать избу-флудильню очень рекомендую разобраться с терминологией. "Девушки в роке" понятие через чур расплывчатое, что имелось ввиду? Ещё- "уподобляются мужчинам" - внешне? поведенчески? творчески (правда, это уже без разницы)?
  14. В свои 19ть похмельем не страдаю, да и не должен. Пока. Бывает конечно с утра пасмурно (и во рту насрано), но от этого легко избавиться чашкой чая, а лучше тарелкой боршеца. =)
  15. Физически и морально разлогаться, лазить по имидж-бордам, гадить в комментах. Все отсальное как у всех- читать, смотреть, слушать.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.